Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Слово «ипотека» прибыло в Россию из лексикона морской ссуды. Там, откуда оно родом, слово имело два значения: первое - наставление, назидание, или же совет. Второе - залог, заклад. В данном контексте ипотека имеет второе смысловое значение...

Слово «ипотека» прибыло в Россию из лексикона морской ссуды. Там, откуда оно родом, слово имело два значения: первое - наставление, назидание, или же совет. Второе - залог, заклад. В данном контексте ипотека имеет второе смысловое значение и подразумевает именно залог. Конкретно – залог под приобретение различного рода недвижимости. Кстати, чаще всего в столице и других, особенно крупных городах России понятие ипотека применяется в связи с решением населения страны жилищных проблем. Этот вариант ипотеки, согласно данным статистики, считается на сегодняшний день самым распространённым и востребованным. Залогом при прохождении данной процедуры обычно служит как вновь приобретаемое жильё, так и уже имеющаяся в наличии квартира. А так же все иные виды недвижимости заёмщика – земля, автомобиль, яхта, приусадебные участки и прочее.

Выдача ипотечных кредитов осуществляется большинством банков страны ...

Читать далее на http://www.kazved.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: