Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждому хочется верить, что его дом – неприступная крепость, где никогда не случится неприятностей и катаклизмов. Всякий раз, отправляясь в путешествие, человек поворачивает ключ в замке в надежде, что по возвращении найдёт всё на своих местах. Не будьте так самоуверенно беспечны - с вашим уходом время за дверями квартиры не останавливается! Даже невинный отъезд на выходные связан с определённым риском: никто не может гарантировать, что в отсутствие владельца в доме не прорвёт трубу. А если хозяин покидает своё жильё на длительный срок, возникают новые непредвиденные опасности. Не забывайте, ваш семейный очаг – это ещё и ценный объект недвижимости, который при неблагоприятном стечении обстоятельств может стать заманчивой добычей для мошенников. Это не значит, что банды злоумышленников круглосуточно дежурят под вашим балконом, но практика показывает: преступники прекрасно умеют вычислять пустующую недвижимость среди тысяч квартир в многоэтажках. Зачем вам лишние волнения? Лучше заранее позаботиться о том, как обезопасить квартиру на случай длительного отъезда.
Какие квартиры в группе риска

У мошенников, которые проворачивают аферы с пустующим жильём, есть свои методы сбора информации и определения потенциальных объектов для наживы. Вычислить распорядок жизни хозяев недвижимости не так сложно: аферисты обманом выуживают сведения у представителей ЖЭКа, работников социальных служб, участковых врачей, соседей и знакомых. Далее убедиться в том, что квартира пустует, остаётся делом техники: на это указывают отсутствие света в окнах по вечерам, состояние электросчётчиков и почтовые ящики, полные корреспонденции.

Хозяин квартиры в командировке

В первую очередь преступников интересуют квартиры, владельцы которых перебрались на ПМЖ в другую страну, работают вахтовым методом за сотни километров от дома или часто пропадают в длительных командировках. Бывает, такое жильё пустует месяцами и даже годами. Далеко не все собственники, которые уезжают далеко и надолго, готовы сдавать недвижимость жильцам. У некоторых людей есть предубеждение против чужих людей в доме. А в определённых случаях, к примеру, на срок менее полугода, аренда просто нецелесообразна – слишком много хлопот.

Все уехали на дачу

В группе риска часто оказываются дачники и люди, которые на лето перебираются в загородные дома. Формально они не бросают свои квартиры и регулярно приезжают оплачивать квитанции и поливать цветы, но на деле большую часть времени недвижимость находится без присмотра.

Хозяева не торопятся въехать в новостройку

Самыми удобными объектами для аферы считаются ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: