Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:39
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

«Так вы к самому Полонскому, который сказал, что у кого нет миллиарда, может идти в ж..пу?» - сразил своей осведомленностью таксист, подвозивший меня к башне «Федерация».

И тут нам на глаза попался рекламный плакат: «Продаем все! Очень нужны деньги!»... Пришлось поведать таксисту, что это объявление повесил как раз тот самый скандально-гламурный миллиардер Полонский. Обеднел он теперь, да до такой степени, что обклеил Москву такими плакатами.

Олигарх сам вызвался показать, что же он продает, правда, за эту экскурсию нужно было заплатить $100. Аттракцион неслыханного попрошайничества оказался дико популярен. За выходные владелец Mirax Group заколотил аж 5 тысяч долларов! Здание башни «Федерация» построено, и внутри работают даже несколько офисов и отель «Хаятт». Вот только 30 000 кв. м пустуют - покупателей нет и денег, чтобы довести до ума внутреннюю отделку башни, - тоже.

НАУЧАТ РОДИНУ ЛЮБИТЬ

Женщины в шубах, бриллиантах, мужчины в мятых рубашках, зато с золотыми запонками и в обнимку с пузатыми борсетками - экскурсионная группа собиралась в зале заседаний Mirax Group. Делаю надменное лицо, чтобы сойти здесь за свою, ведь, по легенде, я пришла присмотреть пару-тройку офисов и апартаменты... На огромном мониторе крутили ролик про тонущую империю Полонского. Каждому экскурсанту выдали бейджик «Покупаю все!» - в компании действительно хорошенько подготовились к этому мероприятию...

- Ну что, Полонского сегодня давать будут? Ха-ха, вот цирк-то! - воскликнул мужчина, заходя в зал. Но надменные лица собравшихся не снизошли даже до кислой улыбки.

На Полонского некоторые пришли с детьми. Андрюше 11 лет, он в костюме, при галстуке и с зализанными гелем волосами. Он хочет заниматься недвижимостью, и скандальный олигарх - его кумир. Современные дети не мечтают бороздить космические просторы, как Юрий Гагарин. Они хотят, как Полонский, иметь финансовую возможность послать всех и в известное место...

В ожидании Полонского пообщаться с народом пришли его помощники и немного разрядили атмосферу. Речь зашла о Москве. Собравшиеся оказались истинными патриотами. Ах, как же все-таки преобразилась столица-матушка, восхищались все. Вот летишь из Нью-Йорка, садишься в «Шереметьево», и тут открываются твоему взору гигантские здания, зеркальные небоскребы, аж слезу прошибает.

Появился сам экскурсовод - энергичный, как полагается массовику-затейнику. Первые пять минут Полонский рассказывал, что его башня - самая высокая в Европе, в ней есть самый высокий бассейн и самый высокий ресторан.

В целом сошлись, что ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: