Скачать программу
07.12.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
07.12.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.12.2021
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обустроенные квартиры современных новостроек предполагают в своей планировке специальные небольшие помещения, в дальнейшем используемые как гардеробные комнаты. И речь уже не идет об излишней требовательности или прихотливости будущих постояльцев. Специально обустроенные комнаты для гардероба уверенно вошли в нашу жизнь и плотно осели в ее быту.

В случае когда гардероб в квартире уже предусмотрен, перепланировки он не требует. Надо лишь заполнить его конструкционными элементами и учесть при этом все необходимые нюансы. В первую очередь гардеробные комнаты на заказ https://www.domashniy-uyut.net/shkafy/garderobnye/ должны максимально оптимизировано вместить в себя все ваши вещи. Как известно, их в доме больше всего. Это куртки, пальто, зимняя одежда, мелкие вещи, аксессуары, головные уборы, обувь на все сезоны. И все это в нескольких вариантах, так как среднестатистическая семья – это минимум 2 и больше человек.

Гардеробная комната

Полезные советы:

  • чаще всего гардеробные занимают 6–9 кв. м. В ней находятся: шкафы, отдельные многофункциональные полки и иногда мягкая мебель для удобства;
  • внутренняя отделка выполнена из ДСП. Комната должна быть светлой и яркой;
  • очень важным аспектом является наличие хорошего света. Он должен располагаться так, чтоб не создавать тень в момент вашего нахождения возле зеркала. Вы должны видеть себя в полный рост, дабы адекватно оценить ваш внешний вид. Ведь для этого, собственно, и созданы гардеробные, давать вам представление о вашем вещевом состоянии;
  • зеркало в комнате может быть не одно, и даже не два. И размер их может существенно различаться. Все зависит от того, для каких нужд вы его установили. Первое, возможно, для оценки внешнего вида, второе – для удобства нанесения макияжа и т. д.;
  • шкафы для удобства располагаются вдоль стен. Это дает вам возможность свободно передвигаться по комнате, и максимально насыщенно заполнять пространство. Стоять в гардеробной может не только шкаф. На стенах могут висеть отдельные полки, на полу стоять тумбочки. Все это позволит вам более комфортно хранить ваши вещи;
  • в большой гардеробной комнате не редко ставят мягкую мебель. Небольшой диван или пуфик из ткани или кожи удачно завершат дизайн вашего помещения;
  • завершающим этапом будет выбор двери (хотя, возможно, вы и вовсе откажетесь от этой детали). Если же вы самостоятельно обустраиваете помещение и решили его сделать закрытого типа, то в этом случае для гардеробной можно купить раздвижные двери купе https://www.domashniy-uyut.net/shkafy/dveri-kupe/.

Если же вы обладатель квартиры, где изначально гардеробная не вносилась в проект построения здания, то ее легко можно переделать из другой комнаты. По квадратуре прекрасно подойдет помещение чулана или кладовки. Ремонтные работы, обустройство мебелью и оснащение светом сделают с прежней собирательницы раритетов замечательную комнату для хранения вещей.

При отсутствии отдельного свободного помещения, но огромного и неутолимого желания все же обзавестись гардеробной, ее можно спроектировать, разделив одну большую комнату на две с помощью стены. В результате вы получите одно дополнительное помещение для хранения вашего гардероба.

Положительные стороны

Каждая хозяйка знает, как сложно расположить вещи так, чтобы и выглядело красиво, и было легко находить среди них необходимые. После долгой уборки, расстановки мелочей по местам так хочется сохранить чистоту как можно дольше. Гардеробная комната поможет вам в этом нелегком труде. Основные достоинства:

  • оптимизированное хранение;
  • большая вместительность;
  • легкодоступность;
  • опрятный вид вещей;
  • современный дизайн.

Это только небольшой перечень преимуществ. На самом деле их намного больше. Только тот, кто владеет такой комнатой и полноценно ее использует, может оценить все возможности.

Больше товаров для создания уюта в вашем доме можно найти на сайте Домашний Уют https://www.domashniy-uyut.net/. Огромный ассортимент позволит не бегать по отдельным магазинам, а приобрести все в одном месте, ну или хотя бы ознакомиться с характеристиками и ценами.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Департамент городского имущества города Москвы

Более 100 проектов межевания жилых кварталов утвердили в столице в этом году

В 2021 году за счет средств городского бюджета разработан и утвержден 101 проект межевания жилых кварталов под 585 многоквартирными домами в 11 административных округах столицы.
00
Департамент развития новых территорий

Работы по строительству поликлиники в Коммунарке выполнены на 95 процентов

В детско-взрослой поликлинике, рассчитанной на 750 посещений в смену, с женской консультацией в Коммунарке будут работать 643 человека, в том числе 228 врачей, 317 медсестер и 98 других сотрудников. На стройке ежедневно трудятся 250-280 человек. Готовность — к 25 декабря.
00
Сергей Левкиин ДГПМ

В районе Новогиреево завершается реконструкция кинотеатра «Киргизия»

На востоке Москвы вступила в завершающую стадию реконструкция кинотеатра «Киргизия», который должен стать многофункциональным общественным центром.
00
Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

В ЖК «Румянцево-Парк» (ст. метро «Саларьево», ул. Родниковая, 30) началась новогодняя акция для покупателей квартир - скидки на квартиры в первом и третьем корпусах до 11%.
00
Центр управления городским имуществом лого

Бизнес на 407 квадратах в Бабушкинском районе откроет победитель торгов

Объект находится по адресу – улица Лётчика Бабушкина, дом 11/2, корпус 2 на первом этаже жилого дома. Его площадь составляет 406,4 кв. м, начальная цена 23,6 млн рублей. Торги будут проведены 20 декабря.
00
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. Как сэкономить на столь важной статье расходов, как ЖКУ, рассказывают эксперты «Метриум».
00
Сбербанк новый логотип

Сбер и «Этажи» упростили открытие аккредитива в сделках с недвижимостью

АН «Этажи» подключилоcь к сервису «Сбербанк API.Аккредитивы». Теперь агентство сможет автоматически формировать заявление на открытие аккредитива и направлять его клиенту в мобильное приложение СберБанк Онлайн.
Или войти с помощью: