Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Общежитие
Фото: 

Жилище является насущной необходимостью человека, независимо от его социального статуса. О крове над головой люди заботятся больше, чем о карьере, престижном автомобиле, а иногда и здоровье. В поисках денег на покупку жилья многие готовы трудиться почти круглосуточно, часто в критически тяжелых условиях. А пока собственная квартира виднеется в отдаленной перспективе, решать вопрос проживания приходится с помощью аренды. Какие альтернативы предлагает рынок жилья сегодня? Вариантов не много, но прежде чем выбрать один, нужно взвесить все «за» и «против».

Те, кто не слишком ограничен в финансах, могут снять квартиру. Даже в случае отсутствия евроремонта и Интернета изолированное жилье значительно превосходит остальные варианты. Кроме ванны, санузла, кухни и других бытовых удобств, оно предоставляет жильцу важное преимущество – отсутствие посторонних людей. Гораздо сложнее защитить свое жизненное пространство от любопытных глаз и ушей, арендуя комнату. Особенно если комната находится в общежитии. Для того чтобы воспользоваться умывальником или нагреть воду, здесь часто приходится занимать очередь… Впрочем, общежитие - это самое экономичное жилье, и в любом случае более комфортное, чем заброшенная дача. На сайте http://delate.info/obshchestvo/ опубликованы материалы, в которых делается обзор общежитий столицы и их рейтинг. Сегодня можно найти разные по типу и различающиеся по уровню комфорта общежития.

Оперативная информация по недвижимости очень важна для всех, кто срочно ищет жилье. Самыми полными и достоверными сведениями на этот счет владеют агентства недвижимости. Многих клиентов, конечно, останавливает перспектива оплаты услуг риэлтора. Однако подключение к делу специалиста сократит продолжительность поиска и обеспечит оптимальный результат. Посредничество агента – более эффективное решение вопроса, чем доски объявлений на веб-сайтах.

Жилье, предлагаемое в Интернете, может не являться собственностью рекламодателя. Многие «арендодатели» сегодня предлагают сдавать внаем площадь, которую арендуют сами. При этом самые «находчивые» берут с клиента плату за 6 месяцев вперед и навсегда исчезают или «сдают» жилье одновременно нескольким арендаторам, о чем они сами не догадываются, с каждого берут предоплату и также пропадают, а наниматели остаются ни с чем. Поэтому важно внимательно относиться к человеку, который предлагает интересующий вариант: попросить документы, подтверждающие право собственности на жилье, проверить имя и телефон по «черным спискам», их можно найти в Интернете. Если же соискателю удалось благополучно выйти на подлинного хозяина квартиры или комнаты, нужно сразу оговорить все условия проживания и оплаты, чтобы избежать недоразумения в будущем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: