Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема полностью обустроены. Например, арендовать можно жилье посуточно в томске с большой двуспальной кроватью и бытовой техникой. Эта форма аренды обеспечивает конфиденциальность, просторное жилое пространство, экономию денег и домашний уют.

Индустрия краткосрочной аренды недвижимости активно развивается в течение нескольких десятилетий.  Сейчас этот бизнес может составить конкуренцию небольшим гостиницам и пансионатам. Чтобы выбрать идеальную квартиру, арендатор должен тщательно изучить информацию, которую предоставляют тематические сайты. Арендодатели продвигают свои услуги через интернет, поскольку большинство из их клиентов являются путешественниками из других городов и стран, то есть они не могут обсудить условия сотрудничества при личной встрече.

Заказывая жилье для посуточного съема через интернет, можно ознакомиться с фотографиями и видеороликами, которые демонстрируют обстановку в выбранной квартире. Апартаменты часто сдаются в оживленных районах города (ближе к центру или исторической части). Арендодатели указывают адрес недвижимости, чтобы клиенты заранее изучили маршрут к квартире. Съемщик может попросить выслать фотографии и детальное описание апартаментов. Процесс бронирования начинается с подтверждения условий сделки. Уточняются сроки и финансовые вопросы. Некоторые арендодатели берут небольшой залог (около 10% от договоренной суммы).

Сэкономить можно на съеме квартиры, которая расположена вдали от туристических районов, так как здесь сдается довольно комфортабельное жилье. Его стоимость снижена исключительно из-за месторасположения. Недвижимость в спальных районах снимают на краткий срок путешественники, которые посещают город транзитом или во время командировки. Туристам рекомендуется снимать квартиры ближе к основным достопримечательностям.

Аренда квартиры представляет собой доступный и комфортный способ, позволяющий найти жилье в незнакомом городе. Снимать апартаменты можно во время групповых туристический поездок, семейного отдыха и деловых визитов. Арендодатели сотрудничают не только с туристами. Некоторые местные жители снимают недвижимость посуточно для организации праздников или в качестве временного места жительства во время переезда и ремонта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: