Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема полностью обустроены. Например, арендовать можно жилье посуточно в томске с большой двуспальной кроватью и бытовой техникой. Эта форма аренды обеспечивает конфиденциальность, просторное жилое пространство, экономию денег и домашний уют.

Индустрия краткосрочной аренды недвижимости активно развивается в течение нескольких десятилетий.  Сейчас этот бизнес может составить конкуренцию небольшим гостиницам и пансионатам. Чтобы выбрать идеальную квартиру, арендатор должен тщательно изучить информацию, которую предоставляют тематические сайты. Арендодатели продвигают свои услуги через интернет, поскольку большинство из их клиентов являются путешественниками из других городов и стран, то есть они не могут обсудить условия сотрудничества при личной встрече.

Заказывая жилье для посуточного съема через интернет, можно ознакомиться с фотографиями и видеороликами, которые демонстрируют обстановку в выбранной квартире. Апартаменты часто сдаются в оживленных районах города (ближе к центру или исторической части). Арендодатели указывают адрес недвижимости, чтобы клиенты заранее изучили маршрут к квартире. Съемщик может попросить выслать фотографии и детальное описание апартаментов. Процесс бронирования начинается с подтверждения условий сделки. Уточняются сроки и финансовые вопросы. Некоторые арендодатели берут небольшой залог (около 10% от договоренной суммы).

Сэкономить можно на съеме квартиры, которая расположена вдали от туристических районов, так как здесь сдается довольно комфортабельное жилье. Его стоимость снижена исключительно из-за месторасположения. Недвижимость в спальных районах снимают на краткий срок путешественники, которые посещают город транзитом или во время командировки. Туристам рекомендуется снимать квартиры ближе к основным достопримечательностям.

Аренда квартиры представляет собой доступный и комфортный способ, позволяющий найти жилье в незнакомом городе. Снимать апартаменты можно во время групповых туристический поездок, семейного отдыха и деловых визитов. Арендодатели сотрудничают не только с туристами. Некоторые местные жители снимают недвижимость посуточно для организации праздников или в качестве временного места жительства во время переезда и ремонта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: