Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисные перегородки
Фото: Источник фото

Стационарные офисные перегородки стали лучшей и, во многих случаях, единственно возможной альтернативой капитальным стенам. Они способны решать массу стоящих перед тем или иным помещением практических задач, придавать ему бесконечно эстетичный, художественно безупречный вид. В зонировании они совершенно незаменимы, ведь настолько экономно относится к использованию свободной площади, как это делают они, мало какие другие конструкции того же назначения способны. Стоит понимать, что офисные перегородки стационарного типа устанавливаются на достаточно длительный период времени, поэтому размещение их следует продумывать до мелочей. Хотя, при необходимости, ряд подобных конструкций в любой момент может быть демонтирован и перенесен в другое место, правда, это сопряжено с дополнительными финансовыми тратами.

Где лучше располагать?

В пространствах коммерческого назначения на установку офисных перегородок стационарного типа возлагаются предельно ответственные задачи. Именно им приходится осуществлять глобальное зонирование, выделять помещения в рамках существующего пространства, для которых характерны неизменность площади и геометрии с течением времени. Такими конструкциями удобно выделять холлы и коридоры общих проходов, оснащая их специальными встроенными дверьми и раздвижными проемами для доступа в отдельные кабинеты и залы. Они незаменимы, когда нужно отделить пространство кабинетов руководителей, переговорные и приемные, где происходят важные совещания, встречи, прием посетителей. Также монтаж офисных перегородок этого типа очень удобен, когда необходимо выделить общие залы для размещения крупных отделов (внутри них отдельные рабочие места можно оформлять и с помощью мобильных перегородок, настольных экранов), а также кабинеты сотрудников, занятых ответственной и кропотливой работой.

Дополнительные решаемые задачи

В отличие от капитальных стен, которым, максимум, доступны практики утепления и звукоизоляции для совершенствования характеристик выделяемых помещений, купленные офисные перегородки из стекла могут еще улучшать освещенность отдельных кабинетов, даже тех, которые собственного выхода к окнам не имеют. Это способствует реализации политики энергосбережения и создает более комфортные для персонала условия работы. Кстати, они еще и отличные шумоизоляторы при должной герметизации стыков. Если к помещению предъявляются повышенные противопожарные требования, монтаж офисных перегородок огнестойкого типа поможет их оснастить в соответствии со всеми нормами. Есть и специальные материалы, собранные в полые конфигурации, позволяющие организовывать внутри таких фальш-стен каналы для коммуникаций.

Отправить заявку на расчет

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: