Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С распространением Интернета появились неизвестные ранее возможности получать прибыль с небольшими первоначальными вложениями или практически без оных. В сети в свободном доступе находится много информации о том, как заработать на интернет-рекламе, бирже Форекс, опционах, написании статей для наполнения сайтов, заполнения опросников и т.д. Пользователям легко доступны и сайты, позволяющие зарабатывать деньги. Что это за способы?

Подробнее о способах заработка в Интернете

Реклама на собственном статейном сайте. Это реально?

Для того чтобы заработать на рекламе в сети Интернет, не нужно вкладывать много денег. Нужно всего лишь создать собственный сайт (для этого необходимо потратить некоторое время и многому самостоятельно научиться), оптимизировать его и вывести в топ. Если все делать правильно (а единственного правильного алгоритма здесь нет), то первая прибыль от интернет-рекламы появится уже через 3-6 месяцев. Если же не хватит терпения или настойчивости, то сайт так и не начнет приносить своему владельцу стабильную прибыль, а в сети станет на одного разочарованного пользователя больше.

Заройте ваши денежки на Форексе

Торговля на Форексе – это ловушка, в которую попадаются многие азартные люди. Для того чтобы заработать деньги на этом лохотроне или на торговле опционами, нужно быть очень хладнокровным человеком: здесь вас может разорить даже минутная слабость. К тому же, чтобы торговать ценными бумагами или биржевыми товарами нужно в этом разбираться, а качественное обучение основам биржевой торговли стоит действительно дорого, да и времени занимает немало. Что бы там ни говорила реклама, извлекать прибыль из торговли на онлайн-биржах может далеко не каждый. Конечно, можно ринуться в торговлю, прочитав 1 книжку и положив на свой онлайн-счет 10 или 100 долларов, но такая авантюра в 99,99% случаев закончится разочарованием.

Пишем тексты на Адвего, Etxt и КонтентМонстер, или чем отличается копирайтер от рерайтера?

Написание статей для наполнения сайтов может стать хорошим источником подработки помимо основной работы. Но эта работа, как ни крути, займет много времени. Кроме того, если по русскому языку и литературе в школе у вас было не 5 баллов, то могут возникнуть недоразумения и неловкие ситуации с клиентами. Назвать копирайтинг легким видом заработка нельзя. Зато здесь не требуется абсолютно никаких первоначальных вложений: регистрируйся на специализированном сайте и пиши, сколько душе угодно, зарабатывая настоящие деньги (без обмана) за каждую написанную тобой тысячу символов.

За заполнение опросников также можно получить деньги. Это будут довольно небольшие суммы, но если человеку интересно зарабатывать, не отходя от компьютера, и есть куча свободного времени, то почему бы и нет?

Интернет предоставляет всем желающим практически неограниченные возможности для обогащения, но большинство людей недоверчиво относятся к перечисленным способам заработка, считая все истории успеха не более чем вымыслом. Однако есть способ заработка в Интернете, который не вызывает у большинства людей отторжения, поскольку является простым и понятным каждому – это интернет-магазин

Что такое онлайн-магазин?

Интернет торговля – это способ заработать для тех, кому есть, что предложить другим людям, кроме своего ума, сообразительности и изобретательности. На старт онлайн-магазина многим хватает даже 500 рублей (верхняя граница приблизительно равна 8000 рублей).

Главное преимущество онлайн-магазина перед другими видами заработка в Интернете заключается в том, что механизм извлечения прибыли максимально понятен любому человеку: дешево купить и затем дорого продать. Для поддержки функционирования магазина нужно будет уделять всего несколько часов в день, в то время как прибыль он будет приносить круглосуточно. Если отнестись ответственно к развитию магазина, то со временем он может стать достаточно серьезным источником доходов.

Как только наладятся продажи интернет-магазина, его можно будет зарегистрировать в налоговой, и не бояться впоследствии возникновения проблем с властями. Со временем можно будет увеличить оборот магазина, нанять сотрудников или даже передать управление магазином менеджерам, если вам наскучит им заниматься. В конце концов, хороший интернет-магазин можно продать за приличные деньги.

В качестве примера успешных интернет магазинов, которые приносят хозяевам стабильный заработок, можно привести Exist, Ulmart, Ozon или BestParts

Что продавать в интернет-магазине?

Единственно верного ответа на этот вопрос нет. Однако точно не стоит продавать то, в чем вы совершенно не разбираетесь. Это не значит, что, если вы мужчина, то можно открывать магазин только по продаже запчастей, а, если вы женщина – то вы можете торговать только аксессуарами. Но, в целом, чем лучше вы разбираетесь в товаре, который продаете, тем больше клиентов сможете привлечь. Все просто: чем интереснее вы сможете рассказать о своем товаре, чем лучше разрекламируете его перед потенциальными покупателями – тем больше продаж сможете совершить.

Важно, чтобы продаваемый в магазине товар был востребованным. От этого напрямую зависит количество продаж. Например, востребованными всегда являются продукты питания, одежда и косметика. Но это не значит, что торговать выгодно только этими предметами. В зависимости от моды востребованными могут стать даже товары для производства мыла (вспомним недавнее повальное увлечение мыловарением). Перед 14 февраля востребованными становятся предметы с изображением сердечек. Перед новым годом на ура расходятся елочные украшения. А запчасти или авто товары - круглый год.

Делаем сами и продаем

Хорошим вариантом является продажа через интернет-магазин вещей и предметов, произведенных самостоятельно (например, те же авто аксессуары, брелоки, сувениры, автоподарки, украшение и многое другое). Однако это дело занимает много времени (большая часть которого затрачивается на производство товаров) и является более ответственным, поскольку вы несете дополнительную ответственность за качество производимого товара.

Составьте список того, что бы вы могли и хотели продавать через Интернет и что сейчас является популярным, модным или востребованным. Для этого просмотрите различные форумы, на которых обсуждаются товары и популярные интернет-магазины, а также пройдитесь по настоящим магазинам и присмотритесь к покупателям (где людей больше всего, полки с каким товаром быстро становятся полупустыми, за какими товарами образуются очереди).

Выпишите названия всех товаров, которые придут в голову (пусть их будет 30-50 или даже 100). Затем внимательно проанализируйте список и вычеркните все товары, которые вас не интересуют, о которых вы очень мало можете рассказать и те, которые вы бы сами никогда не купили.

Спрос на оставшиеся в списке товары можно быстро проверить через Интернет. Для этого нужно открыть популярный поисковик и набрать в нем название товара со словом «купить автоаксессуары» или «автозапчасти цена». Если товар популярен в Интернете, то в верхних строках появятся рекламные блоки. Если же этот товар плохо продается через Интернет, то стоит хорошо подумать, нужно ли вам заниматься его продажей: с одной стороны - нет конкуренции, с другой стороны – товар по какой-то причине не слишком популярен среди пользователей Интернета.

Также популярность товара можно проверить при помощи сервиса Wordstat. Для этого нужно ввести по очереди названия товаров в соответствующую строку и записать полученные цифры напротив каждого товара. Если вы хотите торговать в своем магазине только в пределах своего города, нужно выбрать в списке свой город, если в целом по стране – то название страны и нажать кнопку «Подобрать». Выданные сервисом Wordstat цифры – это количество запросов по данному товару в месяц. Вычеркните из списка все товары, суммарное количество запросов для которых не превышает 10 тыс. - если вы искали по всей России, 2 тыс. – для конкретного города и 1 тыс. – для небольшого городка. Из товаров, оставшихся в списке нужно и выбирать те, с которыми вы будете работать. 

Где взять товар для интернет-магазина автомобильных аксессуаров?

После того как товар выбран, нужно решить, где вы его будете закупать и по какой цене. При этом нужно учитывать, что стартовый капитал очень небольшой. Поэтому придется поискать того, кто продаст вам товар поштучно, но по оптовой цене. Искать придется долго: не каждый продавец согласится на такие условия. Но, чем к большему количеству продавцов вы обратитесь, тем больше вероятность, что хоть один из них согласится.

Возможные варианты:

 

  1. Оптимальным вариантом является закупка товара у непосредственного производителя (закупка у производителя – это гарантия минимальной цены на товар, который вы собираетесь перепродавать);
  2. Хорошо, если выбранный вами товар можно приобрести на таких сайтах, как Таобао или Алиэкспресс (товары китайских производителей известны во всем мире своей невысокой стоимостью);
  3. Оптовые склады (товары на таких складах оптом и мелким оптом продаются с небольшой наценкой);
  4. Рынки (при желании всегда можно договориться с хозяином точки на рынке о закупке небольшой партии его товаров на взаимовыгодных условиях).

Договариваясь с поставщиками автомобильных аксессуаров и убеждая их сделать скидку, подчеркивайте, что у вас собственный интернет-магазин запчастей, обещайте дальнейшее сотрудничество и описывайте открывающиеся перспективы. Учитесь вести переговоры с поставщиками – от них во многом зависит успех вашего бизнеса. Ищите наилучшие варианты.

Некоторые производители предпочитают иметь дело только с ИП (официально оформленными индивидуальными предпринимателями). Если лучших вариантов не нашлось, оформляйте ИП: хотя в конце года вам и придется заплатить не меньше 15-20 тыс. руб. налогов, зато с вами смогут иметь дело солидные фирмы. К тому же появится стимул заработать свыше потраченных на налоги 15 тыс. руб.

Когда товар закуплен, нужно сделать (или можно найти в Интернете) его качественные фотографии и назначить за него цену (она должна состоять из стоимости, уплаченной за товар продавцу и вашей надбавки). Трудно сказать, какой по величине должна быть надбавка, но ее размеры должны ограничиваться здравым смыслом. 

Технические моменты разработки онлайн каталога автотоваров

В зависимости от первоначального капитала, свободного времени, навыков и целей возможны такие варианты интернет-магазинов:

 

  • Личный сайт;
  • Магазин на специальной интернет-платформе (например, Инсейлс);
  • Магазин в социальной сети.

 

Если вы не обладаете навыками, необходимыми для создания сайта своего интернет-магазина, то его всегда можно заказать. Самый дешевый сайт обойдется в 3 тыс. руб., а дорогие, но более привлекательные сайты обойдутся не меньше, чем в 30 тыс. руб. На начальном этапе работы магазина можно использовать и недорогой сайт, а когда он начнет приносить хорошую прибыль, сайт можно будет доработать. Главное при заказе сайта интернет-магазина – полностью разобраться, как он работает (не стесняйтесь задавать исполнителю любые вопросы).

Магазин на Инсейлс (или другой подобной платформе) – хороший вариант для тех, у кого небольшой начальный капитал. На таких платформах есть все необходимые для интернет-магазина кнопки и корзина. Обычно есть стандартные бесплатные услуги, а при желании можно подключать дополнительные платные возможности. Платные тарифы для интернет-магазинов – от 1,5 тыс. в месяц.

Магазин в социальной сети не будет требовать ежемесячного взноса. Для того чтобы создать магазин в социальной сети, нужно зарегистрировать в ней аккаунт или создать группу. Важно, чтобы социальная сеть была популярной, и вы в ней хорошо разбирались. Т.е. лучше делать свой магазин в той социальной сети, в которой у вас уже длительное время есть свой аккаунт. Кроме того, страничку интернет-магазина в социальных сетях рекомендуется создавать, если собственный сайт магазина уже есть – это помогает привлечь туда дополнительных клиентов. 

Реклама

Рекламировать свой интернет-магазин можно такими способами:

 

  • Воспользоваться услугами Google AdWords или Яндекс директ;
  • Делать рассылку при помощи сервисов JustClick, Smartresponder и т.п.;
  • Рекламировать в социальных сетях.

 

Контекст

Стоимость рекламы в Google AdWords или Яндекс директ будет составлять от нескольких тысяч в месяц. Обращаясь к такому способу рекламы важно разобраться, как она работает, и подобрать выгодный для себя тариф. Следует учесть, что оплата здесь идет не за количество реальных заказчиков, а за количество просмотров или переходов на ваш сайт. Поэтому расходы на рекламу могут оказаться неоправданно высокими по сравнению с прибылью на начальном этапе существования магазина.

Для того чтобы начать рекламировать свой магазин в Google AdWords, нужно зарегистрировать там аккаунт, внести деньги, добавить объявление и установить, где его необходимо показывать. Настройки рекламы своего интернет-магазина можно менять в любой момент.

Рассылки

Реклама через электронные письма при помощи сервисов наподобие JustClick также может добавить посетителей на сайт интернет-магазина. Единственной проблемой здесь являются электронные адреса потенциальных покупателей – если посылать рекламу своего магазина всем подряд, то особо ощутимого эффекта не будет. Если же составить письмо грамотно и интересно, и посылать рекламу только тем, кто подписался на новости вашего магазина, то можно добиться ощутимого роста объема продаж.

При рекламе в Интернете очень важно учитывать целевую аудиторию. Это намного легче сделать, когда есть интернет-страница вашего магазина в социальных сетях. Если магазин торгует одеждой для новорожденных, то эффективнее будет отправлять запросы о дружбе женщинам детородного возраста, а если магазин продает яркие футболки, то стучаться в друзья эффективнее к подросткам.

Если при рекламе с помощью Google AdWords или Яндекс Директ от вас потребуется только написать текст объявления и сделать пару настроек, а при использовании сервиса рассылок – писать тексты писем и делать пару кликов для их отправки, то при рекламе в социальных сетях придется каждый день придумывать новые посты и лозунги, призывающие сделать покупку. Очень важно напоминать о себе в ленте новостей. Хорошим ходом будет регулярное проведение среди потенциальных клиентов акций с недорогими призами.

Во Вконтакте

Реклама интернет-магазина в социальных сетях занимает больше всего времени, зато она бесплатная и позволяет собрать более точную базу людей, принадлежащих к целевой аудитории вашего магазина.

Вот и все, что нужно знать о создании интернет-магазина с нуля. Беритесь за дело, хорошо все обдумав. Настраивайтесь работать долго, ставьте достижимые цели и старайтесь получить от работы не только прибыль, но и удовольствие. Тогда у вас обязательно все получится!

Подготовлено BestParts.ru - каталог автоаксессуаров

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: