Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:06
Услуги
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вызов нотариуса на дом или в иное место нахождения клиента при определенных обстоятельствах может оказаться единственным вариантом получения профессиональной юридической помощи. Например, если человек болен или очень хочет сэкономить время. Однако, пригласив к себе представителя закона, найденного на просторах Интернета, либо через газету бесплатных объявлений, вы можете столкнуться с проходимцем, действия которого априори не имеют никакой юридический силы. Как избежать встречи с лженотариусом и почему такая встреча наиболее вероятна при вызове последнего на дом или в офис?
Зачем необходим выезд нотариуса
Приглашение нотариуса на дом или в офис с каждым днем становится все более востребованной услугой. Если говорить о вызове нотариуса в офис компании, то в большинстве случаев это продиктовано удобством и возможностью более оперативного оформления документов для первых лиц фирмы. В таких случаях юрист компании перед приездом нотариуса предварительно посещает нотариальную контору и согласовывает весь пакет документов. Что касается вызова нотариуса на дом, то здесь выезд нотариуса, как правило, необходим, если человек болен, не может передвигаться, и только выезд нотариуса может помочь гражданину распорядиться принадлежащей ему собственностью в полном объеме или реализовать какие-то иные свои права. Как правило, это связано с составлением завещаний, доверенностей и иных сделок лицами преклонного возраста, нередко находящихся в неудовлетворительном физическом состоянии.
Почему лженотариусы предпочитают работать на выезде?
Для нотариусов удостоверение завещаний, доверенностей и иных сделок, совершаемых лицами преклонного возраста на вызове, нередко заканчивается вызовом в суд и упрёками со стороны заинтересованных лиц — обделённых наследников, которые обвиняют нотариуса в непрофессионализме или личной заинтересованности. Именно поэтому нотариусы без энтузиазма выезжают к гражданам, особенно в больницы или дома престарелых, что открывает широкое поле работы для мошенников — так называемых лженотариусов или липовых нотариусов. Лженотариус — это лицо, которое выдает себя за представителя закона, а фактически не имеет ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Профессиональная чистка мягкой мебели

Клининговые услуги от профессионалов

Понятие «профессиональная уборка» уже прочно вошло в жизнь общества. Сегодня на этом поприще трудится немало компаний, одной из которых является «Орион». Многие годы фирма специализируется в сфере клининга.
00
ЖК Грин Сити, Санкт-Петербург

Комфортная жизнь в Зеленом городе

Жилой комплекс «Грин Сити» расположен неподалеку от метро «Пролетарская», в Невском районе Северной столицы. Это три корпуса оригинальной архитектуры, с переменным количеством этажей, а именно 16, 21 и 25. Первая очередь ЖК уже сдана, а вторая готовится к сдаче в 2018 году.
00
Ваша личная разведка

ОСБ – услуги детективов

Оперативно-сыскное бюро – это команда лучших детективов Москвы и одно из лучших агентств Европы. Свои услуги компания оказывает как физическим, так и юридическим лицам. Круг проблем, решаемых агентами бюро, очень широк.
00

На подачу заявки в нацреестры специалистов в области строительства осталось менее семи дней

Властями было принято решение создать нацреестры, которые будут содержать информацию о ведущих специалистах в области строительства, инженерных изысканий, а также архитектурно-строительного проектирования. Ввести их решено с 1 июля 2017 года. Чтобы попасть в списки, необходимо подать заявку.
00

В Новой Москве создадут дороги для восьми новых автобусных маршрутов

Дорожная инфраструктура для новых автобусных маршрутов городского транспорта благоустроят на территориях Новой Москвы. Протяженность маршрутов в общем составит порядка 52 км. Закончить работы планируется до конца лета.
00

Более 85 млрд рублей застройщики должны бюджету столицы

О том, что застройщики задолжали городскому бюджету в виде штрафов за нарушения на стройплощадках более 85 млрд рублей, сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко. Речь идет о 30 организациях, которые возводили не только жилую недвижимость, но и детский сад и школы.
00

Территорию новых жилых кварталов столицы будут делить на «приватную» и «публичную»

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства столицы, сообщил, что новые кварталы города, которые организуют в рамках программы реновации жилья, будут проектировать уже в соответствии с новыми региональными нормами градостроительного проектирования.
00

Запланирован капитальный ремонт Института оториноларингологии им. Свержевского

О том, что будет проведена масштабная реставрация Научно-исследовательского клинического института оториноларингологии им. Свержевского, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

20 гектаров общественных пространств в Троицке и Щербинке благоустроят в 2017 году

Как сообщил начальник Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, порядка семи площадей привести в порядок на территориях Новой Москвы планируется до конца текущего года.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: