Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Так вы к самому Полонскому, который сказал, что у кого нет миллиарда, может идти в ж..пу?» - сразил своей осведомленностью таксист, подвозивший меня к башне «Федерация».

И тут нам на глаза попался рекламный плакат: «Продаем все! Очень нужны деньги!»... Пришлось поведать таксисту, что это объявление повесил как раз тот самый скандально-гламурный миллиардер Полонский. Обеднел он теперь, да до такой степени, что обклеил Москву такими плакатами.

Олигарх сам вызвался показать, что же он продает, правда, за эту экскурсию нужно было заплатить $100. Аттракцион неслыханного попрошайничества оказался дико популярен. За выходные владелец Mirax Group заколотил аж 5 тысяч долларов! Здание башни «Федерация» построено, и внутри работают даже несколько офисов и отель «Хаятт». Вот только 30 000 кв. м пустуют - покупателей нет и денег, чтобы довести до ума внутреннюю отделку башни, - тоже.

НАУЧАТ РОДИНУ ЛЮБИТЬ

Женщины в шубах, бриллиантах, мужчины в мятых рубашках, зато с золотыми запонками и в обнимку с пузатыми борсетками - экскурсионная группа собиралась в зале заседаний Mirax Group. Делаю надменное лицо, чтобы сойти здесь за свою, ведь, по легенде, я пришла присмотреть пару-тройку офисов и апартаменты... На огромном мониторе крутили ролик про тонущую империю Полонского. Каждому экскурсанту выдали бейджик «Покупаю все!» - в компании действительно хорошенько подготовились к этому мероприятию...

- Ну что, Полонского сегодня давать будут? Ха-ха, вот цирк-то! - воскликнул мужчина, заходя в зал. Но надменные лица собравшихся не снизошли даже до кислой улыбки.

На Полонского некоторые пришли с детьми. Андрюше 11 лет, он в костюме, при галстуке и с зализанными гелем волосами. Он хочет заниматься недвижимостью, и скандальный олигарх - его кумир. Современные дети не мечтают бороздить космические просторы, как Юрий Гагарин. Они хотят, как Полонский, иметь финансовую возможность послать всех и в известное место...

В ожидании Полонского пообщаться с народом пришли его помощники и немного разрядили атмосферу. Речь зашла о Москве. Собравшиеся оказались истинными патриотами. Ах, как же все-таки преобразилась столица-матушка, восхищались все. Вот летишь из Нью-Йорка, садишься в «Шереметьево», и тут открываются твоему взору гигантские здания, зеркальные небоскребы, аж слезу прошибает.

Появился сам экскурсовод - энергичный, как полагается массовику-затейнику. Первые пять минут Полонский рассказывал, что его башня - самая высокая в Европе, в ней есть самый высокий бассейн и самый высокий ресторан.

В целом сошлись, что ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: