Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Общежитие
Фото: 

Жилище является насущной необходимостью человека, независимо от его социального статуса. О крове над головой люди заботятся больше, чем о карьере, престижном автомобиле, а иногда и здоровье. В поисках денег на покупку жилья многие готовы трудиться почти круглосуточно, часто в критически тяжелых условиях. А пока собственная квартира виднеется в отдаленной перспективе, решать вопрос проживания приходится с помощью аренды. Какие альтернативы предлагает рынок жилья сегодня? Вариантов не много, но прежде чем выбрать один, нужно взвесить все «за» и «против».

Те, кто не слишком ограничен в финансах, могут снять квартиру. Даже в случае отсутствия евроремонта и Интернета изолированное жилье значительно превосходит остальные варианты. Кроме ванны, санузла, кухни и других бытовых удобств, оно предоставляет жильцу важное преимущество – отсутствие посторонних людей. Гораздо сложнее защитить свое жизненное пространство от любопытных глаз и ушей, арендуя комнату. Особенно если комната находится в общежитии. Для того чтобы воспользоваться умывальником или нагреть воду, здесь часто приходится занимать очередь… Впрочем, общежитие - это самое экономичное жилье, и в любом случае более комфортное, чем заброшенная дача. На сайте http://delate.info/obshchestvo/ опубликованы материалы, в которых делается обзор общежитий столицы и их рейтинг. Сегодня можно найти разные по типу и различающиеся по уровню комфорта общежития.

Оперативная информация по недвижимости очень важна для всех, кто срочно ищет жилье. Самыми полными и достоверными сведениями на этот счет владеют агентства недвижимости. Многих клиентов, конечно, останавливает перспектива оплаты услуг риэлтора. Однако подключение к делу специалиста сократит продолжительность поиска и обеспечит оптимальный результат. Посредничество агента – более эффективное решение вопроса, чем доски объявлений на веб-сайтах.

Жилье, предлагаемое в Интернете, может не являться собственностью рекламодателя. Многие «арендодатели» сегодня предлагают сдавать внаем площадь, которую арендуют сами. При этом самые «находчивые» берут с клиента плату за 6 месяцев вперед и навсегда исчезают или «сдают» жилье одновременно нескольким арендаторам, о чем они сами не догадываются, с каждого берут предоплату и также пропадают, а наниматели остаются ни с чем. Поэтому важно внимательно относиться к человеку, который предлагает интересующий вариант: попросить документы, подтверждающие право собственности на жилье, проверить имя и телефон по «черным спискам», их можно найти в Интернете. Если же соискателю удалось благополучно выйти на подлинного хозяина квартиры или комнаты, нужно сразу оговорить все условия проживания и оплаты, чтобы избежать недоразумения в будущем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Женские весенние куртки рис 1

Женские весенние куртки

К выбору куртки на весну следует подойти ответственно, ведь от этого зависит наше здоровье. Весеннее обновление природы затрагивает не только наш организм, но и гардероб. Более чем естественно желание женщины с первыми лучами теплого солнышка быстрее избавиться от зимней громоздкой одежды и найти что-то легкое.
00

Раменский суд лишает людей жилья из-за махинаций местной администрации

В Раменском районе жители судятся за земли с компанией «Транснефть – Верхняя Волга», в охранной зоне их трубопровода незаконно построены десятки домов.
00

Китайская корпорация начнет принимать участие в строительстве столичного метро уже в конце текущего года

О том, что строительство юго-западного участка Московского метро стартует уже в этом году, сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Историческим обликом Софийской набережной займутся в ближайшее время

О том, что к 2019 году будет отреставрирована Софийская набережная в самом центре столицы, сообщил глава Департамента культурного наследия столицы Алексей Емельянов. Ранее он говорил уже о том, что реставрация зданий на этой набережной начнется уже в 2017 году.
00

Строительство основных объектов инфраструктуры к ЧМ-2018 уже практически окончено

Последние несколько лет Москва активно готовилась к предстоящему в следующем году чемпионату мира по футболу. Ожидается большой поток туристов, для которых необходимо обеспечить не только стадионы и спортивные арены, но и гостиницы, транспорт и прочее.
00

Оборудование для обработки металлов

В процессе обработки металлическую заготовку подвергают различным воздействиям: резке, шлифовке, сверлению, фрезеровке, заточке и т.д. Для каждой операции используют соответствующее оборудование: токарные, фрезерные, сверлильные, а также другие типы станков и приспособлений.
00
Паркетная доска из ясеня

Альянс паркетных производителей Parketme.ru обеспечит вас качественными изделиями

Производитель Parketme предоставляет своим покупателям товары уже более десяти лет. Со временем спектр выбора его продуктов увеличивался, улучшался сервис и устанавливались новые связи с поставщиками. Предоставляются гарантии качества в зависимости от модели и типов паркета от 10 до 50 лет.
00

Качественная теплоизоляция будет незаменимой для повышения энергоэффективности системы отопления

Тарифы на коммунальные услуги с каждым годом увеличиваются, вследствие чего на них приходится тратить значительную часть семейного бюджета. И самую большую долю в этих расходах занимает стоимость отопления, будь то квартира, или частный дом.
00
Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Современного клиента сложно удивить форматами новостроек: выбор огромен — главное, накопить нужную сумму. Вблизи Санкт-Петербурга однако нашелся необычный проект — жилой комплекс для вегетарианцев Veda Village, или, как его представляет застройщик, клубный дом, при строительстве которого учитываются законы Васту.
00

Лучше выбрать люстру в интернет-магазине «Свет для дома»

Важным украшением комнат является люстра. Она играет значимую роль и при освещении помещений. Наиболее популярной была эта конструкция во дворцах, публичных залах, театрах. Эти модели были тяжелыми, зачастую имели большие размеры и много элементов. На современном рынке предоставлен широкий выбор форм люстр.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: