Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загадочным образом обустройство подъезда остается одним из самых действенных политических аргументов. Вопросы от страдальческого «да что можно сделать, если наши люди даже подъезды все испортили» до агрессивного «может, сначала подъезд свой уберешь» сопровождают любой спор о судьбах Родины.
довольно часто даже счастливчики, живущие в благополучных подъездах, начинают понимать, что уродливый цвет стен может быть не менее раздражающим, чем облупившаяся краска. При этом обустройство неуютного подъезда, создание комфортного общего пространства остается целиком на вашей совести — ругать за это некого. Мы подготовили несколько простых советов о том, как сделать свой подъезд уютнее.
Предварительные замечания
1) Безопасность. Вкладывать в оформление подъезда свои силы и средства зачастую бесполезно, если у вас нет домофона и любой человек может разрушить плоды вашего труда. Для вразумления особо неприятных соседей можно скинуться на веб-камеру (около 10 тыс. руб.) или просто повесить объявление о ее функционировании.

2) Теорию разбитых окон никто не отменял. Любой беспорядок сразу провоцирует людей совершать что-то неподобающее. Именно поэтому довольно бессмысленно ставить вазу с розами посреди грязного подъезда — простоять долго ей не удастся. А вот системный подход к обустройству подъезда скорее всего минимизирует возможные убытки, связанные с воровством и вандализмом.

3) Ответственность. Обустройство подъезда не может быть разовым мероприятием — за чистотой и обстановкой придется постоянно следить. Разовый энтузиазм никому не поможет и только разочарует других активистов.
Дополнительный ремонт
1) Покрасить стены ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: