Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вызов нотариуса на дом или в иное место нахождения клиента при определенных обстоятельствах может оказаться единственным вариантом получения профессиональной юридической помощи. Например, если человек болен или очень хочет сэкономить время. Однако, пригласив к себе представителя закона, найденного на просторах Интернета, либо через газету бесплатных объявлений, вы можете столкнуться с проходимцем, действия которого априори не имеют никакой юридический силы. Как избежать встречи с лженотариусом и почему такая встреча наиболее вероятна при вызове последнего на дом или в офис?
Зачем необходим выезд нотариуса
Приглашение нотариуса на дом или в офис с каждым днем становится все более востребованной услугой. Если говорить о вызове нотариуса в офис компании, то в большинстве случаев это продиктовано удобством и возможностью более оперативного оформления документов для первых лиц фирмы. В таких случаях юрист компании перед приездом нотариуса предварительно посещает нотариальную контору и согласовывает весь пакет документов. Что касается вызова нотариуса на дом, то здесь выезд нотариуса, как правило, необходим, если человек болен, не может передвигаться, и только выезд нотариуса может помочь гражданину распорядиться принадлежащей ему собственностью в полном объеме или реализовать какие-то иные свои права. Как правило, это связано с составлением завещаний, доверенностей и иных сделок лицами преклонного возраста, нередко находящихся в неудовлетворительном физическом состоянии.
Почему лженотариусы предпочитают работать на выезде?
Для нотариусов удостоверение завещаний, доверенностей и иных сделок, совершаемых лицами преклонного возраста на вызове, нередко заканчивается вызовом в суд и упрёками со стороны заинтересованных лиц — обделённых наследников, которые обвиняют нотариуса в непрофессионализме или личной заинтересованности. Именно поэтому нотариусы без энтузиазма выезжают к гражданам, особенно в больницы или дома престарелых, что открывает широкое поле работы для мошенников — так называемых лженотариусов или липовых нотариусов. Лженотариус — это лицо, которое выдает себя за представителя закона, а фактически не имеет ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: