Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как праздновать Год обезьяны
Фото: 

Новый год уже практически на носу, а потому многие задумываются, где и как отметить этот праздник, чтобы последующие 365 дней были счастливыми и плодородными.

 2016 год возглавит Обезьяна, да не простая, а Огненная. Конечно же, мы знаем о том, что свои права животное набирает 8 февраля, так сказано в китайском календаре. Но все же, требовать свои права праздничная «обезьяна» начнет с 1 января, а потому стоит заранее подготовиться, дабы удовлетворить нового правителя по всем параметрам. 

 Подготавливаясь к Новому году, необходимо настроить себя на активную деятельность, ведь обезьяна не любит сидеть на месте. Потому если хочется, чтобы год приносил только удачу, стоит отметить его шумно и радостно, с весельем, интересными играми и близкими людьми.

 Место, где будет происходить встреча Нового года, необходимо заранее украсить. Обезьяна предпочитает все яркое и разноцветное, а потому на мишуре экономить не стоит. Особое внимание надо уделить елке, которая должна быть украшена с размахом. Кстати, астрологи рекомендуют повесить на елку крупные денежные купюры, и тогда весь год будут водиться деньги. Выбирая игрушки на елку, предпочтительны красные, желтые и оранжевые цвета. А вот черные и серые цвета, нельзя использовать ни в коем случае, ведь их присутствие может не на шутку разозлить обезьяну. В общем, чем ярче будет елка, тем больше счастья будет в новом году! Рекомендуется положить под елку такие фрукты, как бананы, мандарины, кокосы – излюбленное лакомство обезьян. 

 Также обязательным атрибутом новогодних украшений должны стать свечи. Их должно быть по принципу, чем больше, тем лучше. Свечи должны не просто украшать помещение, но и стать украшением новогоднего стола. Это подарит дому уют и комфорт, а, учитывая, что год огненной обезьяны, свечи принесут немного удачи. Если же у вас есть камин, его необходимо разжечь обязательно и тогда удача будет сопутствовать вам в течение всего года.

 И все же интересно, какие места являются наиболее оптимальными для встречи Нового года? Как ни странно, но единых рекомендаций по этому поводу, нет. Можно встречать, как в большой компании коллег с заводным ведущим, так и среди родных и близких, главное, чтоб было шумно и весело. Спокойная встреча Нового года у телевизора, совершенно не понравится обезьяне. А вот хлопушки, мишура, шампанское и бенгальские огни, обязательно заставят хозяйку праздника улыбнуться вам в ответ. 

 И, конечно же, главным атрибутом новогоднего праздника должно стать хорошее настроение! 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: