Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда офиса
Фото: 

Аренда офиса является необходимой, так как позволяет достичь нескольких целей:

  • обеспечить персонал удобным и функциональным рабочим местом;
  • грамотно организовать процесс обслуживания клиентов;
  • оптимизировать расходы компании.

Однако на практике случается так, что после заключения договора об аренде возникают непредвиденные осложнения. Они могут быть связаны как с вопросами технического обслуживания здания или отдельного помещения, так и с взаимодействием с партнерами, работающими в соседних залах бизнес-центра. Недостаточная мощность электросети, из-за которой возникают сбои в работе оборудования, выход из строя осветительных приборов или кондиционеров, сложности в наведении чистоты в помещениях – все подобные проблемы приводят либо к дополнительным расходам, либо к неэффективности работы компании на новом месте.

Выходом из ситуации может быть сотрудничество с управляющей компанией. В качестве примера можно привести Marden Property, оказывающую услуги в Астане. Она имеет достаточный опыт в сфере обслуживания коммерческой недвижимости и освободит арендаторов от множества организационных вопросов. Подробнее о ее деятельности можно узнать на официальном сайте www.marden.kz.

Она работает в четырех направлениях:

  • техническое обслуживание объектов;
  • безопасность;
  • клининговая служба;
  • коммерческая служба.

Каждый специалист, работающий в Marden Property, нацелен на постоянное улучшение. На своем месте и с рамках своей специфики он может ежедневно совершенствовать систему обслуживания. Благодаря этому арендатор может рассчитывать на безопасную и беспроблемную работу в офисе. Такое взаимовыгодное сотрудничество намного упрощает работу, делает ее эффективнее и комфортнее.

Управляющая компания открыта для сотрудничества как с крупными организациями, так и с представителями среднего и малого бизнеса. Так как она владеет собственным бизнес-центром, она может предложить в аренду небольшой сектор, которого достаточно для организации работы небольшой фирмы. В ее распоряжении будут стильно отделанные кабинеты, в которых есть все для начала обслуживания клиентов: офисная мебель, оборудование, инженерные сети и т. д. Если же клиентская компания имеет собственную коммерческую недвижимость и заинтересована в профессиональном ее обслуживании, и в этом случае Marden Property будет полезна. Ее сотрудники имеют необходимые знания и навыки, а также инструменты и аппараты, с помощью которых можно быстро добиться желаемого результата.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: