Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каковы различия между объектами жилой недвижимости бизнес- и премиум-уровня и какие особенности обслуживания элитной недвижимости существуют, рассказали эксперты компании Clever Estate, обслуживающей объекты элитной недвижимости.

«На рынке жилой недвижимости объекты премиум и бизнес класса различает, прежде всего, цена за квадратный метр, — рассказывает генеральный директор компании „Clever Estate“ Сергей Креков. — В диапазоне от семи до восьми тысяч долларов за квадратный метр — располагается жилье бизнес-класса, если стоимость квадратного метра выше — объект жилой недвижимости относится к премиум-уровню. За счет каких преимуществ инфраструктуры достигается этот ценовой уровень, решает владелец и застройщик объекта».

Однако, безусловно, существуют некоторые общепринятые критерии. Во-первых, таким критерием является местоположение: ЦАО или элитные московские районы, расположенные на западе Москвы в хорошей автомобильной доступности по отношению к центру. Во-вторых, большое значение для определения класса здания имеют материалы, которые использовались при строительстве и отделке здания. Для объекта премиум-класса это высококачественные и дорогостоящие материалы, такие как, например, мрамор. Также для премиум характерно большое количество стеклянных и зеркальных поверхностей, дерево ценных пород.

Инфраструктура здания, инженерные системы и качество оборудования — это еще один критерий. Немаловажно и внутридомовое устройство — как налажена работа охраны, есть ли парковки и на сколько машиномест они рассчитаны, присутствуют ли так называемые «гостевые» парковки, как устроена система безопасности и так далее.

«К примеру, объект премиум-класса, обслуживание которого ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: