Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пожалуй, покупка мебели – это первое, что необходимо новоселам после въезда в собственную квартиру, если, конечно, они не студенты, а полноценная семья, которая не может обойтись табуретом и раскладушкой. Когда студенческая романтика закончилась, следует отправляться в магазин.

Поэтому нужно не спеша выбрать диванчик, который будет максимально удобным и на нем можно будет комфортно разместиться в дождливый вечерок при чтении какой-нибудь занимательной литературы. Затем необходимо присмотреть удобную кроватку, на которой будет приятно видеть сновиденья. Согласитесь, что немаловажно обзавестись удобным компьютерным столом, без наличия в доме которого нельзя даже представить любое современное жилье. При выборе нужно внимательно оценивать качество материалов и сборки мебели, чтобы покупка была действительно приятно, нужной и долговечной, словом, - достойной.

Если так случилось, что вы покупали не новую квартиру и прежние жильцы оставили немного поношенную, но пригодную мебель, не нужно торопиться и выбрасывать ее. Ведь можно воспользоваться услугой ремонта. Не исключено, что отремонтированный стол или шкаф прослужат вам еще не один год и помогут вам сэкономить.

Если в квартире еще не установлена сантехника, первое, что необходимо, установить унитаз и ванну. Если с унитазом все понятно, можно просто ориентироваться на бренд, то для купания нужно установить ванну на выбор: чугунные или акриловые ванны. Первые более громоздкие и хрупкие, традиционный вид. Вторые же еще менее распространены, но с каждым годом обретают все большую популярность благодаря легкости и практичности материала, из которого изготовлена ванна.

Что касается кухни, то самыми необходимыми вещами здесь будут: холодильник (особенно в летнюю пору), плита (электро или газовая, в зависимости от обустройства дома), мойка (если будете готовить, то и посуду нужно мыть, а делать это ванной не очень правильно и удобно). Конечно, если средства позволяют, то лучше сразу обзавестись полноценной корпусной кухней.

Важно помнить при покупке мебели, что не нужно покупать мебель у перекупщиков, лучше обратиться непосредственно в салон мебели. При этом вы избавитесь от лишних переплат. Неплохо также узнать, как давно работает производитель, и из каких материалов изготавливается мебель.

Часто корпусную мебель крупных габаритов доставляют в разобранном виде. Поэтому сразу нужно согласовать моменты сборки, как и когда этот процесс будет выполняться.

Главное, стараться обдумано делать каждый шаг в этом деле, тогда процесс не затянется на длительный период и результат превзойдет ожидание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: