Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Долевое участие в строительстве жилья получило широкое распространение. Строительные и инвестиционные компании привлекают средства дольщиков и на эти средства строят дом, после чего, квартиры в этом доме переходят в собственность покупателей.

При всем удобстве приобретения жилья в рассрочку ежегодно обманутыми оказываются тысячи дольщиков. Бум махинаций с долевыми вложениями начался в 2000 году. За восемь лет на строительные компании возбуждено 60 уголовных дел по типичной статье - мошенничество, совершенное группой лиц либо в особо крупном размере. На бумаге закон к ним суров, на деле - лоялен. За масштабный обман могут посадить на 10 лет и оштрафовать на миллион рублей.

Как сообщает "Комсомольская правда", питерские дольщики задают тон национальному сопротивлению строителям-мошенникам. В июле обманутые скандалили в Северной столице, а в октябре переехали в Москву. С лозунгом «Мы будем голодать до победного конца!» они устроились под окнами Государственной думы и отправили телеграмму Владимиру Путину. Пьют только воду, несут потери - голодать не всем позволяет здоровье - и ждут помощи от государства.

В выездном отряде семеро. Всего обиженных в Питере три тысячи семей. Еще полторы тысячи близки к раздвоению личности. Они бегают от застройщиков к милиции и обратно.

- Эти пока не определились, - поясняет Аркадий Крайзельман. - Они жалуются, но просят не возбуждать ...

Читать далее на http://www.gazeta.spb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: