Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисные перегородки
Фото: Источник фото

Стационарные офисные перегородки стали лучшей и, во многих случаях, единственно возможной альтернативой капитальным стенам. Они способны решать массу стоящих перед тем или иным помещением практических задач, придавать ему бесконечно эстетичный, художественно безупречный вид. В зонировании они совершенно незаменимы, ведь настолько экономно относится к использованию свободной площади, как это делают они, мало какие другие конструкции того же назначения способны. Стоит понимать, что офисные перегородки стационарного типа устанавливаются на достаточно длительный период времени, поэтому размещение их следует продумывать до мелочей. Хотя, при необходимости, ряд подобных конструкций в любой момент может быть демонтирован и перенесен в другое место, правда, это сопряжено с дополнительными финансовыми тратами.

Где лучше располагать?

В пространствах коммерческого назначения на установку офисных перегородок стационарного типа возлагаются предельно ответственные задачи. Именно им приходится осуществлять глобальное зонирование, выделять помещения в рамках существующего пространства, для которых характерны неизменность площади и геометрии с течением времени. Такими конструкциями удобно выделять холлы и коридоры общих проходов, оснащая их специальными встроенными дверьми и раздвижными проемами для доступа в отдельные кабинеты и залы. Они незаменимы, когда нужно отделить пространство кабинетов руководителей, переговорные и приемные, где происходят важные совещания, встречи, прием посетителей. Также монтаж офисных перегородок этого типа очень удобен, когда необходимо выделить общие залы для размещения крупных отделов (внутри них отдельные рабочие места можно оформлять и с помощью мобильных перегородок, настольных экранов), а также кабинеты сотрудников, занятых ответственной и кропотливой работой.

Дополнительные решаемые задачи

В отличие от капитальных стен, которым, максимум, доступны практики утепления и звукоизоляции для совершенствования характеристик выделяемых помещений, купленные офисные перегородки из стекла могут еще улучшать освещенность отдельных кабинетов, даже тех, которые собственного выхода к окнам не имеют. Это способствует реализации политики энергосбережения и создает более комфортные для персонала условия работы. Кстати, они еще и отличные шумоизоляторы при должной герметизации стыков. Если к помещению предъявляются повышенные противопожарные требования, монтаж офисных перегородок огнестойкого типа поможет их оснастить в соответствии со всеми нормами. Есть и специальные материалы, собранные в полые конфигурации, позволяющие организовывать внутри таких фальш-стен каналы для коммуникаций.

Отправить заявку на расчет

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: