Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Долевое участие в строительстве жилья получило широкое распространение. Строительные и инвестиционные компании привлекают средства дольщиков и на эти средства строят дом, после чего, квартиры в этом доме переходят в собственность покупателей.

При всем удобстве приобретения жилья в рассрочку ежегодно обманутыми оказываются тысячи дольщиков. Бум махинаций с долевыми вложениями начался в 2000 году. За восемь лет на строительные компании возбуждено 60 уголовных дел по типичной статье - мошенничество, совершенное группой лиц либо в особо крупном размере. На бумаге закон к ним суров, на деле - лоялен. За масштабный обман могут посадить на 10 лет и оштрафовать на миллион рублей.

Как сообщает "Комсомольская правда", питерские дольщики задают тон национальному сопротивлению строителям-мошенникам. В июле обманутые скандалили в Северной столице, а в октябре переехали в Москву. С лозунгом «Мы будем голодать до победного конца!» они устроились под окнами Государственной думы и отправили телеграмму Владимиру Путину. Пьют только воду, несут потери - голодать не всем позволяет здоровье - и ждут помощи от государства.

В выездном отряде семеро. Всего обиженных в Питере три тысячи семей. Еще полторы тысячи близки к раздвоению личности. Они бегают от застройщиков к милиции и обратно.

- Эти пока не определились, - поясняет Аркадий Крайзельман. - Они жалуются, но просят не возбуждать ...

Читать далее на http://www.gazeta.spb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: