Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройках в Калуге
Фото: 

Любому жителю современного мегаполиса хочется обрести уютное жилище, которое бы соответствовало всем его требованиям, и к тому же доставляло бы минимум хлопот. При всей кажущейся доступности недвижимости в строящихся домах и жилых кварталах найти подходящий для индивидуального потребителя дом или квартиру не так-то просто. И в первую очередь это касается новых многоквартирных зданий, которые хоть и кажутся внешне безупречными и привлекательными, но на самом деле требуют внимательного и придирчивого изучения. На что следует обратить самое пристальное внимание при выборе жилья в новостройках в Калуге?

  1. Для начала следует определиться с застройщиком и обратить внимание на его репутацию. Для этого достаточно зайти на общегородские или специализированные сайты и изучить максимальное количество информации о нем – инвестиционный портфель, подрядные организации, реквизиты, уже сданные и введенные в эксплуатацию жилые кварталы, отзывы жильцов. Чем дольше работает на строительном рынке организация-застройщик, тем надежнее его репутация, а значит, нет риска нарваться на фирму-однодневку, исчезающую моментально после получения денежных средств.
  2. Во вторую очередь, необходимо изучить стоимость квадратного метра жилья. Ни для кого не является секретом тот факт, что цена за квадрат складывается из нескольких факторов, и не может быть ниже определенной цифры. Если же таковое встречается, то перед клиентом недобросовестная компания, предлагающая заведомо некачественное жилье, которое в дальнейшем принесет лишь проблемы. Будущему новоселу стоит изучить ценовые предложения других компаний-застройщиков, прежде чем обращаться за заключением договора.
  3. Немаловажный фактор – инфраструктура. На сегодняшний день ни одной строительной организации не дадут разрешения на ведение строительства без согласованного всеми инстанциями плана развития и социальных объектов, таких, как магазины, детские и школьные учреждения, медицинские клиники и пр. Ведь в будущих домах немало семей с детьми, для который инфраструктура и ее составляющие являются порой определяющими факторами при выборе жилья.
  4. Обязательно стоит обратить внимание на качество постройки и планировку квартиры: порой невнимание ктакого рода деталям приводит к необходимости проведения дорогостоящего ремонта, прокладки коммуникаций, использования дополнительных строительных материалов для звукоизоляции и пр.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: