Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние пять лет на загородном рынке Подмосковья появилось огромное количество различных «хаусов», отличающихся друг от друга приставками «таун», «лейн», «твин» и т.д. При этом большинство людей не видят различий между «твинхаусами», «таунхаусами», «лейкхаусы» и другими разновидностями недвижимости, из этого, регулярно пополняющегося, списка. Портал ГдеЭтотДом.РУ решил разобраться в том, какие бывают «хаусы»? И почему они появились на подмосковном рынке лишь в последние годы?
Дом на двоих
Первым, в середине 2000-х годов, на московском рынке появился термин «таунхаус», что в переводе с английского означает «дом в городе». Этот вид недвижимости представляет собой коттедж, состоящий из двух автономных половин. У каждой из секций есть отдельный вход и свой участок земли. Площади большинства таунхаусов в Подмосковье составляют 200-300 кв. м, реже встречаются объекты до 500 кв. м. Преимущественно в таунхаусах используют вертикальную планировку. Внизу, на первом ярусе, как правило, размещают гостиную, кухню, а также технические и подсобные помещения. А на втором этаже располагают спальню, рабочую зону и детскую комнату.
Надо заметить, что долгое время поселки с таунхаусами можно было пересчитать по пальцам. Так, в 2005 году объем предложения в московском регионе был всего 30 поселков, где продавались таунхаусы (порядка 240 объектов), к концу 2006 года — их количество выросло до 70. В настоящее время, по данным компании «Century 21 ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: