Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как не стать жертвой мошенников на рынке недвижимости?
Фото: 

Рынок недвижимости, где любая сделка по продаже/покупке жилья является многомиллионной, к сожалению, стал объектом деятельности мошенников. Махинации наиболее распространены в сфере продажи и съема жилья. Вариантов обмана бесконечное множество, поэтому прежде чем договариваться о чем-то с продавцом, следует отсеять подозрительные объявления.

Основные правила проверки объявлений о сдаче и продаже жилья

Как считают специалисты компании Квартира.МИЭЛЬ, есть масса способов это сделать: одно из наиболее простых и эффективных решений – обращаться только к проверенным специалистам и хорошим риелторским компаниям. Каталог "вторичная недвижмость - распределение по московским округам" можно найти на сайте фирмы «Миэль», где легко подобрать для себя желаемую квартиру в подходящем районе.

Также есть несколько способов определить, правдиво объявление о сдаче жилья или нет. Можно выделить несколько правил:

• если в контактах указано много номеров телефонов с разными именами или если встречается одно объявление от разных авторов, это может означать большое количество жильцов;

• стоит сразу выяснить средние цены на рынке недвижимости на то жилье, на которое вы рассчитываете (если сумма кажется слишком низкой – зачастую стоит искать какой-либо подвох, ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке);

• иногда квартира, которая указана в объявлении, может не принадлежать автору сообщения, тогда можно обрести проблемы и заплатить деньги мошеннику, так что прежде чем арендовать помещение, удостоверьтесь в праве собственности арендодателя на него;

• по мнению специалистов фирмы «Миэль», вполне реально снять квартиру по низкой цене и без подводных камней, поэтому не стоит сразу отсекать все варианты как заведомо обманные, но проверять их желательно (особенно если вы нашли данную информацию на сайте, где нет модерации).

 

Как создать объявление?

Учитывая вполне обоснованную подозрительность граждан, при создании своего объявления нужно сделать все так, чтобы его не посчитали обманным или не правдивым.

Также оно должно выделяться среди сотен других, чтобы принести пользу и привлечь клиентов. Существует несколько принципов создания эффективного объявления. Как считают эксперты компании «Миэль» (http://kvartira.miel.ru/), в первую очередь нужно правильно оценить вашу недвижимость. Ведь сегодня цена является основным критерием при выборе, поэтому она должна быть адекватной, чтобы устроить покупателя, но и не быть убыточной для продавца.

Также важно корректное описание. Чем больше информации, тем лучше. Это привлечет нужную аудиторию и сэкономит ваше время. Кроме района стоит указать особенности инфраструктуры. Следует описать и состояние квартиры. Лучше сразу сделать реальные фото и разместить их в объявлении, чтобы облегчить общение с заинтересовавшимися людьми.

Источник информации: портал http://kvartira.miel.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: