Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Общежитие
Фото: 

Жилище является насущной необходимостью человека, независимо от его социального статуса. О крове над головой люди заботятся больше, чем о карьере, престижном автомобиле, а иногда и здоровье. В поисках денег на покупку жилья многие готовы трудиться почти круглосуточно, часто в критически тяжелых условиях. А пока собственная квартира виднеется в отдаленной перспективе, решать вопрос проживания приходится с помощью аренды. Какие альтернативы предлагает рынок жилья сегодня? Вариантов не много, но прежде чем выбрать один, нужно взвесить все «за» и «против».

Те, кто не слишком ограничен в финансах, могут снять квартиру. Даже в случае отсутствия евроремонта и Интернета изолированное жилье значительно превосходит остальные варианты. Кроме ванны, санузла, кухни и других бытовых удобств, оно предоставляет жильцу важное преимущество – отсутствие посторонних людей. Гораздо сложнее защитить свое жизненное пространство от любопытных глаз и ушей, арендуя комнату. Особенно если комната находится в общежитии. Для того чтобы воспользоваться умывальником или нагреть воду, здесь часто приходится занимать очередь… Впрочем, общежитие - это самое экономичное жилье, и в любом случае более комфортное, чем заброшенная дача. На сайте http://delate.info/obshchestvo/ опубликованы материалы, в которых делается обзор общежитий столицы и их рейтинг. Сегодня можно найти разные по типу и различающиеся по уровню комфорта общежития.

Оперативная информация по недвижимости очень важна для всех, кто срочно ищет жилье. Самыми полными и достоверными сведениями на этот счет владеют агентства недвижимости. Многих клиентов, конечно, останавливает перспектива оплаты услуг риэлтора. Однако подключение к делу специалиста сократит продолжительность поиска и обеспечит оптимальный результат. Посредничество агента – более эффективное решение вопроса, чем доски объявлений на веб-сайтах.

Жилье, предлагаемое в Интернете, может не являться собственностью рекламодателя. Многие «арендодатели» сегодня предлагают сдавать внаем площадь, которую арендуют сами. При этом самые «находчивые» берут с клиента плату за 6 месяцев вперед и навсегда исчезают или «сдают» жилье одновременно нескольким арендаторам, о чем они сами не догадываются, с каждого берут предоплату и также пропадают, а наниматели остаются ни с чем. Поэтому важно внимательно относиться к человеку, который предлагает интересующий вариант: попросить документы, подтверждающие право собственности на жилье, проверить имя и телефон по «черным спискам», их можно найти в Интернете. Если же соискателю удалось благополучно выйти на подлинного хозяина квартиры или комнаты, нужно сразу оговорить все условия проживания и оплаты, чтобы избежать недоразумения в будущем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: