Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждому хочется верить, что его дом – неприступная крепость, где никогда не случится неприятностей и катаклизмов. Всякий раз, отправляясь в путешествие, человек поворачивает ключ в замке в надежде, что по возвращении найдёт всё на своих местах. Не будьте так самоуверенно беспечны - с вашим уходом время за дверями квартиры не останавливается! Даже невинный отъезд на выходные связан с определённым риском: никто не может гарантировать, что в отсутствие владельца в доме не прорвёт трубу. А если хозяин покидает своё жильё на длительный срок, возникают новые непредвиденные опасности. Не забывайте, ваш семейный очаг – это ещё и ценный объект недвижимости, который при неблагоприятном стечении обстоятельств может стать заманчивой добычей для мошенников. Это не значит, что банды злоумышленников круглосуточно дежурят под вашим балконом, но практика показывает: преступники прекрасно умеют вычислять пустующую недвижимость среди тысяч квартир в многоэтажках. Зачем вам лишние волнения? Лучше заранее позаботиться о том, как обезопасить квартиру на случай длительного отъезда.
Какие квартиры в группе риска

У мошенников, которые проворачивают аферы с пустующим жильём, есть свои методы сбора информации и определения потенциальных объектов для наживы. Вычислить распорядок жизни хозяев недвижимости не так сложно: аферисты обманом выуживают сведения у представителей ЖЭКа, работников социальных служб, участковых врачей, соседей и знакомых. Далее убедиться в том, что квартира пустует, остаётся делом техники: на это указывают отсутствие света в окнах по вечерам, состояние электросчётчиков и почтовые ящики, полные корреспонденции.

Хозяин квартиры в командировке

В первую очередь преступников интересуют квартиры, владельцы которых перебрались на ПМЖ в другую страну, работают вахтовым методом за сотни километров от дома или часто пропадают в длительных командировках. Бывает, такое жильё пустует месяцами и даже годами. Далеко не все собственники, которые уезжают далеко и надолго, готовы сдавать недвижимость жильцам. У некоторых людей есть предубеждение против чужих людей в доме. А в определённых случаях, к примеру, на срок менее полугода, аренда просто нецелесообразна – слишком много хлопот.

Все уехали на дачу

В группе риска часто оказываются дачники и люди, которые на лето перебираются в загородные дома. Формально они не бросают свои квартиры и регулярно приезжают оплачивать квитанции и поливать цветы, но на деле большую часть времени недвижимость находится без присмотра.

Хозяева не торопятся въехать в новостройку

Самыми удобными объектами для аферы считаются ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: