Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В жизни современного человека постоянная нехватка времени уже вошла в привычку. На помощь вечно спешащим жителям мегаполисов пришли многочисленные современные интернет-сервисы, которые позволяют решать множество бытовых проблем не покидая дом или офис. Однако, когда дело доходит до операций с недвижимостью, посещения множества организаций и утомительного сбора документов избежать трудно. Частично упростить процесс получения свидетельства о праве собственности поможет вызов специалиста Росреестра на дом. Как воспользоваться этой услугой и сколько предстоит заплатить за оформление бумаг? Попробуем разобраться.
Регистрация недвижимости на дому - нюансы и рекомендации

С 2013 года Росреестр стал первым российским ведомством, которое предоставляет услуги гражданам на дому. Этот сервис особенно удобен для пожилого населения, молодых мам и тотально занятых офисных работников. В выездном режиме специалисты Кадастровой палаты оказывают следующие услуги:

Предоставление сведений, внесенных в ГКН и ЕГРП;
Постановка недвижимости на государственный кадастровый учет;
Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Вызвать специалиста Росреестра на дом достаточно просто. Для этого нужно связаться с местным отделение Кадастровой палаты любым удобным способом: по телефону, электронной почте или лично посетив офис приема-выдачи документов и оставить заявку на услугу. После того как вы оплатите квитанцию за выезд специалиста (ее обычно присылают на электронную почту), вам перезвонят из Кадастровой палаты, чтобы уточнить удобное время для визита. Однако важно помнить, что выездные услуги оказываются только по будням и в рабочее время.

Стоимость услуг Росреестра по подготовке и доставке документов зависит от региона, для физических лиц эта сумма не превышает 1,5 тысяч рублей, для юридических - 2,5 тысяч рублей. К некоторым гражданам сотрудники Кадастровой палаты выезжают бесплатно. К льготным категориям относятся инвалиды ВОВ (а также приравненные к ним лица) и инвалиды I и II групп. Главное, чтобы недвижимость, на которую нужно оформить документы, принадлежала именно льготнику. О том, что вы имеете право на безвозмездное обслуживание ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: