Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве ежедневно регистрируются десятки тысяч сделок с недвижимостью. Это мегаполис, в котором многие мечтают купить себе квартиру, а также начать бизнес в недвижимостью. Сложность в том, что здесь риск столкнуться с мошенничеством, остаться в проигрыше, продав или купив объект недвижимого имущества, еще выше, чем в других городах. Как обезопасить сделки с недвижимостью в Москве?

 

Не пытаться экономить

 

Преступные элементы, наживающиеся на гражданах, пытающихся лично продать или купить жилье, прекрасно знают их «слабину» - желание сэкономить на услугах профессионалов. Самым безопасным будет продать квартиру в москве, если обратиться к специалистам, не пытаться делать все лично.

Рынок недвижимости не терпит обывательского отношения. К сожалению, плата за такую «экономию» не редко слишком высока – люди теряют все – недвижимость, деньги и даже доброе имя. Поверьте, что сделки с квартирами – это не те дела, где есть смысл рисковать.

 

Сотрудничать с профессионалами

 

Желание потратить меньше на услугах риелторов, юристов, агентов по недвижимости вполне понятно. Процесс подготовки и оформления сделки в теории кажется достаточно простым. Так зачем же платить посторонним, если можно самостоятельно им заняться?

 

В реальности оказывается, что сложностей и «подводных» камней здесь предостаточно. Одна ошибка – и можно стать очередным обманутым покупателем, арендатором или продавцом.

 

Хорошее, давно работающее агентство недвижимости в москве – это для клиента гарантия избавления от таких ошибок.

 

Нет денег на полный пакет услуг? Тогда заказывать нужно хотя бы самые важные из них, как то – проверка правильности составления договора, оценка недвижимости, проверка истории объекта, прав участников совершать с ним сделки и т.п.

Соблюдать осторожность

 

Внимательность и осторожность еще никогда не были лишними в делах, касающихся недвижимого имущества. Ведь речь идет о крупных суммах денег, позаботиться об их сохранности крайне важно. Посоветуем соблюдать все формальности, порядок подготовки и заключения сделки. Нельзя исключить проверки подлинности документов на объект недвижимости, паспортов продавца, покупателя, арендодателя или арендующего. Это первое, что делают грамотные специалисты.

Отметим, что все эти рекомендации относятся и к тем клиентам, которые хотят сдать квартиру в москве. Если они будут это делать через агентство, то самостоятельно предпринимать ничего не придется. При отсутствии профессиональной помощи, осторожность и внимательность должны быть утроены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: