Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аккумуляторы автомобильные VARTA
Фото: 

В автомагазинах можно увидеть огромное разнообразие автомобильных аккумуляторов, представленных различными брендами. Но среди них встречаются и подделки. Каждый покупатель должен тщательно выбирать автомобильный аккумулятор. Зная некоторые советы, можно избежать покупки подделки и не нужных трат. Не стоит доверять гарантии, которую предлагает продавец. Нужно еще учитывать и прочие характеристики, подтверждающие качество изделия. По этой ссылке можно найти всю нужную информацию по данной вопросу.

Подделка АКБ – это устройство, изготовленное из дешевых материалов. Обычно производство осуществляется на устаревшем оборудовании. На рынок часто попадают подделки из Китая, Средней Азии. Их покупка опасна не только низким качеством и коротким сроком службы, но и риском возгорания и взрыва.

Перед тем, как купить аккумулятор, для начала нужно обратить внимание на названия бренда, указанного на его корпусе. Те компании, которые выпускают подделки, часто пользуются простым приемом. Они в названии брендового изделия могут изменить одну букву, что защищает производителя от возможных судебных исков. Покупатель на этот момент может не обратить внимание. Перед приобретением нужно изучить, как правильно пишется оригинальное название бренда и сверить его с тем, что располагается на самом корпусе.

Важно обратить внимание на качество сборки корпуса. Необходимо хорошо его осмотреть, уточнить материал, который использовался в производстве. Если пластик смотрится дешево, необходимо отказаться от покупки. Китайскую подделку от оригинала сможет визуально отличать даже новичок. Важно хорошо все осмотреть, поддержать в руках, чтобы оценить вес. Нужно проверить все стыки, крышки.

Маркировка – еще один пункт, который поможет определить подделку. Она всегда присутствует на оригинальном и качественном изделии. Фирмы, специализирующиеся на подделках, не наносят маркировку на корпус либо этикету. Пред покупкой нужно изучить эту информацию. Если на корпусе имеется маркировка, можно в интернете ее проверить. Благодаря доступу к сети легко изучить нужную информацию.

Неверная полярность – еще один признак подделки. Она выражается в том, что расположение клемм совершенно отличается от стандартов страны. Нужно обязательно проверить полярность на ее соответствие. Важно обращать внимание и на саму стоимость. Изделие от известной компании никогда не может стоять дешево. Это связано с тем, что во время производства используются качественные материалы. Уходят деньги и на подготовку этикетки в соответствии с нормами. Если цена вам кажется подозрительно низкой, это подделка.

На конечном этапе можно попросить продавца предъявить документы на аккумулятор, упаковку. Это позволит еще раз убедиться в качестве устройства. Также на фирменное изделие обязательно дается гарантия на 1-2 года. Если ее нет – то это веский повод отказаться от покупки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: