Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:33
От первого лица
Сегодня 12:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пожалуй, покупка мебели – это первое, что необходимо новоселам после въезда в собственную квартиру, если, конечно, они не студенты, а полноценная семья, которая не может обойтись табуретом и раскладушкой. Когда студенческая романтика закончилась, следует отправляться в магазин.

Поэтому нужно не спеша выбрать диванчик, который будет максимально удобным и на нем можно будет комфортно разместиться в дождливый вечерок при чтении какой-нибудь занимательной литературы. Затем необходимо присмотреть удобную кроватку, на которой будет приятно видеть сновиденья. Согласитесь, что немаловажно обзавестись удобным компьютерным столом, без наличия в доме которого нельзя даже представить любое современное жилье. При выборе нужно внимательно оценивать качество материалов и сборки мебели, чтобы покупка была действительно приятно, нужной и долговечной, словом, - достойной.

Если так случилось, что вы покупали не новую квартиру и прежние жильцы оставили немного поношенную, но пригодную мебель, не нужно торопиться и выбрасывать ее. Ведь можно воспользоваться услугой ремонта. Не исключено, что отремонтированный стол или шкаф прослужат вам еще не один год и помогут вам сэкономить.

Если в квартире еще не установлена сантехника, первое, что необходимо, установить унитаз и ванну. Если с унитазом все понятно, можно просто ориентироваться на бренд, то для купания нужно установить ванну на выбор: чугунные или акриловые ванны. Первые более громоздкие и хрупкие, традиционный вид. Вторые же еще менее распространены, но с каждым годом обретают все большую популярность благодаря легкости и практичности материала, из которого изготовлена ванна.

Что касается кухни, то самыми необходимыми вещами здесь будут: холодильник (особенно в летнюю пору), плита (электро или газовая, в зависимости от обустройства дома), мойка (если будете готовить, то и посуду нужно мыть, а делать это ванной не очень правильно и удобно). Конечно, если средства позволяют, то лучше сразу обзавестись полноценной корпусной кухней.

Важно помнить при покупке мебели, что не нужно покупать мебель у перекупщиков, лучше обратиться непосредственно в салон мебели. При этом вы избавитесь от лишних переплат. Неплохо также узнать, как давно работает производитель, и из каких материалов изготавливается мебель.

Часто корпусную мебель крупных габаритов доставляют в разобранном виде. Поэтому сразу нужно согласовать моменты сборки, как и когда этот процесс будет выполняться.

Главное, стараться обдумано делать каждый шаг в этом деле, тогда процесс не затянется на длительный период и результат превзойдет ожидание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»

Не нужно бояться франчайзи

Сегодня в различных отраслях, и в том числе на рынке недвижимости, активно развивается франчайзинг. Что же такое франчайзинг? И не опасно ли покупать квартиру у компании, которая работает под брендом известной фирмы?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга выделили ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами с начала года, а также выяснили, кто же является покупателем данного формата.
00
Knight Frank, логотип

Чемпионат мира по недвижимости: компания Knight Frank посчитала стоимость площади 11-метровой отметки на мировых рынках жилья

В честь Чемпионата мира по футболу аналитики компании Knight Frank провели исследование, в котором сравнили стоимость площади пенальти на рынках элитного жилья по всему миру.
00

Более 550 тыс. кв. м недвижимости будет отстроено в составе ТПУ на «желтой» ветке метро

В составе транспортно-пересадочных узлов на пяти станциях Калининско-Солнцевской линии метро планируется возведение больше чем полумиллиона квадратных метров недвижимости.
30

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
Противоударный Чехол с подставкой Robot Detachable Black для iPad Pro 10.5

Аксессуары для iPad

Для многих пользователей по всему миру именно техника Apple является эталоном качества и функциональности. Неудивительно, что число пользователей знаменитого iPad достигает миллионов.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: