Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Так вы к самому Полонскому, который сказал, что у кого нет миллиарда, может идти в ж..пу?» - сразил своей осведомленностью таксист, подвозивший меня к башне «Федерация».

И тут нам на глаза попался рекламный плакат: «Продаем все! Очень нужны деньги!»... Пришлось поведать таксисту, что это объявление повесил как раз тот самый скандально-гламурный миллиардер Полонский. Обеднел он теперь, да до такой степени, что обклеил Москву такими плакатами.

Олигарх сам вызвался показать, что же он продает, правда, за эту экскурсию нужно было заплатить $100. Аттракцион неслыханного попрошайничества оказался дико популярен. За выходные владелец Mirax Group заколотил аж 5 тысяч долларов! Здание башни «Федерация» построено, и внутри работают даже несколько офисов и отель «Хаятт». Вот только 30 000 кв. м пустуют - покупателей нет и денег, чтобы довести до ума внутреннюю отделку башни, - тоже.

НАУЧАТ РОДИНУ ЛЮБИТЬ

Женщины в шубах, бриллиантах, мужчины в мятых рубашках, зато с золотыми запонками и в обнимку с пузатыми борсетками - экскурсионная группа собиралась в зале заседаний Mirax Group. Делаю надменное лицо, чтобы сойти здесь за свою, ведь, по легенде, я пришла присмотреть пару-тройку офисов и апартаменты... На огромном мониторе крутили ролик про тонущую империю Полонского. Каждому экскурсанту выдали бейджик «Покупаю все!» - в компании действительно хорошенько подготовились к этому мероприятию...

- Ну что, Полонского сегодня давать будут? Ха-ха, вот цирк-то! - воскликнул мужчина, заходя в зал. Но надменные лица собравшихся не снизошли даже до кислой улыбки.

На Полонского некоторые пришли с детьми. Андрюше 11 лет, он в костюме, при галстуке и с зализанными гелем волосами. Он хочет заниматься недвижимостью, и скандальный олигарх - его кумир. Современные дети не мечтают бороздить космические просторы, как Юрий Гагарин. Они хотят, как Полонский, иметь финансовую возможность послать всех и в известное место...

В ожидании Полонского пообщаться с народом пришли его помощники и немного разрядили атмосферу. Речь зашла о Москве. Собравшиеся оказались истинными патриотами. Ах, как же все-таки преобразилась столица-матушка, восхищались все. Вот летишь из Нью-Йорка, садишься в «Шереметьево», и тут открываются твоему взору гигантские здания, зеркальные небоскребы, аж слезу прошибает.

Появился сам экскурсовод - энергичный, как полагается массовику-затейнику. Первые пять минут Полонский рассказывал, что его башня - самая высокая в Европе, в ней есть самый высокий бассейн и самый высокий ресторан.

В целом сошлись, что ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: