Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лето – горячая пора для аренды жилья. На рынке ажиотаж: туристы ищут недвижимость на сезон, будущие студенты – как минимум до первой сессии, да и многие горожане всю зиму откладывали переезд в квартиру получше до тёплых деньков. В любом крупном городе полно предложений съёмной недвижимости. Но бывает, что квартира мечты упорно не хочет находиться. Возможно, пока вам просто не повезло и идеальный вариант буквально за поворотом. Но иногда неудачливый квартиросъёмщик – сам причина своих бед. Мы проанализировали типичные ошибки неопытных нанимателей и сформулировали «вредные советы». Читайте и запоминайте: как не надо искать квартиру для съема!

Вредный совет №1 - Ищите что-нибудь «эдакое»

Пока не уверены, что именно хотите снять? Не забивайте голову ненужными терзаниями – аппетит приходит во время еды. Только зануды без воображения и творческой жилки заранее формулируют все требования к будущему жилью. Смело отправляйтесь искать «то, сам не знаю, что» - вы сразу узнаете свою идеальную квартиру, как только переступите через порог. Не мелочитесь: смотрите десятки вариантов в разных районах города, и риэлтора с собой берите – это же его работа!

У профессиональных агентов по недвижимости есть один общий враг – клиент, который не знает, чего он хочет. Подобрать квартиру такому человеку практически невозможно, он всегда будет не рад. Любой, кто хоть раз арендовал жильё, подтвердит: поиск недвижимости - процесс утомительный и трудоёмкий. А без четких критериев и требований к квартире он превращается в сизифов труд.

На практике бесконечный просмотр новых вариантов совершенно не помогает принять решение: на двадцатой квартире у арендатора каша в голове, физическая усталость и моральное истощение. В таком состоянии человек склонен схватить первое попавшееся жильё, лишь бы уже прекратить муки выбора – нередко к этому клиентов склоняют измождённые риэлторы. В итоге арендатор снимает совершенно неподходящий объект и, конечно, остаётся недоволен.

По статистике, лишь 20% всех потенциальных квартиросъемщиков ищут конкретное жильё – и находят быстро и без проблем. Составьте перечень из 5 главных требований к квартире и всё пойдёт как по маслу!

Вредный совет №2 – Ищите идеальную квартиру – точно под запрос!

Вы уже в курсе, как важно определиться с требованиями к съёмной квартире? Отлично: придумайте для себя идеальный вариант и ищите точно такой же, но с «перламутровыми пуговицами». Не соглашайтесь на компромиссы, не поддавайтесь на уговоры риэлтора – ему бы скорее гонорар получить, а вам тут ещё жить. Будущее жильё должно устраивать нанимателя на 100%, включая цвет обоев, конфигурацию комнат и размер окон. Мечтаете о мансарде как в «Питер ФМ» или сдвоенном балконе, как в «Ворониных»? Город большой – найдётся всё!

Многие квартиросъёмщики страдают болезненным перфекционизмом: они не просто сформировали образ желанного жилья, но и уверены - где-то в недрах каталогов недвижимости прячется именно такой объект. Эти люди не готовы смириться с фактом, что аренда квартиры – всегда компромисс, и найти в Москве квартирку как у героини любимой французской мелодрамы вряд ли получится.

При этом требования могут быть от вполне разумных, но специфических (двусторонняя «однушка» с видом на набережную и зелёный дворик) до совершенно абсурдных ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: