Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загадочным образом обустройство подъезда остается одним из самых действенных политических аргументов. Вопросы от страдальческого «да что можно сделать, если наши люди даже подъезды все испортили» до агрессивного «может, сначала подъезд свой уберешь» сопровождают любой спор о судьбах Родины.
довольно часто даже счастливчики, живущие в благополучных подъездах, начинают понимать, что уродливый цвет стен может быть не менее раздражающим, чем облупившаяся краска. При этом обустройство неуютного подъезда, создание комфортного общего пространства остается целиком на вашей совести — ругать за это некого. Мы подготовили несколько простых советов о том, как сделать свой подъезд уютнее.
Предварительные замечания
1) Безопасность. Вкладывать в оформление подъезда свои силы и средства зачастую бесполезно, если у вас нет домофона и любой человек может разрушить плоды вашего труда. Для вразумления особо неприятных соседей можно скинуться на веб-камеру (около 10 тыс. руб.) или просто повесить объявление о ее функционировании.

2) Теорию разбитых окон никто не отменял. Любой беспорядок сразу провоцирует людей совершать что-то неподобающее. Именно поэтому довольно бессмысленно ставить вазу с розами посреди грязного подъезда — простоять долго ей не удастся. А вот системный подход к обустройству подъезда скорее всего минимизирует возможные убытки, связанные с воровством и вандализмом.

3) Ответственность. Обустройство подъезда не может быть разовым мероприятием — за чистотой и обстановкой придется постоянно следить. Разовый энтузиазм никому не поможет и только разочарует других активистов.
Дополнительный ремонт
1) Покрасить стены ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: