Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние несколько лет долевое строительство превратилось в один из важнейших секторов российского рынка недвижимости. Это неудивительно: такой способ приобретения жилья имеет ряд существенных преимуществ. Среди самых важных можно отметить экономию денежных средств (она связана необходимостью ожидания окончания застройки), возможность оплаты в рассрочку, современную инфраструктуру, доступную жителям новых районов, соседство с людьми, имеющими схожий социальный статус.

Однако все эти плюсы может перечеркнуть негативный опыт граждан, столкнувшихся с недобросовестными компаниями, истории о которых каждый день появляются в СМИ. Как же извлечь максимум выгоды из участия в долевом строительстве и какие шаги следует предпринять, чтобы не стать обманутым дольщиком?

Проверяем репутацию застройщика

Первым и, пожалуй, самым ответственным шагом является выбор застройщика. Чтобы проверить историю компании, можно прибегнуть к помощи интернета: сейчас подобные вопросы широко обсуждаются на специальных форумах. Это уменьшит шансы нарваться на откровенное мошенничество, так как самые скандальные стройки и проекты обычно быстро становятся достоянием гласности. Однако слепо доверять множеству положительных оценок тоже не стоит: они могут ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: