Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисные перегородки
Фото: Источник фото

Стационарные офисные перегородки стали лучшей и, во многих случаях, единственно возможной альтернативой капитальным стенам. Они способны решать массу стоящих перед тем или иным помещением практических задач, придавать ему бесконечно эстетичный, художественно безупречный вид. В зонировании они совершенно незаменимы, ведь настолько экономно относится к использованию свободной площади, как это делают они, мало какие другие конструкции того же назначения способны. Стоит понимать, что офисные перегородки стационарного типа устанавливаются на достаточно длительный период времени, поэтому размещение их следует продумывать до мелочей. Хотя, при необходимости, ряд подобных конструкций в любой момент может быть демонтирован и перенесен в другое место, правда, это сопряжено с дополнительными финансовыми тратами.

Где лучше располагать?

В пространствах коммерческого назначения на установку офисных перегородок стационарного типа возлагаются предельно ответственные задачи. Именно им приходится осуществлять глобальное зонирование, выделять помещения в рамках существующего пространства, для которых характерны неизменность площади и геометрии с течением времени. Такими конструкциями удобно выделять холлы и коридоры общих проходов, оснащая их специальными встроенными дверьми и раздвижными проемами для доступа в отдельные кабинеты и залы. Они незаменимы, когда нужно отделить пространство кабинетов руководителей, переговорные и приемные, где происходят важные совещания, встречи, прием посетителей. Также монтаж офисных перегородок этого типа очень удобен, когда необходимо выделить общие залы для размещения крупных отделов (внутри них отдельные рабочие места можно оформлять и с помощью мобильных перегородок, настольных экранов), а также кабинеты сотрудников, занятых ответственной и кропотливой работой.

Дополнительные решаемые задачи

В отличие от капитальных стен, которым, максимум, доступны практики утепления и звукоизоляции для совершенствования характеристик выделяемых помещений, купленные офисные перегородки из стекла могут еще улучшать освещенность отдельных кабинетов, даже тех, которые собственного выхода к окнам не имеют. Это способствует реализации политики энергосбережения и создает более комфортные для персонала условия работы. Кстати, они еще и отличные шумоизоляторы при должной герметизации стыков. Если к помещению предъявляются повышенные противопожарные требования, монтаж офисных перегородок огнестойкого типа поможет их оснастить в соответствии со всеми нормами. Есть и специальные материалы, собранные в полые конфигурации, позволяющие организовывать внутри таких фальш-стен каналы для коммуникаций.

Отправить заявку на расчет

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: