Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как праздновать Год обезьяны
Фото: 

Новый год уже практически на носу, а потому многие задумываются, где и как отметить этот праздник, чтобы последующие 365 дней были счастливыми и плодородными.

 2016 год возглавит Обезьяна, да не простая, а Огненная. Конечно же, мы знаем о том, что свои права животное набирает 8 февраля, так сказано в китайском календаре. Но все же, требовать свои права праздничная «обезьяна» начнет с 1 января, а потому стоит заранее подготовиться, дабы удовлетворить нового правителя по всем параметрам. 

 Подготавливаясь к Новому году, необходимо настроить себя на активную деятельность, ведь обезьяна не любит сидеть на месте. Потому если хочется, чтобы год приносил только удачу, стоит отметить его шумно и радостно, с весельем, интересными играми и близкими людьми.

 Место, где будет происходить встреча Нового года, необходимо заранее украсить. Обезьяна предпочитает все яркое и разноцветное, а потому на мишуре экономить не стоит. Особое внимание надо уделить елке, которая должна быть украшена с размахом. Кстати, астрологи рекомендуют повесить на елку крупные денежные купюры, и тогда весь год будут водиться деньги. Выбирая игрушки на елку, предпочтительны красные, желтые и оранжевые цвета. А вот черные и серые цвета, нельзя использовать ни в коем случае, ведь их присутствие может не на шутку разозлить обезьяну. В общем, чем ярче будет елка, тем больше счастья будет в новом году! Рекомендуется положить под елку такие фрукты, как бананы, мандарины, кокосы – излюбленное лакомство обезьян. 

 Также обязательным атрибутом новогодних украшений должны стать свечи. Их должно быть по принципу, чем больше, тем лучше. Свечи должны не просто украшать помещение, но и стать украшением новогоднего стола. Это подарит дому уют и комфорт, а, учитывая, что год огненной обезьяны, свечи принесут немного удачи. Если же у вас есть камин, его необходимо разжечь обязательно и тогда удача будет сопутствовать вам в течение всего года.

 И все же интересно, какие места являются наиболее оптимальными для встречи Нового года? Как ни странно, но единых рекомендаций по этому поводу, нет. Можно встречать, как в большой компании коллег с заводным ведущим, так и среди родных и близких, главное, чтоб было шумно и весело. Спокойная встреча Нового года у телевизора, совершенно не понравится обезьяне. А вот хлопушки, мишура, шампанское и бенгальские огни, обязательно заставят хозяйку праздника улыбнуться вам в ответ. 

 И, конечно же, главным атрибутом новогоднего праздника должно стать хорошее настроение! 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: