Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В современном жилище гардеробная играет значительную роль. Существует довольно много вариантов ее организации. Если одни семьи выделяют для гардеробной целую комнату, у других она занимает лишь несколько квадратных метров. В конечном счете, важна не площадь, а функциональность этой важнейшей зоны. В идеале гардеробная должна быть максимально компактной и вместительной.

Современные технологии открывают большой простор для поиска оптимальных решений. Их основная тенденция заключается в отказе от громоздкой мебели в пользу эргономичных конструкций. Например, вместо традиционных шкафов, комодов, антресолей и других «архаизмов», широкое применение находят гардеробные системы. Их снабжают не только удобными секциями, но и специальными механизмами: мебельными лифтами, подъёмниками, выдвижными карнизами, вешалками для галстуков и другими аксессуарами. Благодаря правильной организации внутреннего пространства, хранить вещи в гардеробной очень удобно.

Итак, возникает естественный вопрос: какую же мебель лучше всего приобретать для хранения одежды, обуви, постельного белья и других бытовых принадлежностей? Правильный ответ прозвучит примерно так: независимо от производителя, заказывать гардеробную нужно сугубо индивидуально. Даже самая гениальная версия может оказаться неподходящей для конкретного типа жилья. Чтоб избежать возможных «накладок», проектировать конструкцию следует с учетом планировки и габаритов квартиры. Получить более детальную информацию на этот счет можно, в частности, на сайте http://shkafy-kupe.ferara.ru/catalog/garderobnye/vstroennie/.

Создавая интерьер гардеробной комнаты, специалисты учитывают много факторов. Принципиальное значение при этом имеет тип конструкции. Будет ли это обычный шкаф - купе, угловой или встроенный, зависит от технических характеристик жилища. Например, при наличии ниши целесообразно устроить в ней встроенный шкаф с раздвижными дверями. Это позволит сэкономить в квартире много полезной площади.

Сегодня производители предлагают потребителю конструкции разной ценовой категории. Важным фактором, влияющим на стоимость мебели, служит материал. Если эксклюзивные модели производят обычно из массива, в средней и бюджетной версии используют МДФ и ЛДСП. При правильной эксплуатации гардеробная будет долгое время служить своему владельцу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: