Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Нюансы и рекомендации
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как праздновать Год обезьяны
Фото: 

Новый год уже практически на носу, а потому многие задумываются, где и как отметить этот праздник, чтобы последующие 365 дней были счастливыми и плодородными.

 2016 год возглавит Обезьяна, да не простая, а Огненная. Конечно же, мы знаем о том, что свои права животное набирает 8 февраля, так сказано в китайском календаре. Но все же, требовать свои права праздничная «обезьяна» начнет с 1 января, а потому стоит заранее подготовиться, дабы удовлетворить нового правителя по всем параметрам. 

 Подготавливаясь к Новому году, необходимо настроить себя на активную деятельность, ведь обезьяна не любит сидеть на месте. Потому если хочется, чтобы год приносил только удачу, стоит отметить его шумно и радостно, с весельем, интересными играми и близкими людьми.

 Место, где будет происходить встреча Нового года, необходимо заранее украсить. Обезьяна предпочитает все яркое и разноцветное, а потому на мишуре экономить не стоит. Особое внимание надо уделить елке, которая должна быть украшена с размахом. Кстати, астрологи рекомендуют повесить на елку крупные денежные купюры, и тогда весь год будут водиться деньги. Выбирая игрушки на елку, предпочтительны красные, желтые и оранжевые цвета. А вот черные и серые цвета, нельзя использовать ни в коем случае, ведь их присутствие может не на шутку разозлить обезьяну. В общем, чем ярче будет елка, тем больше счастья будет в новом году! Рекомендуется положить под елку такие фрукты, как бананы, мандарины, кокосы – излюбленное лакомство обезьян. 

 Также обязательным атрибутом новогодних украшений должны стать свечи. Их должно быть по принципу, чем больше, тем лучше. Свечи должны не просто украшать помещение, но и стать украшением новогоднего стола. Это подарит дому уют и комфорт, а, учитывая, что год огненной обезьяны, свечи принесут немного удачи. Если же у вас есть камин, его необходимо разжечь обязательно и тогда удача будет сопутствовать вам в течение всего года.

 И все же интересно, какие места являются наиболее оптимальными для встречи Нового года? Как ни странно, но единых рекомендаций по этому поводу, нет. Можно встречать, как в большой компании коллег с заводным ведущим, так и среди родных и близких, главное, чтоб было шумно и весело. Спокойная встреча Нового года у телевизора, совершенно не понравится обезьяне. А вот хлопушки, мишура, шампанское и бенгальские огни, обязательно заставят хозяйку праздника улыбнуться вам в ответ. 

 И, конечно же, главным атрибутом новогоднего праздника должно стать хорошее настроение! 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: