Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве ежедневно регистрируются десятки тысяч сделок с недвижимостью. Это мегаполис, в котором многие мечтают купить себе квартиру, а также начать бизнес в недвижимостью. Сложность в том, что здесь риск столкнуться с мошенничеством, остаться в проигрыше, продав или купив объект недвижимого имущества, еще выше, чем в других городах. Как обезопасить сделки с недвижимостью в Москве?

 

Не пытаться экономить

 

Преступные элементы, наживающиеся на гражданах, пытающихся лично продать или купить жилье, прекрасно знают их «слабину» - желание сэкономить на услугах профессионалов. Самым безопасным будет продать квартиру в москве, если обратиться к специалистам, не пытаться делать все лично.

Рынок недвижимости не терпит обывательского отношения. К сожалению, плата за такую «экономию» не редко слишком высока – люди теряют все – недвижимость, деньги и даже доброе имя. Поверьте, что сделки с квартирами – это не те дела, где есть смысл рисковать.

 

Сотрудничать с профессионалами

 

Желание потратить меньше на услугах риелторов, юристов, агентов по недвижимости вполне понятно. Процесс подготовки и оформления сделки в теории кажется достаточно простым. Так зачем же платить посторонним, если можно самостоятельно им заняться?

 

В реальности оказывается, что сложностей и «подводных» камней здесь предостаточно. Одна ошибка – и можно стать очередным обманутым покупателем, арендатором или продавцом.

 

Хорошее, давно работающее агентство недвижимости в москве – это для клиента гарантия избавления от таких ошибок.

 

Нет денег на полный пакет услуг? Тогда заказывать нужно хотя бы самые важные из них, как то – проверка правильности составления договора, оценка недвижимости, проверка истории объекта, прав участников совершать с ним сделки и т.п.

Соблюдать осторожность

 

Внимательность и осторожность еще никогда не были лишними в делах, касающихся недвижимого имущества. Ведь речь идет о крупных суммах денег, позаботиться об их сохранности крайне важно. Посоветуем соблюдать все формальности, порядок подготовки и заключения сделки. Нельзя исключить проверки подлинности документов на объект недвижимости, паспортов продавца, покупателя, арендодателя или арендующего. Это первое, что делают грамотные специалисты.

Отметим, что все эти рекомендации относятся и к тем клиентам, которые хотят сдать квартиру в москве. Если они будут это делать через агентство, то самостоятельно предпринимать ничего не придется. При отсутствии профессиональной помощи, осторожность и внимательность должны быть утроены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: