Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Эксперты рынка недвижимости уверены – жилье Москвы вышло из кризиса, а впереди – только рост цен, причем, вне зависимости от стоимости ипотечных кредитов и от количества введения в строй новых объектов. Причина – в «отрыве» столицы по всем показателям и комфортности жизни в сравнении с другими регионами страны, а по ценам за жилье - и от Европы.

Самая дешевая квартира в Москве в июне 2010 года продавалась за 3,75 млн рублей, сообщает портал ГдеЭтотДом.Ру. Квартира находится в районе Северное Измайлово, где стоимость жилья была одной из самых низких всегда. Это однокомнатная квартира на последнем этаже в типовой кирпичной пятиэтажке площадью 26 квадратных метров.

По данным обзора, стоимость одного квадратного метра самой дешевой столичной квартиры составляет 144 тыс. рублей ( около 3690 евро), что на 10% выше, чем в среднем по Северному Измайлово. Ранее квартиры в этом доме продавались по 120 тыс. рублей за квадратный метр.

Заметим, что ту же сумму в 3,75 млн рублей ( около 100 тыс. евро) можно приобрести небольшую квартирку на Лазурном побережье Франции ( 25-30 квадратных метров), двух и даже трехкомнатную квартиру ( порядка 40-50 «квадратов») в хороших домах в Риме, Берлине или Мадриде.

Согласно данным германского журнала D-Realty News, сегодня самый дорогой квадратный метр жилья в Германии находится в Гамбурге – средняя цена около 2,9-3,1 тыс. евро. Далее следуют по мере убывания стоимости: Дюссельдорф ( 2,3-2,6 тыс.евро), Мюнхен (2,2- 2,6 тыс.), Берлин (1,9-2,1 тыс.евро).

Cамая дорогая столичная квартира в июне продавалась за 775 млн рублей. Это 5-комнатный пентхаус площадью 430 квадратных метров в Молочном переулке ( район Остоженки). В стоимость квартиры входит 4 парковочных места ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: