Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как не стать жертвой мошенников на рынке недвижимости?
Фото: 

Рынок недвижимости, где любая сделка по продаже/покупке жилья является многомиллионной, к сожалению, стал объектом деятельности мошенников. Махинации наиболее распространены в сфере продажи и съема жилья. Вариантов обмана бесконечное множество, поэтому прежде чем договариваться о чем-то с продавцом, следует отсеять подозрительные объявления.

Основные правила проверки объявлений о сдаче и продаже жилья

Как считают специалисты компании Квартира.МИЭЛЬ, есть масса способов это сделать: одно из наиболее простых и эффективных решений – обращаться только к проверенным специалистам и хорошим риелторским компаниям. Каталог "вторичная недвижмость - распределение по московским округам" можно найти на сайте фирмы «Миэль», где легко подобрать для себя желаемую квартиру в подходящем районе.

Также есть несколько способов определить, правдиво объявление о сдаче жилья или нет. Можно выделить несколько правил:

• если в контактах указано много номеров телефонов с разными именами или если встречается одно объявление от разных авторов, это может означать большое количество жильцов;

• стоит сразу выяснить средние цены на рынке недвижимости на то жилье, на которое вы рассчитываете (если сумма кажется слишком низкой – зачастую стоит искать какой-либо подвох, ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке);

• иногда квартира, которая указана в объявлении, может не принадлежать автору сообщения, тогда можно обрести проблемы и заплатить деньги мошеннику, так что прежде чем арендовать помещение, удостоверьтесь в праве собственности арендодателя на него;

• по мнению специалистов фирмы «Миэль», вполне реально снять квартиру по низкой цене и без подводных камней, поэтому не стоит сразу отсекать все варианты как заведомо обманные, но проверять их желательно (особенно если вы нашли данную информацию на сайте, где нет модерации).

 

Как создать объявление?

Учитывая вполне обоснованную подозрительность граждан, при создании своего объявления нужно сделать все так, чтобы его не посчитали обманным или не правдивым.

Также оно должно выделяться среди сотен других, чтобы принести пользу и привлечь клиентов. Существует несколько принципов создания эффективного объявления. Как считают эксперты компании «Миэль» (http://kvartira.miel.ru/), в первую очередь нужно правильно оценить вашу недвижимость. Ведь сегодня цена является основным критерием при выборе, поэтому она должна быть адекватной, чтобы устроить покупателя, но и не быть убыточной для продавца.

Также важно корректное описание. Чем больше информации, тем лучше. Это привлечет нужную аудиторию и сэкономит ваше время. Кроме района стоит указать особенности инфраструктуры. Следует описать и состояние квартиры. Лучше сразу сделать реальные фото и разместить их в объявлении, чтобы облегчить общение с заинтересовавшимися людьми.

Источник информации: портал http://kvartira.miel.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
00

Проблемный дом ЖСК «Ваниль» принято решение достроить

Как сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, строительство проблемного дома ЖСК «Ваниль» будет возобновлено. Однако, чтобы новый инвестор мог приступить к работам как можно скорее, все пайщики должны подписать с ним новые договора.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: