Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты рынка недвижимости уверены – жилье Москвы вышло из кризиса, а впереди – только рост цен, причем, вне зависимости от стоимости ипотечных кредитов и от количества введения в строй новых объектов. Причина – в «отрыве» столицы по всем показателям и комфортности жизни в сравнении с другими регионами страны, а по ценам за жилье - и от Европы.

Самая дешевая квартира в Москве в июне 2010 года продавалась за 3,75 млн рублей, сообщает портал ГдеЭтотДом.Ру. Квартира находится в районе Северное Измайлово, где стоимость жилья была одной из самых низких всегда. Это однокомнатная квартира на последнем этаже в типовой кирпичной пятиэтажке площадью 26 квадратных метров.

По данным обзора, стоимость одного квадратного метра самой дешевой столичной квартиры составляет 144 тыс. рублей ( около 3690 евро), что на 10% выше, чем в среднем по Северному Измайлово. Ранее квартиры в этом доме продавались по 120 тыс. рублей за квадратный метр.

Заметим, что ту же сумму в 3,75 млн рублей ( около 100 тыс. евро) можно приобрести небольшую квартирку на Лазурном побережье Франции ( 25-30 квадратных метров), двух и даже трехкомнатную квартиру ( порядка 40-50 «квадратов») в хороших домах в Риме, Берлине или Мадриде.

Согласно данным германского журнала D-Realty News, сегодня самый дорогой квадратный метр жилья в Германии находится в Гамбурге – средняя цена около 2,9-3,1 тыс. евро. Далее следуют по мере убывания стоимости: Дюссельдорф ( 2,3-2,6 тыс.евро), Мюнхен (2,2- 2,6 тыс.), Берлин (1,9-2,1 тыс.евро).

Cамая дорогая столичная квартира в июне продавалась за 775 млн рублей. Это 5-комнатный пентхаус площадью 430 квадратных метров в Молочном переулке ( район Остоженки). В стоимость квартиры входит 4 парковочных места ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: