Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лазурный берег Сочи
Фото: 

Для многих россиян отдых на берегу теплого моря является не просто мечтой, но и насущной необходимостью. Есть категории людей, нуждающихся в поддержке организма с помощью лечебных грязей и ванн, а также целебного воздуха, имеющегося только в некоторых регионах нашей страны. Среди них больные хроническими заболеваниями, включая и сердечнососудистыми, инфекционными, иммунной системы или опорно-двигательного аппарата.

Одним из мест, куда стремятся попасть в сезон отпусков, стал Краснодарский край. В Сочи хотя бы раз в жизни побывал каждый житель территории бывшего Советского Союза. А сейчас, после модернизации инфраструктуры и строительства сети новых отелей и гостиниц, поток туристов может быть еще увеличен.

Какие варианты проживания возможны при поездке в Сочи?

Лазурный берег Сочи дарит отдых по приятным ценам как тем, кто хочет отдохнуть в санатории или детском лагере, так и желающим насладиться тишиной в удаленном от цивилизации частном коттедже.

Стоит рассмотреть 3 основных варианта проживания в Сочи.

1.Аренда квартиры или дома используется традиционно теми, кто не первый раз отправляется в это путешествие. Как правило, у отдыхающих сохраняются связи с владельцами недвижимости на курорте, поэтому вопрос проживания решается с ними заранее. Кстати, в последнее время россияне, имеющие возможность приобрести объект недвижимости, покупают в Сочи квартиру или дом, чтобы впоследствии либо отдыхать в нем семьей, либо сдавать в аренду в период, когда жилье пустует.

2.Бронирование номера в отеле становится более распространенной практикой. Этому способствует появление огромного количества как больших пятизвездочных отелей, так и мини-гостиниц с 10-12 номерами. Экономный вариант также пользуется спросом, так как количество туристов среднего достатка, желающие пожить 1-2 недели у моря, увеличивается.

3.Покупка путевки в санаторий или профилакторий является многолетней традицией. Параллельно с отдыхом человек получает и интенсивное лечение, что позволяет восстановить душевное равновесие и здоровье. Процедуры, проводимые в лечебно-профилактических заведениях, отличаются в зависимости от места расположения. Так, если учреждение находится у целебного источника, акцент будет делаться на ваннах, приемах коктейлей и т. д. В Краснодарском крае также есть санатории, расположенные вблизи зарослей можжевельника. В таких заведениях целебными свойствами обладает воздух, поэтому даже многочасовые прогулки могут принести колоссальную пользу здоровью. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: