Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждому хочется верить, что его дом – неприступная крепость, где никогда не случится неприятностей и катаклизмов. Всякий раз, отправляясь в путешествие, человек поворачивает ключ в замке в надежде, что по возвращении найдёт всё на своих местах. Не будьте так самоуверенно беспечны - с вашим уходом время за дверями квартиры не останавливается! Даже невинный отъезд на выходные связан с определённым риском: никто не может гарантировать, что в отсутствие владельца в доме не прорвёт трубу. А если хозяин покидает своё жильё на длительный срок, возникают новые непредвиденные опасности. Не забывайте, ваш семейный очаг – это ещё и ценный объект недвижимости, который при неблагоприятном стечении обстоятельств может стать заманчивой добычей для мошенников. Это не значит, что банды злоумышленников круглосуточно дежурят под вашим балконом, но практика показывает: преступники прекрасно умеют вычислять пустующую недвижимость среди тысяч квартир в многоэтажках. Зачем вам лишние волнения? Лучше заранее позаботиться о том, как обезопасить квартиру на случай длительного отъезда.
Какие квартиры в группе риска

У мошенников, которые проворачивают аферы с пустующим жильём, есть свои методы сбора информации и определения потенциальных объектов для наживы. Вычислить распорядок жизни хозяев недвижимости не так сложно: аферисты обманом выуживают сведения у представителей ЖЭКа, работников социальных служб, участковых врачей, соседей и знакомых. Далее убедиться в том, что квартира пустует, остаётся делом техники: на это указывают отсутствие света в окнах по вечерам, состояние электросчётчиков и почтовые ящики, полные корреспонденции.

Хозяин квартиры в командировке

В первую очередь преступников интересуют квартиры, владельцы которых перебрались на ПМЖ в другую страну, работают вахтовым методом за сотни километров от дома или часто пропадают в длительных командировках. Бывает, такое жильё пустует месяцами и даже годами. Далеко не все собственники, которые уезжают далеко и надолго, готовы сдавать недвижимость жильцам. У некоторых людей есть предубеждение против чужих людей в доме. А в определённых случаях, к примеру, на срок менее полугода, аренда просто нецелесообразна – слишком много хлопот.

Все уехали на дачу

В группе риска часто оказываются дачники и люди, которые на лето перебираются в загородные дома. Формально они не бросают свои квартиры и регулярно приезжают оплачивать квитанции и поливать цветы, но на деле большую часть времени недвижимость находится без присмотра.

Хозяева не торопятся въехать в новостройку

Самыми удобными объектами для аферы считаются ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: