Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во время кризиса многие строительные компании оказались в затруднительном финансовом положении. Сейчас особенно опасно приобретать квартиру в строящемся доме. Тем более, если предлагается большая скидка. Но если соблюдать определенные правила – можно избежать участи обманутого дольщика

В первую очередь нужно собрать как можно больше информации о застройщике. Какие объекты компания уже построила, были ли они сданы в срок или с задержкой, нет ли у нее «долгостроев». Если за плечами застройщика нет еще ни одного сданного объекта – есть риск, что этого не будет никогда. Как правило, если у компании когда-то были проблемы с дольщиками, об этом писали СМИ. Посмотрите информацию в Интернете и специализированных строительных журналах.

Зайдите на сайт компании. У солидных фирм он содержит максимум полезной информации о самом застройщике и его объектах и т. д. Сделанный на скорую руку сайт с плохим дизайном, минимальной информацией, отсутствием регулярно обновляемой информации свидетельствует о сомнительности компании.

Если вы уже присмотрели квартиру, то прежде ...

Читать далее на http://spb.aif.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: