Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда офисов в БЦ
Фото: 

Сейчас очень повышен спрос на коммерческую недвижимость в крупных городах и не только в них. Особенно она востребована в центральных частях города. Ведь успех бизнеса, в первую очередь, будет зависеть от того, где расположены офисные или складские помещения той или иной компании, фирмы. Но следует учитывать тот факт, что на расположение будет прямым образом влиять и цена. А, как известно, сейчас цены на такую недвижимость очень «кусаются».

Строить такое помещение, конечно, это правильное решение и вложение средств в свой бизнес. Но следует учитывать и то, что придется сделать колоссальные вложения в такую стройку. Поэтому в последнее время аренда офисов в БЦ среди предпринимателей очень распространенное и выгодное явление.

В первую очередь к выбору здания, где обоснуется бизнес, нужно подходить обдуманно и старательно, пытаясь испробовать все возможные варианты и найти подходящие и по цене, и по месторасположению помещения. Ведь именно выигрышное расположение офиса будет существенно выделять компанию среди других. Складские помещения, торговые базы можно арендовать и за пределами города, это на престиж фирмы или предприятия не повлияет. Конечно, аренда полностью офисного здания в центре города сейчас обходится очень дорого. За один квадратный метр руководителю приходится выкладывать немалую сумму. Альтернативой может послужить съем офисного помещения в бизнес-центрах, которых сегодня огромное количество во всех районах Москвы. При выборе помещения в БЦ, где расположится будущая фирма, следует учитывать некоторые немаловажные моменты, которые, несомненно, отразятся на успехе бизнеса:

  • это должно быть красивое и презентабельное здание;
  • оно должно иметь удобные подъезды и подходы;
  • расположение в центральных районах;
  • наличие нового ремонта внутри.

Учитывая эти пожелания, можно найти помещение, которое полностью будет соответствовать вашим пожеланиям, запросам и возможностям. А помочь в поиске аренды удобного офиса вполне под силу агентству недвижимости ARDERA.

Агентство АРДЕРА на рынке недвижимости за несколько лет своей плодотворной работы уже смогло зарекомендовать себя в самых лучших коммерческих кругах. Ему доверяют крупнейшие компании. Профессионализм его работников позволяет в короткие сроки выполнить любое пожелание клиента. В процессе сотрудничества подбираются самые выгодные и оптимальные варианты, так как компания обладает полной базой данных по коммерческой недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: