Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Так вы к самому Полонскому, который сказал, что у кого нет миллиарда, может идти в ж..пу?» - сразил своей осведомленностью таксист, подвозивший меня к башне «Федерация».

И тут нам на глаза попался рекламный плакат: «Продаем все! Очень нужны деньги!»... Пришлось поведать таксисту, что это объявление повесил как раз тот самый скандально-гламурный миллиардер Полонский. Обеднел он теперь, да до такой степени, что обклеил Москву такими плакатами.

Олигарх сам вызвался показать, что же он продает, правда, за эту экскурсию нужно было заплатить $100. Аттракцион неслыханного попрошайничества оказался дико популярен. За выходные владелец Mirax Group заколотил аж 5 тысяч долларов! Здание башни «Федерация» построено, и внутри работают даже несколько офисов и отель «Хаятт». Вот только 30 000 кв. м пустуют - покупателей нет и денег, чтобы довести до ума внутреннюю отделку башни, - тоже.

НАУЧАТ РОДИНУ ЛЮБИТЬ

Женщины в шубах, бриллиантах, мужчины в мятых рубашках, зато с золотыми запонками и в обнимку с пузатыми борсетками - экскурсионная группа собиралась в зале заседаний Mirax Group. Делаю надменное лицо, чтобы сойти здесь за свою, ведь, по легенде, я пришла присмотреть пару-тройку офисов и апартаменты... На огромном мониторе крутили ролик про тонущую империю Полонского. Каждому экскурсанту выдали бейджик «Покупаю все!» - в компании действительно хорошенько подготовились к этому мероприятию...

- Ну что, Полонского сегодня давать будут? Ха-ха, вот цирк-то! - воскликнул мужчина, заходя в зал. Но надменные лица собравшихся не снизошли даже до кислой улыбки.

На Полонского некоторые пришли с детьми. Андрюше 11 лет, он в костюме, при галстуке и с зализанными гелем волосами. Он хочет заниматься недвижимостью, и скандальный олигарх - его кумир. Современные дети не мечтают бороздить космические просторы, как Юрий Гагарин. Они хотят, как Полонский, иметь финансовую возможность послать всех и в известное место...

В ожидании Полонского пообщаться с народом пришли его помощники и немного разрядили атмосферу. Речь зашла о Москве. Собравшиеся оказались истинными патриотами. Ах, как же все-таки преобразилась столица-матушка, восхищались все. Вот летишь из Нью-Йорка, садишься в «Шереметьево», и тут открываются твоему взору гигантские здания, зеркальные небоскребы, аж слезу прошибает.

Появился сам экскурсовод - энергичный, как полагается массовику-затейнику. Первые пять минут Полонский рассказывал, что его башня - самая высокая в Европе, в ней есть самый высокий бассейн и самый высокий ресторан.

В целом сошлись, что ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: