Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Пожалуй, покупка мебели – это первое, что необходимо новоселам после въезда в собственную квартиру, если, конечно, они не студенты, а полноценная семья, которая не может обойтись табуретом и раскладушкой. Когда студенческая романтика закончилась, следует отправляться в магазин.

Поэтому нужно не спеша выбрать диванчик, который будет максимально удобным и на нем можно будет комфортно разместиться в дождливый вечерок при чтении какой-нибудь занимательной литературы. Затем необходимо присмотреть удобную кроватку, на которой будет приятно видеть сновиденья. Согласитесь, что немаловажно обзавестись удобным компьютерным столом, без наличия в доме которого нельзя даже представить любое современное жилье. При выборе нужно внимательно оценивать качество материалов и сборки мебели, чтобы покупка была действительно приятно, нужной и долговечной, словом, - достойной.

Если так случилось, что вы покупали не новую квартиру и прежние жильцы оставили немного поношенную, но пригодную мебель, не нужно торопиться и выбрасывать ее. Ведь можно воспользоваться услугой ремонта. Не исключено, что отремонтированный стол или шкаф прослужат вам еще не один год и помогут вам сэкономить.

Если в квартире еще не установлена сантехника, первое, что необходимо, установить унитаз и ванну. Если с унитазом все понятно, можно просто ориентироваться на бренд, то для купания нужно установить ванну на выбор: чугунные или акриловые ванны. Первые более громоздкие и хрупкие, традиционный вид. Вторые же еще менее распространены, но с каждым годом обретают все большую популярность благодаря легкости и практичности материала, из которого изготовлена ванна.

Что касается кухни, то самыми необходимыми вещами здесь будут: холодильник (особенно в летнюю пору), плита (электро или газовая, в зависимости от обустройства дома), мойка (если будете готовить, то и посуду нужно мыть, а делать это ванной не очень правильно и удобно). Конечно, если средства позволяют, то лучше сразу обзавестись полноценной корпусной кухней.

Важно помнить при покупке мебели, что не нужно покупать мебель у перекупщиков, лучше обратиться непосредственно в салон мебели. При этом вы избавитесь от лишних переплат. Неплохо также узнать, как давно работает производитель, и из каких материалов изготавливается мебель.

Часто корпусную мебель крупных габаритов доставляют в разобранном виде. Поэтому сразу нужно согласовать моменты сборки, как и когда этот процесс будет выполняться.

Главное, стараться обдумано делать каждый шаг в этом деле, тогда процесс не затянется на длительный период и результат превзойдет ожидание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: