Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загадочным образом обустройство подъезда остается одним из самых действенных политических аргументов. Вопросы от страдальческого «да что можно сделать, если наши люди даже подъезды все испортили» до агрессивного «может, сначала подъезд свой уберешь» сопровождают любой спор о судьбах Родины.
довольно часто даже счастливчики, живущие в благополучных подъездах, начинают понимать, что уродливый цвет стен может быть не менее раздражающим, чем облупившаяся краска. При этом обустройство неуютного подъезда, создание комфортного общего пространства остается целиком на вашей совести — ругать за это некого. Мы подготовили несколько простых советов о том, как сделать свой подъезд уютнее.
Предварительные замечания
1) Безопасность. Вкладывать в оформление подъезда свои силы и средства зачастую бесполезно, если у вас нет домофона и любой человек может разрушить плоды вашего труда. Для вразумления особо неприятных соседей можно скинуться на веб-камеру (около 10 тыс. руб.) или просто повесить объявление о ее функционировании.

2) Теорию разбитых окон никто не отменял. Любой беспорядок сразу провоцирует людей совершать что-то неподобающее. Именно поэтому довольно бессмысленно ставить вазу с розами посреди грязного подъезда — простоять долго ей не удастся. А вот системный подход к обустройству подъезда скорее всего минимизирует возможные убытки, связанные с воровством и вандализмом.

3) Ответственность. Обустройство подъезда не может быть разовым мероприятием — за чистотой и обстановкой придется постоянно следить. Разовый энтузиазм никому не поможет и только разочарует других активистов.
Дополнительный ремонт
1) Покрасить стены ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: