Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок первичного и вторичного жилья Москвы неоднократно переживал подъемы и спады, и неизменным на нем остается только одно, востребованность специалистов по взаимодействию с клиентами. Работа в этой сфере может приносить неплохой доход, при чем даже тем, у кого нет соответствующего опыта работы. Главное уметь и любить общаться с людьми и быть достаточно мобильным и активным.

Чтобы быстро найти самые интересные вакансии в области недвижимости можно воспользоваться специализированной поисковой системой по поиску работы Adzuna.ru Эта поисковая система в автоматическом режиме просканирует для вас все сайты где есть вакансии как для новичков, так и для опытных агентов, и покажет все подходящие компании Москвы, либо любого другого города России. На данный момент по запросу «Недвижимость», «Москва» система показывает 11 180 вакансии, а также подбирает релевантные вашему опыту поисковые запросы, например, такие, как: оценщик недвижимости, агент по продаже или аренде, консультант, менеджер по продажам квартир от застройщиков и другие варианты. Нажав на любой из этих запросов вы получите еще более точную выборку подходящих вариантов.

При поиске работы риэлтером важно правильно подойти к выбору агентства для будущей работы. Есть агентства, которые имеют целые корпоративные университеты для бесплатного обучения новичков, под руководством опытных наставников. В менее известных агентствах вам могут предложить базовый вводный инструктаж, или просто дадут попробовать свои силы, работая самостоятельно. Самое главное определиться что для вас интереснее: помогать продавать и покупать квартиры либо сдавать их в аренду.

Многое зависит и от вашего опыта. Для специалистов с опытом продаж, и тем более для опытных риэлтеров, компании обычно предлагают наиболее привлекательные условия, потому что такие сотрудники очень быстро начнут приносить компании прибыль. Но даже если Ваш опыт пока не такой большой или отсутствует вовсе, то это в любом случае не будет препятствием для вашей карьеры, так как вторичный рынок и рынок строящихся квартир в Москве, являются самым большим в России, поэтому работы для всех здесь точно хватит! Конечно не стоит надеяться сразу на большие и легкие деньги, хотя, как говорят риэлтеры, новичкам везет. Самое главное начать нарабатывать свою клиентскую базу и работать с людьми так, чтобы они с удовольствием рекомендовали вас друзьям и знакомым!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: