Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во время кризиса многие строительные компании оказались в затруднительном финансовом положении. Сейчас особенно опасно приобретать квартиру в строящемся доме. Тем более, если предлагается большая скидка. Но если соблюдать определенные правила – можно избежать участи обманутого дольщика

В первую очередь нужно собрать как можно больше информации о застройщике. Какие объекты компания уже построила, были ли они сданы в срок или с задержкой, нет ли у нее «долгостроев». Если за плечами застройщика нет еще ни одного сданного объекта – есть риск, что этого не будет никогда. Как правило, если у компании когда-то были проблемы с дольщиками, об этом писали СМИ. Посмотрите информацию в Интернете и специализированных строительных журналах.

Зайдите на сайт компании. У солидных фирм он содержит максимум полезной информации о самом застройщике и его объектах и т. д. Сделанный на скорую руку сайт с плохим дизайном, минимальной информацией, отсутствием регулярно обновляемой информации свидетельствует о сомнительности компании.

Если вы уже присмотрели квартиру, то прежде ...

Читать далее на http://spb.aif.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: