Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:08
Конференции
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт квартиры в новостройке ЖК Wellton Park
Фото: Источник фото

Предстоящий ремонт – это настоящая головная боль для всей семьи. Мало того что нужны внушительные накопления, так еще и найти хороших специалистов, которые не подведут – целое искусство. К сожалению, многие мастера, предлагающие свои услуги на строительном рынке, не имеют ни должного образования, ни опыта, ни таланта, а к своей работе относятся пренебрежительно.

Как же найти действительно хороших рабочих, компанию, которая сделает вам ремонт качественно? Изучите рейтинг фирм по ремонту квартир в Москве, тогда сделать выбор будет намного проще.

Пример рейтинга ремонтных компаний Москвы (Источник: https://remont-kvartir-rating.ru/ )

Когда отделочные работы лучше поручить профессионалам?

Иногда семья решает проводить ремонт самостоятельно, полагая, что в этом нет ничего сложного. Если вы располагаете массой свободного времени, не боитесь трудностей, физической работы, имеете практическое представление о том, как нужно действовать, можно попробовать совершить все манипуляции своими руками. Доверить свою квартиру мастерам после изучения рейтинга строительных фирм, нужно в таких случаях:

  • Вы хотите закончить ремонт в максимально сжатые сроки;
  • Планируете получить качественный результат и не переделывать его несколько раз;
  • Ваш бюджет позволяет пригласить специалистов;
  • Вы мечтаете о необычном оформлении, дизайнерском решении;
  • Для вас важен не только комфорт в квартире, но и уют, особая атмосфера;
  • Если не хотите тратить время, готовы довериться другим людям, обращение в ремонтную компанию будет лучшим решением.

Бесспорно, заказ специалистов для проведения отделочных работ является не самым бюджетным вариантом. Зато вы будете уверены, что ремонт проведут качественно, как это оговорено в договоре.

Критерии выбора хорошей компании: кто в лидерах рейтинга?

Рейтинг ремонтных компаний Москвы составляется не спонтанно, а на основании отзывов других клиентов. Чтобы занять первые позиции этого списка, фирма должна отвечать нескольким требованиям:

  • Иметь в штате грамотных и толковых специалистов – в таком случае залог успеха составляет 80%;
  • Предлагать разумные цены, являющиеся актуальными на рынке в 2017 году;
  • Обеспечивать мастеров всем необходимым и современным инструментом для проведения отделочных работ;
  • Оказывать квалифицированную помощь и консультации для всех, кто обратился;
  • Не обманывать своих клиентов – нередко договор составляют так, чтобы ранее оговоренные условия можно было с легкостью нарушить. Хорошая компания так не поступает;
  • Предлагать прозрачную информацию о результатах и процессе работы – например, наличие портфолио станет весомым плюсом, ведь вы сможете ознакомиться с примерами уже завершенных объектов;
  • Не срывать сроков. Поговорка о том, что выполнить работу лучше поздно, чем никогда, конечно, актуальна, но не в сфере предоставления услуг, за которые вы платите. Проверенная и надежная фирма гарантирует вам результат строго в рамках оговоренного срока.

Именно ввиду столь жестких критериев отбора рейтинг фирм по ремонту квартир в Москве достоверен и объективен. Вы сможете выбрать действительно толковых специалистов, которые проведут качественную работу за разумную плату.

Только ли рейтинг нужно учитывать при выборе ремонтной бригады?

Изучение и анализ рейтинга фирм по ремонту квартир – это лишь один из критериев выбора хорошей компании. На что еще обратить внимание?

  • Отзывы – почитайте, о чем пишут другие клиенты, особенно, какие минусы они отмечают. Подумайте, если с вами произойдет негативная ситуация, к примеру, нарушение сроков сдачи объекта, готовы ли вы с этим смириться;
  • Сильные, слабые стороны компании – выпишите для себя плюсы и минусы обращения в разные организации, которые входят в число лидеров;
  • Расценки – узнать точную стоимость ремонта по телефону или на сайте вы не сможете, поэтому либо выясните примерные цены за квадратный метр, либо закажите замеры и консультацию на объекте. Составленный проект должен вписываться в ваш бюджет.

Принимайте взвешенное и обдуманное решение, которое основано на составленном рейтинге фирм по ремонту квартир в Москве, ваших личных убеждениях, взглядах, стоимости предлагаемых услуг. Поверьте, найти действительно грамотных специалистов вполне реально, хотя этот процесс и потребует у вас некоторого времени.

Цены на услуги ремонт квартир в Москве можно увидеть на сайте https://remont-kvartir-rating.ru/prices/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: