Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Многих покупателей недвижимости преследует общий кошмар – долгожданная квартира в новом доме, которая оказывается непригодной для жизни уже через пару месяцев после переезда. Сегодня проблема некачественного жилья довольно остро стоит на первичном рынке. Истории о новостройках с трещинами в стенах – не плод воображения россиян, а горький опыт сотен несчастных новосёлов. Однако здоровая предусмотрительность – ещё не повод отказываться от мечты об удобной и недорогой квартире на «первичке». Покупателям недвижимости важно знать, как на практике проходит проверка качества строительных работ, что нужно ждать от застройщика, и как оценить квартиру самому.
Проверка документов - качество будущего дома видно на бумаге

Специалисты рынка недвижимости утверждают: ключевой этап контроля строительства – это проверка документации. Успешное возведение объекта основывается именно на грамотном проекте будущего дома. Чертежи, схемы и расчёты расскажут об опыте и профессионализме застройщика гораздо красноречивее, чем любые отчёты о темпах возведения фундамента или стен.

Изучение проектной документации позволит опытному инженеру спрогнозировать будущее постройки: насколько качественно будут работать коммуникации, не пойдёт ли трещина по фасаду, не будет ли проблем с вентиляцией и воздуховодом.

Заметить проблему на бумаге гораздо легче и дешевле, чем исправлять её на деле. Именно поэтому профессиональные застройщики отводят существенное время на проработку и анализ проекта и привлекают независимых оценщиков для строительного контроля.

Важно: Обратите особое внимание на всё, что связано с подготовкой проекта вашего будущего дома: с каким архитектурным бюро сотрудничает организация, какие заключения экспертов есть в открытом доступе.

Система документооборота в строительной компании – лакмусовая бумажка качества будущего здания. Об этом стоит помнить дольщикам, прежде чем инвестировать средства в покупку жилья на первичном рынке. Безупречное состояние бумаг и соответствие выполняемых работ проекту является одной из гарантий возведения надёжной недвижимости.
Ответственный застройщик – контроль на площадке

Безусловно, отлично подготовленных бумаг мало для того, чтобы построить хороший дом. Блестящий инженерный и архитектурный ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: