Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
20.07.2017
Материалы и оборудование
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фундамент уже установлен, возведены стены, положены на свои места потолочные перекрытия и сооружен внутренний каркас крыши. Наступает черед монтажа ее наружного покрытия. Нередко, впервые столкнувшись со строительством, владельцы будущего особняка оставляют на эти работы минимум финансов. Хочется предостеречь их от подобной ситуации. Ведь кровля считается самым главным защитником будущего дома от преждевременного его разрушения от воздействия извне. Никакие теплые стены не спасут от морозной погоды, если утепление крыши произведено кое-как. И фундамент долго не продержится, если от неправильно уложенной крыши будет подтекать вода. Сэкономив однажды выполняя монтаж кровли, можно в будущем получить в «награду» дополнительное беспокойство и финансовые расходы на ремонт крыши или полную замену кровли.


Сооружая крышу необходимо уделить должное внимание ее дизайну, подобрать особенную, придающую индивидуальность всему зданию, форму. Наряду с эксплуатационными качествами обязательно учесть ее эстетичный вид, который напрямую зависит от кровельного материала. Какой выбрать, решать только хозяину. Поставщики строительных материалов предложат широкий спектр для выбора. Среди этого разнообразия последнее время приобретает популярность гибкая кровля Ондулин. Его использование в европейских странах длиться со второй половины прошедшего столетия. Французский производитель зарекомендовал себя на строительном рынке поставкой высококачественного материала в различные уголки планеты. Чтобы предостеречь себя от покупки фальсификата, имейте в виду, что производитель поставляет товар с инструкцией по монтажу, одновременно являющейся гарантией на продукцию. На листах еврошифера стоит штамп, содержащий код завода-изготовителя, в комплекте каждого листа содержатся двадцать специальных гвоздей.


Гидроизоляция крыши обеспечивается технологией производства ондулина. При правильном монтаже листов на крыше, гибкая кровля не протечет более полувека. Гарантия завода изготовителя на еврошифер пятнадцать лет, но он служит гораздо более длительный срок. Легкость материала, вес листа, позволяет осуществлять монтаж кровли одному человеку. Перед началом кровельных работ, необходимо рассчитать количество материала с учетом угла ската крыши, выступа на карнизе, наличия окон, величины отверстий дымоходов. Поставляемая в комплекте инструкция содержит размеры всех свесов, нахлестов. Соблюдение которых обязательно для качественного выполнения работ. Важно в процессе установки еврошифера не передвигаться по смонтированным листам. При ситуации необходимости становиться между волнами нельзя, наступайте только на волну. Монтаж осуществляйте в температурном режиме от минус 5С до плюс 30С. Используйте для каждого листа все 20 гвоздей. Это не позволит сильным ветрам их сорвать. Не смотря на эластичность ондулина растягивать его нельзя. Гвозди забивайте только в ровно лежащие листы.


Одно из преимуществ Onduline, его успешно применяют при перенастиле старых кровель. Можно демонтировать старые кровельные материалы. Но обходятся без этого. Ондулин легко укладывается поверх прежнего материала (шифера, метала). Разные цвета еврошифера предоставляют потребителям подобрать оптимальный, нравящийся им цвет. Также это позволяет комбинировать цвета, создавая свой неповторимый дизайн кровли. Дополнительно продажа кровельных материалов фирмы Onduline International предусматривает вентиляционные конструкции, кровельные окна, вентиляторы, карнизные короба и заполнители. Оборудовав чердак под жилье необходимо будет вставить окна. Вентиляция предотвратит скапливание конденсата. Все эти элементы также придадут Вашему дому особый эстетичный вид среди окружающего ландшафта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: