Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние несколько лет долевое строительство превратилось в один из важнейших секторов российского рынка недвижимости. Это неудивительно: такой способ приобретения жилья имеет ряд существенных преимуществ. Среди самых важных можно отметить экономию денежных средств (она связана необходимостью ожидания окончания застройки), возможность оплаты в рассрочку, современную инфраструктуру, доступную жителям новых районов, соседство с людьми, имеющими схожий социальный статус.

Однако все эти плюсы может перечеркнуть негативный опыт граждан, столкнувшихся с недобросовестными компаниями, истории о которых каждый день появляются в СМИ. Как же извлечь максимум выгоды из участия в долевом строительстве и какие шаги следует предпринять, чтобы не стать обманутым дольщиком?

Проверяем репутацию застройщика

Первым и, пожалуй, самым ответственным шагом является выбор застройщика. Чтобы проверить историю компании, можно прибегнуть к помощи интернета: сейчас подобные вопросы широко обсуждаются на специальных форумах. Это уменьшит шансы нарваться на откровенное мошенничество, так как самые скандальные стройки и проекты обычно быстро становятся достоянием гласности. Однако слепо доверять множеству положительных оценок тоже не стоит: они могут ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: