Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:17
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как не стать жертвой мошенников на рынке недвижимости?
Фото: 

Рынок недвижимости, где любая сделка по продаже/покупке жилья является многомиллионной, к сожалению, стал объектом деятельности мошенников. Махинации наиболее распространены в сфере продажи и съема жилья. Вариантов обмана бесконечное множество, поэтому прежде чем договариваться о чем-то с продавцом, следует отсеять подозрительные объявления.

Основные правила проверки объявлений о сдаче и продаже жилья

Как считают специалисты компании Квартира.МИЭЛЬ, есть масса способов это сделать: одно из наиболее простых и эффективных решений – обращаться только к проверенным специалистам и хорошим риелторским компаниям. Каталог "вторичная недвижмость - распределение по московским округам" можно найти на сайте фирмы «Миэль», где легко подобрать для себя желаемую квартиру в подходящем районе.

Также есть несколько способов определить, правдиво объявление о сдаче жилья или нет. Можно выделить несколько правил:

• если в контактах указано много номеров телефонов с разными именами или если встречается одно объявление от разных авторов, это может означать большое количество жильцов;

• стоит сразу выяснить средние цены на рынке недвижимости на то жилье, на которое вы рассчитываете (если сумма кажется слишком низкой – зачастую стоит искать какой-либо подвох, ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке);

• иногда квартира, которая указана в объявлении, может не принадлежать автору сообщения, тогда можно обрести проблемы и заплатить деньги мошеннику, так что прежде чем арендовать помещение, удостоверьтесь в праве собственности арендодателя на него;

• по мнению специалистов фирмы «Миэль», вполне реально снять квартиру по низкой цене и без подводных камней, поэтому не стоит сразу отсекать все варианты как заведомо обманные, но проверять их желательно (особенно если вы нашли данную информацию на сайте, где нет модерации).

 

Как создать объявление?

Учитывая вполне обоснованную подозрительность граждан, при создании своего объявления нужно сделать все так, чтобы его не посчитали обманным или не правдивым.

Также оно должно выделяться среди сотен других, чтобы принести пользу и привлечь клиентов. Существует несколько принципов создания эффективного объявления. Как считают эксперты компании «Миэль» (http://kvartira.miel.ru/), в первую очередь нужно правильно оценить вашу недвижимость. Ведь сегодня цена является основным критерием при выборе, поэтому она должна быть адекватной, чтобы устроить покупателя, но и не быть убыточной для продавца.

Также важно корректное описание. Чем больше информации, тем лучше. Это привлечет нужную аудиторию и сэкономит ваше время. Кроме района стоит указать особенности инфраструктуры. Следует описать и состояние квартиры. Лучше сразу сделать реальные фото и разместить их в объявлении, чтобы облегчить общение с заинтересовавшимися людьми.

Источник информации: портал http://kvartira.miel.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Многоходовой электропогрузчик

Тонкости выбора погрузочной техники для внутренних работ

Современный рынок спецтехники предлагает огромное количество подъемных устройств, позволяющих существенно сократить временные и финансовые потери при выполнении самых разнообразных работ.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: