Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что покупка недвижимости на стадии строительства является делом в некоторой степени рискованным, желающих с каждым годом не становится меньше. В случае удачного исхода покупателю достается квартира за значительно меньшие деньги, чем продают такие же в готовых домах. Но что делать в случае неудачи? И как максимально обезопасить себя от нее при выборе объекта для соинвестирования?

"Есть определенный круг ситуации, при которых, застраховать себя от потери недвижимости или денег, просто невозможно. Это покупка наследственных квартир и покупка недвижимости в новостройках, - говорит Римма Балясникова, менеджер по связям с общественностью ЕГСН. - Ни одна компания не может дать реальные гарантии, что она не обанкротится и достроит объект. Даже крупные фирмы, такие как, к примеру, CУ – 155, известны своими долгостроями и недостроями, более мелким застройщикам доверять еще сложнее. Особенно вспоминается печальный кризисный период, когда обнаружилось, что строительством множества объектов на разных этапах занимались разные компании ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: