Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многих покупателей недвижимости преследует общий кошмар – долгожданная квартира в новом доме, которая оказывается непригодной для жизни уже через пару месяцев после переезда. Сегодня проблема некачественного жилья довольно остро стоит на первичном рынке. Истории о новостройках с трещинами в стенах – не плод воображения россиян, а горький опыт сотен несчастных новосёлов. Однако здоровая предусмотрительность – ещё не повод отказываться от мечты об удобной и недорогой квартире на «первичке». Покупателям недвижимости важно знать, как на практике проходит проверка качества строительных работ, что нужно ждать от застройщика, и как оценить квартиру самому.
Проверка документов - качество будущего дома видно на бумаге

Специалисты рынка недвижимости утверждают: ключевой этап контроля строительства – это проверка документации. Успешное возведение объекта основывается именно на грамотном проекте будущего дома. Чертежи, схемы и расчёты расскажут об опыте и профессионализме застройщика гораздо красноречивее, чем любые отчёты о темпах возведения фундамента или стен.

Изучение проектной документации позволит опытному инженеру спрогнозировать будущее постройки: насколько качественно будут работать коммуникации, не пойдёт ли трещина по фасаду, не будет ли проблем с вентиляцией и воздуховодом.

Заметить проблему на бумаге гораздо легче и дешевле, чем исправлять её на деле. Именно поэтому профессиональные застройщики отводят существенное время на проработку и анализ проекта и привлекают независимых оценщиков для строительного контроля.

Важно: Обратите особое внимание на всё, что связано с подготовкой проекта вашего будущего дома: с каким архитектурным бюро сотрудничает организация, какие заключения экспертов есть в открытом доступе.

Система документооборота в строительной компании – лакмусовая бумажка качества будущего здания. Об этом стоит помнить дольщикам, прежде чем инвестировать средства в покупку жилья на первичном рынке. Безупречное состояние бумаг и соответствие выполняемых работ проекту является одной из гарантий возведения надёжной недвижимости.
Ответственный застройщик – контроль на площадке

Безусловно, отлично подготовленных бумаг мало для того, чтобы построить хороший дом. Блестящий инженерный и архитектурный ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: