Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда офиса
Фото: 

Аренда офиса является необходимой, так как позволяет достичь нескольких целей:

  • обеспечить персонал удобным и функциональным рабочим местом;
  • грамотно организовать процесс обслуживания клиентов;
  • оптимизировать расходы компании.

Однако на практике случается так, что после заключения договора об аренде возникают непредвиденные осложнения. Они могут быть связаны как с вопросами технического обслуживания здания или отдельного помещения, так и с взаимодействием с партнерами, работающими в соседних залах бизнес-центра. Недостаточная мощность электросети, из-за которой возникают сбои в работе оборудования, выход из строя осветительных приборов или кондиционеров, сложности в наведении чистоты в помещениях – все подобные проблемы приводят либо к дополнительным расходам, либо к неэффективности работы компании на новом месте.

Выходом из ситуации может быть сотрудничество с управляющей компанией. В качестве примера можно привести Marden Property, оказывающую услуги в Астане. Она имеет достаточный опыт в сфере обслуживания коммерческой недвижимости и освободит арендаторов от множества организационных вопросов. Подробнее о ее деятельности можно узнать на официальном сайте www.marden.kz.

Она работает в четырех направлениях:

  • техническое обслуживание объектов;
  • безопасность;
  • клининговая служба;
  • коммерческая служба.

Каждый специалист, работающий в Marden Property, нацелен на постоянное улучшение. На своем месте и с рамках своей специфики он может ежедневно совершенствовать систему обслуживания. Благодаря этому арендатор может рассчитывать на безопасную и беспроблемную работу в офисе. Такое взаимовыгодное сотрудничество намного упрощает работу, делает ее эффективнее и комфортнее.

Управляющая компания открыта для сотрудничества как с крупными организациями, так и с представителями среднего и малого бизнеса. Так как она владеет собственным бизнес-центром, она может предложить в аренду небольшой сектор, которого достаточно для организации работы небольшой фирмы. В ее распоряжении будут стильно отделанные кабинеты, в которых есть все для начала обслуживания клиентов: офисная мебель, оборудование, инженерные сети и т. д. Если же клиентская компания имеет собственную коммерческую недвижимость и заинтересована в профессиональном ее обслуживании, и в этом случае Marden Property будет полезна. Ее сотрудники имеют необходимые знания и навыки, а также инструменты и аппараты, с помощью которых можно быстро добиться желаемого результата.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Качество работы Est-a-Tet признано лучшим

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала лауреатом IX ежегодной премии в области высокого качества сервиса и производимых товаров «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: