Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Идеи об открытии собственного бизнеса или хотя бы о хорошей подработке сегодня посещают многих людей. И хотя некоторые предположения на первый взгляд кажутся просто фантазией, при должной организации и целеустремленности они смогут приносить прибыль. О том, как правильно выбрать бизнес-стратегию и приступить к ее реализации, написано немало книг. И хотя одни приемы, предлагаемые в них, являются универсальными, другие следует четко соотносить с местом и временем. Именно эти факторы и являются определяющими в большинстве случаев.

Удивления заслуживает то, что сделать выигрышную ставку часто удается не асам, а новичкам. Кто-то чисто интуитивно останавливается на нужном варианте, в то время как другой пересматривает на своем ноутбуке массу схем и парабол, которыми его «потчевали» на семинарах по предпринимательству. Это обстоятельство вовсе не опровергает важности обучения, но и не исключает экспромта, разумного авантюризма, готового действовать.

Кто-то из знатоков когда-то заметил, что «…деньги валяются у нас под ногами. Важно лишь уметь взять их». Конечно, чаще всего это выражение – метафора, но в некоторых случаях его стоит понимать и буквально. Порой актуальные идеи для бизнеса выглядят настолько необычно, что заинтересоваться ими может лишь тот, кто умеет принимать решения спонтанно. Для того чтобы достичь значимых результатов, нужно приобрести вкус к бизнесу. Мощной мотивацией может послужить ряд маленьких успехов, помогающих нащупать верную нить. Даже если на пути к этой удаче кому-то пришлось собрать тонны металлолома с самодельным «миноискателем».

Если же говорить о вещах более привычных, то придется вновь вернуться к бытовым и строительным услугам, помощи престарелым. В собственном смысле слова, бизнес – это, конечно, не умение наниматься на работу, а способность организовать сервис с целью привлечения к труду других людей. И хотя вначале предприниматели акцентируют основное внимание на рынке сбыта, нельзя забывать и о том, что быстро сформировать штат сотрудников тоже важно.

Перспективной категорией в этом случае являются специалисты, вышедшие на пенсию: строители, мастера по ремонту бытовой техники, парикмахеры, фотографы и др. Как правило, они с готовностью откликаются на возможность подработать в свободное от отдыха время. Люди, имеющие педагогическое и медицинское образование, вполне могут предложить услуги медсестер, нянечек, репетиторов, логопедов. Шанс найти работу резко возрастают у тех, кто может помогать клиентам у себя на дому.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: