Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.12.2017
Нюансы и рекомендации
10.12.2017
Материалы и оборудование
08.12.2017
Нюансы и рекомендации

Каждому хочется верить, что его дом – неприступная крепость, где никогда не случится неприятностей и катаклизмов. Всякий раз, отправляясь в путешествие, человек поворачивает ключ в замке в надежде, что по возвращении найдёт всё на своих местах. Не будьте так самоуверенно беспечны - с вашим уходом время за дверями квартиры не останавливается! Даже невинный отъезд на выходные связан с определённым риском: никто не может гарантировать, что в отсутствие владельца в доме не прорвёт трубу. А если хозяин покидает своё жильё на длительный срок, возникают новые непредвиденные опасности. Не забывайте, ваш семейный очаг – это ещё и ценный объект недвижимости, который при неблагоприятном стечении обстоятельств может стать заманчивой добычей для мошенников. Это не значит, что банды злоумышленников круглосуточно дежурят под вашим балконом, но практика показывает: преступники прекрасно умеют вычислять пустующую недвижимость среди тысяч квартир в многоэтажках. Зачем вам лишние волнения? Лучше заранее позаботиться о том, как обезопасить квартиру на случай длительного отъезда.
Какие квартиры в группе риска

У мошенников, которые проворачивают аферы с пустующим жильём, есть свои методы сбора информации и определения потенциальных объектов для наживы. Вычислить распорядок жизни хозяев недвижимости не так сложно: аферисты обманом выуживают сведения у представителей ЖЭКа, работников социальных служб, участковых врачей, соседей и знакомых. Далее убедиться в том, что квартира пустует, остаётся делом техники: на это указывают отсутствие света в окнах по вечерам, состояние электросчётчиков и почтовые ящики, полные корреспонденции.

Хозяин квартиры в командировке

В первую очередь преступников интересуют квартиры, владельцы которых перебрались на ПМЖ в другую страну, работают вахтовым методом за сотни километров от дома или часто пропадают в длительных командировках. Бывает, такое жильё пустует месяцами и даже годами. Далеко не все собственники, которые уезжают далеко и надолго, готовы сдавать недвижимость жильцам. У некоторых людей есть предубеждение против чужих людей в доме. А в определённых случаях, к примеру, на срок менее полугода, аренда просто нецелесообразна – слишком много хлопот.

Все уехали на дачу

В группе риска часто оказываются дачники и люди, которые на лето перебираются в загородные дома. Формально они не бросают свои квартиры и регулярно приезжают оплачивать квитанции и поливать цветы, но на деле большую часть времени недвижимость находится без присмотра.

Хозяева не торопятся въехать в новостройку

Самыми удобными объектами для аферы считаются ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
00
LOFTEC – современный жилой комплекс, в котором можно и жить, и работать

LOFTEC и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Девелоперская компания «Колди» открывает сезон новогодних подарков и сюрпризов. В декабре 2017 года все клиенты, приобретающие апартаменты в проектах LOFTEC или KleinHouse, получают каждый 12-ый метр апартаментов бесплатно!
00
MR Group

В ЖК «Селигер Сити» открывается продажа квартир с чистовой отделкой

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с чистовой отделкой в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». Теперь покупатель может выбрать один из трех стилей отделки MR Ready: современный, классический или эко-стиль.
10
AFI Development

«Газпромбанк» снизил ипотечные ставки для покупателей квартир AFI Development

С декабря 2017 года, для новых покупателей квартир в жилых проектах компании-застройщика AFI Development доступна процентная ставка 9,3% годовых по ипотечным программам от Газпромбанка.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Плюсы и минусы покупки загородного дома зимой

В зимний период на рынке загородной недвижимости обычно заключается около 30% сделок. Эксперты «Метриум Групп» рассказали о плюсах и минусах приобретения загородного дома зимой.
50

В два раза быстрее будут оформляться документы на заселение домов программы реновации

Было принято решение значительно сократить сроки оформления документов на заселение для домов, строящихся по программе реновации. Город ищет пути для оптимизации данного процесса.
40

Общественные слушания по программе реновации планируются в марте

В конце марта 2018 года будут проходить первые публичные слушания по теме программы реновации. На них будут выноситься первые 10 проектов планировок застройки территории в рамках программы.
00

Строительством социальной инфраструктуры должны заниматься власти

С 2018 года в Петербурге предполагается запуск Фонда социальных обязательств застройщиков, что предполагает появление новой нагрузки на бизнес. Свое мнение относительно создания Фонда высказал руководитель ГК «Технополис» Николай Смирнов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: