Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В современном жилище гардеробная играет значительную роль. Существует довольно много вариантов ее организации. Если одни семьи выделяют для гардеробной целую комнату, у других она занимает лишь несколько квадратных метров. В конечном счете, важна не площадь, а функциональность этой важнейшей зоны. В идеале гардеробная должна быть максимально компактной и вместительной.

Современные технологии открывают большой простор для поиска оптимальных решений. Их основная тенденция заключается в отказе от громоздкой мебели в пользу эргономичных конструкций. Например, вместо традиционных шкафов, комодов, антресолей и других «архаизмов», широкое применение находят гардеробные системы. Их снабжают не только удобными секциями, но и специальными механизмами: мебельными лифтами, подъёмниками, выдвижными карнизами, вешалками для галстуков и другими аксессуарами. Благодаря правильной организации внутреннего пространства, хранить вещи в гардеробной очень удобно.

Итак, возникает естественный вопрос: какую же мебель лучше всего приобретать для хранения одежды, обуви, постельного белья и других бытовых принадлежностей? Правильный ответ прозвучит примерно так: независимо от производителя, заказывать гардеробную нужно сугубо индивидуально. Даже самая гениальная версия может оказаться неподходящей для конкретного типа жилья. Чтоб избежать возможных «накладок», проектировать конструкцию следует с учетом планировки и габаритов квартиры. Получить более детальную информацию на этот счет можно, в частности, на сайте http://shkafy-kupe.ferara.ru/catalog/garderobnye/vstroennie/.

Создавая интерьер гардеробной комнаты, специалисты учитывают много факторов. Принципиальное значение при этом имеет тип конструкции. Будет ли это обычный шкаф - купе, угловой или встроенный, зависит от технических характеристик жилища. Например, при наличии ниши целесообразно устроить в ней встроенный шкаф с раздвижными дверями. Это позволит сэкономить в квартире много полезной площади.

Сегодня производители предлагают потребителю конструкции разной ценовой категории. Важным фактором, влияющим на стоимость мебели, служит материал. Если эксклюзивные модели производят обычно из массива, в средней и бюджетной версии используют МДФ и ЛДСП. При правильной эксплуатации гардеробная будет долгое время служить своему владельцу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: