Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Москвы рекомендует при покупке квартиры в строящемся доме посоветоваться с юристом, обратить внимание на деловую репутацию застройщика, внимательно прочитать все подписываемые документы и заключить только договор долевого участия (ДДУ).
Председатель Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) Константин Тимофеев рассказал, что за полтора года существования комитета была проведена большая разъяснительная работа с гражданами, как приобрести квартиру и не попасться на удочку мошенников. Покупка квартиры для многих - это главный вопрос всей жизни, поэтому и подходить к его решению надо основательно, советуют в столичном правительстве.
Самое главное при заключении ДДУ - следовать определенным правилам, говорит Константин Тимофеев. "В первую очередь, когда гражданин вступает в долевое участие, он должен понимать, что дома еще нет, а есть только документы и намерения его построить. Дальше - вопрос юридической грамотности населения", - отметил он. По словам чиновника, многие граждане, приобретая квартиры, стали откровенными жертвами мошенничества, некоторые использовали "серые" схемы, но те, кто покупал квартиры по 214-му закону, оказались наиболее защищенными.
"И все же есть риск, что даже если объект будет сдан, то не всегда в срок, а примерно в 10% случаев объект не сдается вовсе. Поэтому лучше все же купить готовое ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: