Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В Российской Федерации специалисты из разных регионов отметили тенденцию содействия развитию малого и среднего бизнеса. Способствует поддержке этой тенденции программа импортозамещения. Для предпринимателей создаются выгодные условия: это субсидирование, кредитование с небольшой ставкой, а также налоговые льготы. Одним из важных факторов для развития бизнеса на территории РФ стало упрощение подачи и оформления необходимых документов для открытия предприятия. Специалисты говорят, что эти изменения незначительны и им еще предстоит работать над усовершенствованием базы.

Процесс открытия общества с ограниченной ответственностью в 2015 году был изменен. Чтобы открыть ООО, необходимо подготовить документацию для регистрации своего общества и предоставить их налоговой инспекции.

Чтобы открытие фирмы прошло успешно, следует не только уладить все документационные вопросы для регистрации, но и урегулировать несколько задач организационного плана, связанных с функциональностью будущего предприятия. Вам нужно будет дать конкретные ответы на определенные вопросы, в частности:

  • дать название фирме;
  • получить юридический адрес организации и обзавестись гарантийным письмом от владельца помещения, которое служит в качестве подтверждения юридического адреса;
  • сформировать количество учредителей ООО и получить информацию о них;
  • сумма уставного капитала не должна быть меньше 10 000 руб.;
  • получить данные директора;
  • успешно реализовать оформление документов для прохождения регистрации ООО.

Перечень пунктов может изменяться. Но на вопрос как открыть ООО, можно получить множество ответов, которые включают необходимость подготовки документов в самостоятельном порядке или используя услуги регистратора. В первом случае решение самостоятельности позволит вам приобрести важнейшие знания и опыт, которые наверняка помогут вам в будущем. При втором варианте регистраторы предоставят вам свою помощь в подготовке документов, а также подберут адрес, подадут официальные бумаги и получат их из регистрирующего органа. Более того, они зарегистрируют ваше ООО в соответствующих органах.

Но не стоит забывать, что законодательная база постоянно меняется. Поэтому обходимо следить за переменами, касающимися регистрации ООО, чтобы избавиться от возможных проблем, обезопасить себя и свое дело.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: