Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каковы различия между объектами жилой недвижимости бизнес- и премиум-уровня и какие особенности обслуживания элитной недвижимости существуют, рассказали эксперты компании Clever Estate, обслуживающей объекты элитной недвижимости.

«На рынке жилой недвижимости объекты премиум и бизнес класса различает, прежде всего, цена за квадратный метр, — рассказывает генеральный директор компании „Clever Estate“ Сергей Креков. — В диапазоне от семи до восьми тысяч долларов за квадратный метр — располагается жилье бизнес-класса, если стоимость квадратного метра выше — объект жилой недвижимости относится к премиум-уровню. За счет каких преимуществ инфраструктуры достигается этот ценовой уровень, решает владелец и застройщик объекта».

Однако, безусловно, существуют некоторые общепринятые критерии. Во-первых, таким критерием является местоположение: ЦАО или элитные московские районы, расположенные на западе Москвы в хорошей автомобильной доступности по отношению к центру. Во-вторых, большое значение для определения класса здания имеют материалы, которые использовались при строительстве и отделке здания. Для объекта премиум-класса это высококачественные и дорогостоящие материалы, такие как, например, мрамор. Также для премиум характерно большое количество стеклянных и зеркальных поверхностей, дерево ценных пород.

Инфраструктура здания, инженерные системы и качество оборудования — это еще один критерий. Немаловажно и внутридомовое устройство — как налажена работа охраны, есть ли парковки и на сколько машиномест они рассчитаны, присутствуют ли так называемые «гостевые» парковки, как устроена система безопасности и так далее.

«К примеру, объект премиум-класса, обслуживание которого ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: