Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как праздновать Год обезьяны
Фото: 

Новый год уже практически на носу, а потому многие задумываются, где и как отметить этот праздник, чтобы последующие 365 дней были счастливыми и плодородными.

 2016 год возглавит Обезьяна, да не простая, а Огненная. Конечно же, мы знаем о том, что свои права животное набирает 8 февраля, так сказано в китайском календаре. Но все же, требовать свои права праздничная «обезьяна» начнет с 1 января, а потому стоит заранее подготовиться, дабы удовлетворить нового правителя по всем параметрам. 

 Подготавливаясь к Новому году, необходимо настроить себя на активную деятельность, ведь обезьяна не любит сидеть на месте. Потому если хочется, чтобы год приносил только удачу, стоит отметить его шумно и радостно, с весельем, интересными играми и близкими людьми.

 Место, где будет происходить встреча Нового года, необходимо заранее украсить. Обезьяна предпочитает все яркое и разноцветное, а потому на мишуре экономить не стоит. Особое внимание надо уделить елке, которая должна быть украшена с размахом. Кстати, астрологи рекомендуют повесить на елку крупные денежные купюры, и тогда весь год будут водиться деньги. Выбирая игрушки на елку, предпочтительны красные, желтые и оранжевые цвета. А вот черные и серые цвета, нельзя использовать ни в коем случае, ведь их присутствие может не на шутку разозлить обезьяну. В общем, чем ярче будет елка, тем больше счастья будет в новом году! Рекомендуется положить под елку такие фрукты, как бананы, мандарины, кокосы – излюбленное лакомство обезьян. 

 Также обязательным атрибутом новогодних украшений должны стать свечи. Их должно быть по принципу, чем больше, тем лучше. Свечи должны не просто украшать помещение, но и стать украшением новогоднего стола. Это подарит дому уют и комфорт, а, учитывая, что год огненной обезьяны, свечи принесут немного удачи. Если же у вас есть камин, его необходимо разжечь обязательно и тогда удача будет сопутствовать вам в течение всего года.

 И все же интересно, какие места являются наиболее оптимальными для встречи Нового года? Как ни странно, но единых рекомендаций по этому поводу, нет. Можно встречать, как в большой компании коллег с заводным ведущим, так и среди родных и близких, главное, чтоб было шумно и весело. Спокойная встреча Нового года у телевизора, совершенно не понравится обезьяне. А вот хлопушки, мишура, шампанское и бенгальские огни, обязательно заставят хозяйку праздника улыбнуться вам в ответ. 

 И, конечно же, главным атрибутом новогоднего праздника должно стать хорошее настроение! 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: