Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема полностью обустроены. Например, арендовать можно жилье посуточно в томске с большой двуспальной кроватью и бытовой техникой. Эта форма аренды обеспечивает конфиденциальность, просторное жилое пространство, экономию денег и домашний уют.

Индустрия краткосрочной аренды недвижимости активно развивается в течение нескольких десятилетий.  Сейчас этот бизнес может составить конкуренцию небольшим гостиницам и пансионатам. Чтобы выбрать идеальную квартиру, арендатор должен тщательно изучить информацию, которую предоставляют тематические сайты. Арендодатели продвигают свои услуги через интернет, поскольку большинство из их клиентов являются путешественниками из других городов и стран, то есть они не могут обсудить условия сотрудничества при личной встрече.

Заказывая жилье для посуточного съема через интернет, можно ознакомиться с фотографиями и видеороликами, которые демонстрируют обстановку в выбранной квартире. Апартаменты часто сдаются в оживленных районах города (ближе к центру или исторической части). Арендодатели указывают адрес недвижимости, чтобы клиенты заранее изучили маршрут к квартире. Съемщик может попросить выслать фотографии и детальное описание апартаментов. Процесс бронирования начинается с подтверждения условий сделки. Уточняются сроки и финансовые вопросы. Некоторые арендодатели берут небольшой залог (около 10% от договоренной суммы).

Сэкономить можно на съеме квартиры, которая расположена вдали от туристических районов, так как здесь сдается довольно комфортабельное жилье. Его стоимость снижена исключительно из-за месторасположения. Недвижимость в спальных районах снимают на краткий срок путешественники, которые посещают город транзитом или во время командировки. Туристам рекомендуется снимать квартиры ближе к основным достопримечательностям.

Аренда квартиры представляет собой доступный и комфортный способ, позволяющий найти жилье в незнакомом городе. Снимать апартаменты можно во время групповых туристический поездок, семейного отдыха и деловых визитов. Арендодатели сотрудничают не только с туристами. Некоторые местные жители снимают недвижимость посуточно для организации праздников или в качестве временного места жительства во время переезда и ремонта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: