Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

 

Решив срочно продать принадлежащую вам квартиру, постарайтесь сразу же уяснить простое правило: нельзя найти покупателей за 2-3 дня и продать им свое жилье по рыночной стоимости (или же дороже). Быстрая продажа предполагает умение идти на компромиссы: желаете как можно быстрее получить деньги – предоставьте покупателю скидку.

 

На сегодняшний день существует три основных метода так называемых «экспресс-продаж», позволяющих владельцу объекта недвижимости реализовать свои владения на самых выгодных условиях.

  1. Срочный выкуп агентством

Существуют специальные компании, способные выполнить все действия, направленные на куплю-продажу жилья, буквально за два дня. При этом стоимость, которую они выплачивают непосредственному владельцу «квадратных метров», в среднем равна 90% от указанной экспертами рыночной стоимости.

Если учесть отсутствие необходимости в самостоятельном поиске покупателей и заполнении множества документов, этот вариант сделки можно назвать весьма выгодным для владельца жилья. А для того чтобы воспользоваться указанной возможностью, необходимо посетить вот этот проект http://anld.ru/.


2. Реализация объекта недвижимости на так называемом «живом аукционе»

При выборе такого варианта продавец должен создать у покупателя впечатление, что его владения пользуются повышенным спросом. Для этой цели выбирается несколько претендентов на покупку квартиры и все они приглашаются для ознакомления с объектом продажи, причем в одно и то же время. В итоге между потенциальными покупателями организуется что-то вроде аукциона, каждому предоставляется возможность повысить предлагаемую цену. А собственник жилья выбирает понравившееся ему предложение.


3. «Телефонный» аукцион

В данном случае собственник, желающий срочно продать квартиру, поочередно обзванивает найденных им потенциальных покупателей. Самому первому «абоненту» называется минимальная стоимость жилья, устраивающая собственника. Если человек соглашается на названные условия, продавец звонит следующему «клиенту», озвучивая ему несколько повышенную цену. Так продолжается до тех пор, пока не будет выяснена максимальная сумма, которую готовы заплатить претенденты.

Любой из перечисленных методов имеет как достоинства, так и недостатки. Однако при выборе подходящего вам варианта стоит учесть, что второй и третий способы требуют от собственника квартиры тщательной подготовки документов, самостоятельного поиска покупателей и т. д. Если же вы занятой человек, оптимальным вариантом для вас станет выкуп жилья специализированным агентством.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку.
00
Метриум Групп, логотип компании

Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%

В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, при этом число сделок с привлечением ипотечного кредита сократилось на 15% по сравнению с октябрем. Также стало меньше сделок и на вторичном рынке.
00
VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

25 января 2019 года состоится VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

Конференция объединит ведущих участников системы ипотечного кредитования, а регулирующие организации проинформируют о новых правилах функционирования рынка недвижимости.
00
Руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков

Перевод текущих проектов на проектное финансирование может привести к необратимым последствиям для рынка недвижимости

В пятницу 14 декабря стало известно о том, что готовится пакет поправок, согласно которому на работу по эскроу-счетам планируется перевести практически все новостройки...
00
Бест-Новострой логотип

Продажи апартаментов в 2018 году выросли на треть

Первичный рынок апартаментов завершает год сокращением объема экспозиции во всех сегментах, кроме комфорт-класса, а также стабильными ценами и ростом покупательской активности.
00
AFI Development

Масштабный жилой комплекс «Сиреневый парк» будет реализован по российской системе устойчивого развития GREEN ZOOM

Компания AFI Development планирует внедрить энергоэффективные и экологичные решения, а также провести мероприятия в области энерго- и водоэффективности при строительстве комплекса.
00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: