Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве ежедневно регистрируются десятки тысяч сделок с недвижимостью. Это мегаполис, в котором многие мечтают купить себе квартиру, а также начать бизнес в недвижимостью. Сложность в том, что здесь риск столкнуться с мошенничеством, остаться в проигрыше, продав или купив объект недвижимого имущества, еще выше, чем в других городах. Как обезопасить сделки с недвижимостью в Москве?

 

Не пытаться экономить

 

Преступные элементы, наживающиеся на гражданах, пытающихся лично продать или купить жилье, прекрасно знают их «слабину» - желание сэкономить на услугах профессионалов. Самым безопасным будет продать квартиру в москве, если обратиться к специалистам, не пытаться делать все лично.

Рынок недвижимости не терпит обывательского отношения. К сожалению, плата за такую «экономию» не редко слишком высока – люди теряют все – недвижимость, деньги и даже доброе имя. Поверьте, что сделки с квартирами – это не те дела, где есть смысл рисковать.

 

Сотрудничать с профессионалами

 

Желание потратить меньше на услугах риелторов, юристов, агентов по недвижимости вполне понятно. Процесс подготовки и оформления сделки в теории кажется достаточно простым. Так зачем же платить посторонним, если можно самостоятельно им заняться?

 

В реальности оказывается, что сложностей и «подводных» камней здесь предостаточно. Одна ошибка – и можно стать очередным обманутым покупателем, арендатором или продавцом.

 

Хорошее, давно работающее агентство недвижимости в москве – это для клиента гарантия избавления от таких ошибок.

 

Нет денег на полный пакет услуг? Тогда заказывать нужно хотя бы самые важные из них, как то – проверка правильности составления договора, оценка недвижимости, проверка истории объекта, прав участников совершать с ним сделки и т.п.

Соблюдать осторожность

 

Внимательность и осторожность еще никогда не были лишними в делах, касающихся недвижимого имущества. Ведь речь идет о крупных суммах денег, позаботиться об их сохранности крайне важно. Посоветуем соблюдать все формальности, порядок подготовки и заключения сделки. Нельзя исключить проверки подлинности документов на объект недвижимости, паспортов продавца, покупателя, арендодателя или арендующего. Это первое, что делают грамотные специалисты.

Отметим, что все эти рекомендации относятся и к тем клиентам, которые хотят сдать квартиру в москве. Если они будут это делать через агентство, то самостоятельно предпринимать ничего не придется. При отсутствии профессиональной помощи, осторожность и внимательность должны быть утроены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: