Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вызов нотариуса на дом или в иное место нахождения клиента при определенных обстоятельствах может оказаться единственным вариантом получения профессиональной юридической помощи. Например, если человек болен или очень хочет сэкономить время. Однако, пригласив к себе представителя закона, найденного на просторах Интернета, либо через газету бесплатных объявлений, вы можете столкнуться с проходимцем, действия которого априори не имеют никакой юридический силы. Как избежать встречи с лженотариусом и почему такая встреча наиболее вероятна при вызове последнего на дом или в офис?
Зачем необходим выезд нотариуса
Приглашение нотариуса на дом или в офис с каждым днем становится все более востребованной услугой. Если говорить о вызове нотариуса в офис компании, то в большинстве случаев это продиктовано удобством и возможностью более оперативного оформления документов для первых лиц фирмы. В таких случаях юрист компании перед приездом нотариуса предварительно посещает нотариальную контору и согласовывает весь пакет документов. Что касается вызова нотариуса на дом, то здесь выезд нотариуса, как правило, необходим, если человек болен, не может передвигаться, и только выезд нотариуса может помочь гражданину распорядиться принадлежащей ему собственностью в полном объеме или реализовать какие-то иные свои права. Как правило, это связано с составлением завещаний, доверенностей и иных сделок лицами преклонного возраста, нередко находящихся в неудовлетворительном физическом состоянии.
Почему лженотариусы предпочитают работать на выезде?
Для нотариусов удостоверение завещаний, доверенностей и иных сделок, совершаемых лицами преклонного возраста на вызове, нередко заканчивается вызовом в суд и упрёками со стороны заинтересованных лиц — обделённых наследников, которые обвиняют нотариуса в непрофессионализме или личной заинтересованности. Именно поэтому нотариусы без энтузиазма выезжают к гражданам, особенно в больницы или дома престарелых, что открывает широкое поле работы для мошенников — так называемых лженотариусов или липовых нотариусов. Лженотариус — это лицо, которое выдает себя за представителя закона, а фактически не имеет ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: