Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пожалуй, покупка мебели – это первое, что необходимо новоселам после въезда в собственную квартиру, если, конечно, они не студенты, а полноценная семья, которая не может обойтись табуретом и раскладушкой. Когда студенческая романтика закончилась, следует отправляться в магазин.

Поэтому нужно не спеша выбрать диванчик, который будет максимально удобным и на нем можно будет комфортно разместиться в дождливый вечерок при чтении какой-нибудь занимательной литературы. Затем необходимо присмотреть удобную кроватку, на которой будет приятно видеть сновиденья. Согласитесь, что немаловажно обзавестись удобным компьютерным столом, без наличия в доме которого нельзя даже представить любое современное жилье. При выборе нужно внимательно оценивать качество материалов и сборки мебели, чтобы покупка была действительно приятно, нужной и долговечной, словом, - достойной.

Если так случилось, что вы покупали не новую квартиру и прежние жильцы оставили немного поношенную, но пригодную мебель, не нужно торопиться и выбрасывать ее. Ведь можно воспользоваться услугой ремонта. Не исключено, что отремонтированный стол или шкаф прослужат вам еще не один год и помогут вам сэкономить.

Если в квартире еще не установлена сантехника, первое, что необходимо, установить унитаз и ванну. Если с унитазом все понятно, можно просто ориентироваться на бренд, то для купания нужно установить ванну на выбор: чугунные или акриловые ванны. Первые более громоздкие и хрупкие, традиционный вид. Вторые же еще менее распространены, но с каждым годом обретают все большую популярность благодаря легкости и практичности материала, из которого изготовлена ванна.

Что касается кухни, то самыми необходимыми вещами здесь будут: холодильник (особенно в летнюю пору), плита (электро или газовая, в зависимости от обустройства дома), мойка (если будете готовить, то и посуду нужно мыть, а делать это ванной не очень правильно и удобно). Конечно, если средства позволяют, то лучше сразу обзавестись полноценной корпусной кухней.

Важно помнить при покупке мебели, что не нужно покупать мебель у перекупщиков, лучше обратиться непосредственно в салон мебели. При этом вы избавитесь от лишних переплат. Неплохо также узнать, как давно работает производитель, и из каких материалов изготавливается мебель.

Часто корпусную мебель крупных габаритов доставляют в разобранном виде. Поэтому сразу нужно согласовать моменты сборки, как и когда этот процесс будет выполняться.

Главное, стараться обдумано делать каждый шаг в этом деле, тогда процесс не затянется на длительный период и результат превзойдет ожидание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: