Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аккумуляторы автомобильные VARTA
Фото: 

В автомагазинах можно увидеть огромное разнообразие автомобильных аккумуляторов, представленных различными брендами. Но среди них встречаются и подделки. Каждый покупатель должен тщательно выбирать автомобильный аккумулятор. Зная некоторые советы, можно избежать покупки подделки и не нужных трат. Не стоит доверять гарантии, которую предлагает продавец. Нужно еще учитывать и прочие характеристики, подтверждающие качество изделия. По этой ссылке можно найти всю нужную информацию по данной вопросу.

Подделка АКБ – это устройство, изготовленное из дешевых материалов. Обычно производство осуществляется на устаревшем оборудовании. На рынок часто попадают подделки из Китая, Средней Азии. Их покупка опасна не только низким качеством и коротким сроком службы, но и риском возгорания и взрыва.

Перед тем, как купить аккумулятор, для начала нужно обратить внимание на названия бренда, указанного на его корпусе. Те компании, которые выпускают подделки, часто пользуются простым приемом. Они в названии брендового изделия могут изменить одну букву, что защищает производителя от возможных судебных исков. Покупатель на этот момент может не обратить внимание. Перед приобретением нужно изучить, как правильно пишется оригинальное название бренда и сверить его с тем, что располагается на самом корпусе.

Важно обратить внимание на качество сборки корпуса. Необходимо хорошо его осмотреть, уточнить материал, который использовался в производстве. Если пластик смотрится дешево, необходимо отказаться от покупки. Китайскую подделку от оригинала сможет визуально отличать даже новичок. Важно хорошо все осмотреть, поддержать в руках, чтобы оценить вес. Нужно проверить все стыки, крышки.

Маркировка – еще один пункт, который поможет определить подделку. Она всегда присутствует на оригинальном и качественном изделии. Фирмы, специализирующиеся на подделках, не наносят маркировку на корпус либо этикету. Пред покупкой нужно изучить эту информацию. Если на корпусе имеется маркировка, можно в интернете ее проверить. Благодаря доступу к сети легко изучить нужную информацию.

Неверная полярность – еще один признак подделки. Она выражается в том, что расположение клемм совершенно отличается от стандартов страны. Нужно обязательно проверить полярность на ее соответствие. Важно обращать внимание и на саму стоимость. Изделие от известной компании никогда не может стоять дешево. Это связано с тем, что во время производства используются качественные материалы. Уходят деньги и на подготовку этикетки в соответствии с нормами. Если цена вам кажется подозрительно низкой, это подделка.

На конечном этапе можно попросить продавца предъявить документы на аккумулятор, упаковку. Это позволит еще раз убедиться в качестве устройства. Также на фирменное изделие обязательно дается гарантия на 1-2 года. Если ее нет – то это веский повод отказаться от покупки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: