Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лазурный берег Сочи
Фото: 

Для многих россиян отдых на берегу теплого моря является не просто мечтой, но и насущной необходимостью. Есть категории людей, нуждающихся в поддержке организма с помощью лечебных грязей и ванн, а также целебного воздуха, имеющегося только в некоторых регионах нашей страны. Среди них больные хроническими заболеваниями, включая и сердечнососудистыми, инфекционными, иммунной системы или опорно-двигательного аппарата.

Одним из мест, куда стремятся попасть в сезон отпусков, стал Краснодарский край. В Сочи хотя бы раз в жизни побывал каждый житель территории бывшего Советского Союза. А сейчас, после модернизации инфраструктуры и строительства сети новых отелей и гостиниц, поток туристов может быть еще увеличен.

Какие варианты проживания возможны при поездке в Сочи?

Лазурный берег Сочи дарит отдых по приятным ценам как тем, кто хочет отдохнуть в санатории или детском лагере, так и желающим насладиться тишиной в удаленном от цивилизации частном коттедже.

Стоит рассмотреть 3 основных варианта проживания в Сочи.

1.Аренда квартиры или дома используется традиционно теми, кто не первый раз отправляется в это путешествие. Как правило, у отдыхающих сохраняются связи с владельцами недвижимости на курорте, поэтому вопрос проживания решается с ними заранее. Кстати, в последнее время россияне, имеющие возможность приобрести объект недвижимости, покупают в Сочи квартиру или дом, чтобы впоследствии либо отдыхать в нем семьей, либо сдавать в аренду в период, когда жилье пустует.

2.Бронирование номера в отеле становится более распространенной практикой. Этому способствует появление огромного количества как больших пятизвездочных отелей, так и мини-гостиниц с 10-12 номерами. Экономный вариант также пользуется спросом, так как количество туристов среднего достатка, желающие пожить 1-2 недели у моря, увеличивается.

3.Покупка путевки в санаторий или профилакторий является многолетней традицией. Параллельно с отдыхом человек получает и интенсивное лечение, что позволяет восстановить душевное равновесие и здоровье. Процедуры, проводимые в лечебно-профилактических заведениях, отличаются в зависимости от места расположения. Так, если учреждение находится у целебного источника, акцент будет делаться на ваннах, приемах коктейлей и т. д. В Краснодарском крае также есть санатории, расположенные вблизи зарослей можжевельника. В таких заведениях целебными свойствами обладает воздух, поэтому даже многочасовые прогулки могут принести колоссальную пользу здоровью. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: