Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Мебель из Италии
Фото: 

Итальянская мебель давно стала синоним высокого качества и безупречного стиля. Неудивительно, что именно ее выбирают для оформления своего жилища те, кто действительно ценит оригинальность и эксклюзивность. Мастера из Италии регулярно участвуют в специализированных выставках и очень точно улавливают последние тенденции, предлагая покупателям только лучшие образцы современного мебельного искусства.

Особенности итальянской мебели

Высокая востребованность продукции итальянских фабрик основывается на богатстве выбора, ведь при желании можно приобрести модели самого разного стиля - от классики до современного хай-тека. При этом каждая деталь будет отличаться высоким качеством, которое гарантируется старинными традициями производства. Для изготовления итальянской мебельной продукции используются только лучшие материалы, а дерево проходит специальную обработку. Благодаря этому такая мебель может простоять не одно столетие и часто передается по наследству как высокая ценность.

Как отличить подделку?

К сожалению, широкая популярность такой продукции способствует распространению подделок и копий. Отличить их можно, прежде всего, по цене. Качественные итальянские изделия не могут стоить дешево, исключение - это распродажа мебели из Италии, где можно купить детали меблировки с экспозиции с хорошей скидкой. Однако некоторые недобросовестные продавцы могут предлагать копии оригинальной мебельной продукции по цене настоящей. В этом случае стоит обратить внимание и на другие критерии.

Итальянская мебель в обязательном порядке должна обладать сертификатами соответствия или паспортом, в котором указывается итальянский адрес производства. Сегодня некоторые фабрики из Италии используют для изготовления отдельных деталей китайские предприятия. Но эксперты рекомендуют все-таки отдавать предпочтение тем компаниям, которые реализуют все процессы самостоятельно.

Гарантия на мебель из Италии распространяется на весь гарнитур и на отдельные его части. Также можно расспросить у продавцов об особенностях производства продукции, они должны обладать исчерпывающими сведениями об этом вопросе. Кроме того, на оригинальную итальянскую мебель действует услуга возврата и обмена, если же она отсутствует, то высок риск, что предлагается именно подделка.

Дополнить интерьер, выполненный с использованием мебельной продукции из Италии, помогут итальянские люстры, которые можно подобрать на сайте http://www.trio.ru/catalog/svetilniki/lyustry/. Такие осветительные приборы могут внести нотку изысканности и аристократизма практически в любое помещение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: