Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

 

Решив срочно продать принадлежащую вам квартиру, постарайтесь сразу же уяснить простое правило: нельзя найти покупателей за 2-3 дня и продать им свое жилье по рыночной стоимости (или же дороже). Быстрая продажа предполагает умение идти на компромиссы: желаете как можно быстрее получить деньги – предоставьте покупателю скидку.

 

На сегодняшний день существует три основных метода так называемых «экспресс-продаж», позволяющих владельцу объекта недвижимости реализовать свои владения на самых выгодных условиях.

  1. Срочный выкуп агентством

Существуют специальные компании, способные выполнить все действия, направленные на куплю-продажу жилья, буквально за два дня. При этом стоимость, которую они выплачивают непосредственному владельцу «квадратных метров», в среднем равна 90% от указанной экспертами рыночной стоимости.

Если учесть отсутствие необходимости в самостоятельном поиске покупателей и заполнении множества документов, этот вариант сделки можно назвать весьма выгодным для владельца жилья. А для того чтобы воспользоваться указанной возможностью, необходимо посетить вот этот проект http://anld.ru/.


2. Реализация объекта недвижимости на так называемом «живом аукционе»

При выборе такого варианта продавец должен создать у покупателя впечатление, что его владения пользуются повышенным спросом. Для этой цели выбирается несколько претендентов на покупку квартиры и все они приглашаются для ознакомления с объектом продажи, причем в одно и то же время. В итоге между потенциальными покупателями организуется что-то вроде аукциона, каждому предоставляется возможность повысить предлагаемую цену. А собственник жилья выбирает понравившееся ему предложение.


3. «Телефонный» аукцион

В данном случае собственник, желающий срочно продать квартиру, поочередно обзванивает найденных им потенциальных покупателей. Самому первому «абоненту» называется минимальная стоимость жилья, устраивающая собственника. Если человек соглашается на названные условия, продавец звонит следующему «клиенту», озвучивая ему несколько повышенную цену. Так продолжается до тех пор, пока не будет выяснена максимальная сумма, которую готовы заплатить претенденты.

Любой из перечисленных методов имеет как достоинства, так и недостатки. Однако при выборе подходящего вам варианта стоит учесть, что второй и третий способы требуют от собственника квартиры тщательной подготовки документов, самостоятельного поиска покупателей и т. д. Если же вы занятой человек, оптимальным вариантом для вас станет выкуп жилья специализированным агентством.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: