Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

 

Решив срочно продать принадлежащую вам квартиру, постарайтесь сразу же уяснить простое правило: нельзя найти покупателей за 2-3 дня и продать им свое жилье по рыночной стоимости (или же дороже). Быстрая продажа предполагает умение идти на компромиссы: желаете как можно быстрее получить деньги – предоставьте покупателю скидку.

 

На сегодняшний день существует три основных метода так называемых «экспресс-продаж», позволяющих владельцу объекта недвижимости реализовать свои владения на самых выгодных условиях.

  1. Срочный выкуп агентством

Существуют специальные компании, способные выполнить все действия, направленные на куплю-продажу жилья, буквально за два дня. При этом стоимость, которую они выплачивают непосредственному владельцу «квадратных метров», в среднем равна 90% от указанной экспертами рыночной стоимости.

Если учесть отсутствие необходимости в самостоятельном поиске покупателей и заполнении множества документов, этот вариант сделки можно назвать весьма выгодным для владельца жилья. А для того чтобы воспользоваться указанной возможностью, необходимо посетить вот этот проект http://anld.ru/.


2. Реализация объекта недвижимости на так называемом «живом аукционе»

При выборе такого варианта продавец должен создать у покупателя впечатление, что его владения пользуются повышенным спросом. Для этой цели выбирается несколько претендентов на покупку квартиры и все они приглашаются для ознакомления с объектом продажи, причем в одно и то же время. В итоге между потенциальными покупателями организуется что-то вроде аукциона, каждому предоставляется возможность повысить предлагаемую цену. А собственник жилья выбирает понравившееся ему предложение.


3. «Телефонный» аукцион

В данном случае собственник, желающий срочно продать квартиру, поочередно обзванивает найденных им потенциальных покупателей. Самому первому «абоненту» называется минимальная стоимость жилья, устраивающая собственника. Если человек соглашается на названные условия, продавец звонит следующему «клиенту», озвучивая ему несколько повышенную цену. Так продолжается до тех пор, пока не будет выяснена максимальная сумма, которую готовы заплатить претенденты.

Любой из перечисленных методов имеет как достоинства, так и недостатки. Однако при выборе подходящего вам варианта стоит учесть, что второй и третий способы требуют от собственника квартиры тщательной подготовки документов, самостоятельного поиска покупателей и т. д. Если же вы занятой человек, оптимальным вариантом для вас станет выкуп жилья специализированным агентством.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Координация госконтроля в области долевого строительства

На данный момент очередной пакет поправок к 214-ФЗ находится на рассмотрении Госдумы. Как отмечают руководители компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Мос. области, поправки направлены на большее регулирование рынка недвижимости и несут определенные риски для застройщиков и покупателей квартир.
00
Деловой квартал «Симоновский»

«Мы ценим историю и ценим комфорт» – Алексей Емельянов о пути развития Делового квартала «Симоновский»

Об этапах становления делового квартала «Симоновский» рассказывает Алексей Емельянов, генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM.
00
Главстрой Девелопмент

В ЖК «Яуза-парк» стартовала новогодняя акция на нежилые помещения

Акция распространяется на нежилые помещения, расположенные на первом этаже ЖК «Яуза-парк». Площади предлагаемых помещений составляют от 174,2 до 233,1 кв. м. По специальному предложению стоимость составит – 180 тыс. рублей за кв. м.
00
Не кочегары мы, не плотники...

Услуга по согласованию СТУ с 14 декабря предоставляется только в электронном виде

С 14 декабря для экономии времени, а также повышения доступности и прозрачности услуга «Согласование специальных технических условий» доступна только в электронном виде.
00
Метриум Групп, логотип компании

Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы

За последние два года количество жилых комплексов, в которых представлены и квартиры, и апартаменты на первичном рынке столичной недвижимости увеличилось более чем в два раза.
10

Имущественные налоги в России можно будет выплачивать заранее

Для россиян появится возможность выплачивать налоговые обложения заранее, не дожидаясь квитанции. Сумму, которую в дальнейшем необходимо будет выплатить, платильщик может примерно спрогнозировать и внести на счет Федерального казначейства.
10

Питерский фонд социальных обязательств строителей повлияет на запросы властей

Свое мнение относительно работы и функций Фонда социальных обязательств строителей в Санкт-Петербурге рассказал независимый эксперт строительного рынка Дмитрий Синочкин.
00

Новый механизм расселения аварийного жилфонда разработают к лету

Поручение создать данную программу, которая будет включать в себя постоянные механизмы регулирования процесса переселения, и запустить их с 1 января 2019 года, дал президент РФ Владимир Путин.
00
Донстрой, логотип компании

Интервью с руководителем группы продаж компании «Донстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров»

Руководитель группы продаж ЖК «Сердце Столицы», «Алые паруса» Алексей Солодков рассказал об участии компании «Донстрой» в выставке и о ее перспективных проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: