Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Общежитие
Фото: 

Жилище является насущной необходимостью человека, независимо от его социального статуса. О крове над головой люди заботятся больше, чем о карьере, престижном автомобиле, а иногда и здоровье. В поисках денег на покупку жилья многие готовы трудиться почти круглосуточно, часто в критически тяжелых условиях. А пока собственная квартира виднеется в отдаленной перспективе, решать вопрос проживания приходится с помощью аренды. Какие альтернативы предлагает рынок жилья сегодня? Вариантов не много, но прежде чем выбрать один, нужно взвесить все «за» и «против».

Те, кто не слишком ограничен в финансах, могут снять квартиру. Даже в случае отсутствия евроремонта и Интернета изолированное жилье значительно превосходит остальные варианты. Кроме ванны, санузла, кухни и других бытовых удобств, оно предоставляет жильцу важное преимущество – отсутствие посторонних людей. Гораздо сложнее защитить свое жизненное пространство от любопытных глаз и ушей, арендуя комнату. Особенно если комната находится в общежитии. Для того чтобы воспользоваться умывальником или нагреть воду, здесь часто приходится занимать очередь… Впрочем, общежитие - это самое экономичное жилье, и в любом случае более комфортное, чем заброшенная дача. На сайте http://delate.info/obshchestvo/ опубликованы материалы, в которых делается обзор общежитий столицы и их рейтинг. Сегодня можно найти разные по типу и различающиеся по уровню комфорта общежития.

Оперативная информация по недвижимости очень важна для всех, кто срочно ищет жилье. Самыми полными и достоверными сведениями на этот счет владеют агентства недвижимости. Многих клиентов, конечно, останавливает перспектива оплаты услуг риэлтора. Однако подключение к делу специалиста сократит продолжительность поиска и обеспечит оптимальный результат. Посредничество агента – более эффективное решение вопроса, чем доски объявлений на веб-сайтах.

Жилье, предлагаемое в Интернете, может не являться собственностью рекламодателя. Многие «арендодатели» сегодня предлагают сдавать внаем площадь, которую арендуют сами. При этом самые «находчивые» берут с клиента плату за 6 месяцев вперед и навсегда исчезают или «сдают» жилье одновременно нескольким арендаторам, о чем они сами не догадываются, с каждого берут предоплату и также пропадают, а наниматели остаются ни с чем. Поэтому важно внимательно относиться к человеку, который предлагает интересующий вариант: попросить документы, подтверждающие право собственности на жилье, проверить имя и телефон по «черным спискам», их можно найти в Интернете. Если же соискателю удалось благополучно выйти на подлинного хозяина квартиры или комнаты, нужно сразу оговорить все условия проживания и оплаты, чтобы избежать недоразумения в будущем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: