Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ventilatsiooni puhastus
Фото: 

Для людей, проживающих в доме, настоящей проблемой становится то, что воздух в комнатах не обновляется. Во многом этому способствуют установка пластиковых окон, герметично закрывающихся дверей и монтаж изолирующих систем, призванных сохранить в здании тепло. С одной стороны, это позволяет повысить энергоэффективность строения и обеспечивает сохранение воздуха с комфортной влажностью и температурой. Однако со временем оказывается, что у жильцов появляются заболевания дыхательной системы аллергического, инфекционного характера.

Причина проста – в воздухе в закрытых помещениях в увеличенной концентрации накапливаются аллергены, мельчайшие частицы пыли, на которых могут размножаться и переноситься болезнетворные бактерии. Когда вы выяснили причины, вам проще бороться с ней, а, следовательно, вы сможете проводить профилактику таких заболеваний.

Что для этого нужно? Обеспечить циркуляцию воздуха для его регулярного обновления и пополнения новыми порциями, богатыми кислородом. Для этого разрабатываются эффективные системы вентиляции, включающие в себя как воздуховоды, так и нагнетающие компрессоры, и фильтры, благодаря которым можно ограничить попадание в комнаты примесей, способных оказать неблагоприятное влияния на здоровье человека. Для примера вы можете посетить сайт ventilatsiooni puhastus, здесь описываются современные технологии, применяемые при монтаже вентиляционных систем.

Есть ряд помещений, в которых установка подобных конструкций настоятельно рекомендуется. Например, это необходимо в кухне, где часто выделяются в воздух вещества, изменяющие микроклимат в доме. Подобные системы могут быть установлены и в производственных цехах, где особенности процесса подразумевают выделение отравляющих химических веществ, газов, частиц и взвесей, которые могут попасть в легкие человека.

Кроме того, на сайте ventilatsiooni puhastus вы сможете не только узнать о технологиях, но и заказать услуги компании, занимающейся вопросами очистки воздуха в жилых помещениях. Так, в некоторых случаях необходимо обнаружить асбест в ветхих покрытиях и удалить его. Иногда в старых воздуховодах появляется плесень, тогда вместе с чистым воздухом извне в комнату попадают т споры, способные вызвать опасное заболевание. Удаление плесени из системы вентиляции – сложная, но выполнимая задача, если есть специальное оборудование. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: