Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вызов нотариуса на дом или в иное место нахождения клиента при определенных обстоятельствах может оказаться единственным вариантом получения профессиональной юридической помощи. Например, если человек болен или очень хочет сэкономить время. Однако, пригласив к себе представителя закона, найденного на просторах Интернета, либо через газету бесплатных объявлений, вы можете столкнуться с проходимцем, действия которого априори не имеют никакой юридический силы. Как избежать встречи с лженотариусом и почему такая встреча наиболее вероятна при вызове последнего на дом или в офис?
Зачем необходим выезд нотариуса
Приглашение нотариуса на дом или в офис с каждым днем становится все более востребованной услугой. Если говорить о вызове нотариуса в офис компании, то в большинстве случаев это продиктовано удобством и возможностью более оперативного оформления документов для первых лиц фирмы. В таких случаях юрист компании перед приездом нотариуса предварительно посещает нотариальную контору и согласовывает весь пакет документов. Что касается вызова нотариуса на дом, то здесь выезд нотариуса, как правило, необходим, если человек болен, не может передвигаться, и только выезд нотариуса может помочь гражданину распорядиться принадлежащей ему собственностью в полном объеме или реализовать какие-то иные свои права. Как правило, это связано с составлением завещаний, доверенностей и иных сделок лицами преклонного возраста, нередко находящихся в неудовлетворительном физическом состоянии.
Почему лженотариусы предпочитают работать на выезде?
Для нотариусов удостоверение завещаний, доверенностей и иных сделок, совершаемых лицами преклонного возраста на вызове, нередко заканчивается вызовом в суд и упрёками со стороны заинтересованных лиц — обделённых наследников, которые обвиняют нотариуса в непрофессионализме или личной заинтересованности. Именно поэтому нотариусы без энтузиазма выезжают к гражданам, особенно в больницы или дома престарелых, что открывает широкое поле работы для мошенников — так называемых лженотариусов или липовых нотариусов. Лженотариус — это лицо, которое выдает себя за представителя закона, а фактически не имеет ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: