Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:59
Услуги
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

 

Решив срочно продать принадлежащую вам квартиру, постарайтесь сразу же уяснить простое правило: нельзя найти покупателей за 2-3 дня и продать им свое жилье по рыночной стоимости (или же дороже). Быстрая продажа предполагает умение идти на компромиссы: желаете как можно быстрее получить деньги – предоставьте покупателю скидку.

 

На сегодняшний день существует три основных метода так называемых «экспресс-продаж», позволяющих владельцу объекта недвижимости реализовать свои владения на самых выгодных условиях.

  1. Срочный выкуп агентством

Существуют специальные компании, способные выполнить все действия, направленные на куплю-продажу жилья, буквально за два дня. При этом стоимость, которую они выплачивают непосредственному владельцу «квадратных метров», в среднем равна 90% от указанной экспертами рыночной стоимости.

Если учесть отсутствие необходимости в самостоятельном поиске покупателей и заполнении множества документов, этот вариант сделки можно назвать весьма выгодным для владельца жилья. А для того чтобы воспользоваться указанной возможностью, необходимо посетить вот этот проект http://anld.ru/.


2. Реализация объекта недвижимости на так называемом «живом аукционе»

При выборе такого варианта продавец должен создать у покупателя впечатление, что его владения пользуются повышенным спросом. Для этой цели выбирается несколько претендентов на покупку квартиры и все они приглашаются для ознакомления с объектом продажи, причем в одно и то же время. В итоге между потенциальными покупателями организуется что-то вроде аукциона, каждому предоставляется возможность повысить предлагаемую цену. А собственник жилья выбирает понравившееся ему предложение.


3. «Телефонный» аукцион

В данном случае собственник, желающий срочно продать квартиру, поочередно обзванивает найденных им потенциальных покупателей. Самому первому «абоненту» называется минимальная стоимость жилья, устраивающая собственника. Если человек соглашается на названные условия, продавец звонит следующему «клиенту», озвучивая ему несколько повышенную цену. Так продолжается до тех пор, пока не будет выяснена максимальная сумма, которую готовы заплатить претенденты.

Любой из перечисленных методов имеет как достоинства, так и недостатки. Однако при выборе подходящего вам варианта стоит учесть, что второй и третий способы требуют от собственника квартиры тщательной подготовки документов, самостоятельного поиска покупателей и т. д. Если же вы занятой человек, оптимальным вариантом для вас станет выкуп жилья специализированным агентством.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

«Летние каникулы» в «Центр-Сити»

В период с 21 июня по 31 июля покупатели получают скидку от 50 000 до 500 000 рублей на приобретение квартир различной планировки и комнатности, предоставив копию свидетельства о рождении ребенка.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: