Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Апартаменты уже заняли свое место на рынке российской недвижимости. За последнее время в крупных мегаполисах строительство апарт-отлелей перестало вызывать недоверие у рядовых покупателей. Люди все охотнее вкладывают средства в такого рода жилье. Однако помимо несомненных плюсов у покупки апартаментов есть и некоторые "темные стороны". Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» рассказали, какими юридическими особенностями обладают апартаменты, и что нужно знать при их приобретении, чтобы не оказаться в сложной юридической ситуации.
Некоторые отличия апартаментов от традиционных квартир, например, дефицит социальной инфраструктуры или отсутствие возможности прописки, давно известны большинству покупателей, тогда как с юридическими нюансами приобретения апартаментов, а также дальнейшего решения любых споров по таким объектам, знакомы далеко не все потребители, – отмечает Софья Лебедева, генеральный директор «МИЭЛЬ-Новостройки». – Для начала стоит отметить, что апартаменты попадают под действие ФЗ-214, который регулирует “отношения, связанные с привлечением денежных средств граждан и юридических лиц для долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости”. Однако эта форма реализации не пользуется среди правообладателей апартаментов популярностью в отличие от предварительного договора купли-продажи ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: