Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как праздновать Год обезьяны
Фото: 

Новый год уже практически на носу, а потому многие задумываются, где и как отметить этот праздник, чтобы последующие 365 дней были счастливыми и плодородными.

 2016 год возглавит Обезьяна, да не простая, а Огненная. Конечно же, мы знаем о том, что свои права животное набирает 8 февраля, так сказано в китайском календаре. Но все же, требовать свои права праздничная «обезьяна» начнет с 1 января, а потому стоит заранее подготовиться, дабы удовлетворить нового правителя по всем параметрам. 

 Подготавливаясь к Новому году, необходимо настроить себя на активную деятельность, ведь обезьяна не любит сидеть на месте. Потому если хочется, чтобы год приносил только удачу, стоит отметить его шумно и радостно, с весельем, интересными играми и близкими людьми.

 Место, где будет происходить встреча Нового года, необходимо заранее украсить. Обезьяна предпочитает все яркое и разноцветное, а потому на мишуре экономить не стоит. Особое внимание надо уделить елке, которая должна быть украшена с размахом. Кстати, астрологи рекомендуют повесить на елку крупные денежные купюры, и тогда весь год будут водиться деньги. Выбирая игрушки на елку, предпочтительны красные, желтые и оранжевые цвета. А вот черные и серые цвета, нельзя использовать ни в коем случае, ведь их присутствие может не на шутку разозлить обезьяну. В общем, чем ярче будет елка, тем больше счастья будет в новом году! Рекомендуется положить под елку такие фрукты, как бананы, мандарины, кокосы – излюбленное лакомство обезьян. 

 Также обязательным атрибутом новогодних украшений должны стать свечи. Их должно быть по принципу, чем больше, тем лучше. Свечи должны не просто украшать помещение, но и стать украшением новогоднего стола. Это подарит дому уют и комфорт, а, учитывая, что год огненной обезьяны, свечи принесут немного удачи. Если же у вас есть камин, его необходимо разжечь обязательно и тогда удача будет сопутствовать вам в течение всего года.

 И все же интересно, какие места являются наиболее оптимальными для встречи Нового года? Как ни странно, но единых рекомендаций по этому поводу, нет. Можно встречать, как в большой компании коллег с заводным ведущим, так и среди родных и близких, главное, чтоб было шумно и весело. Спокойная встреча Нового года у телевизора, совершенно не понравится обезьяне. А вот хлопушки, мишура, шампанское и бенгальские огни, обязательно заставят хозяйку праздника улыбнуться вам в ответ. 

 И, конечно же, главным атрибутом новогоднего праздника должно стать хорошее настроение! 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: