Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возможность наступления второй волны кризиса стала возвращать на рынок недвижимости инвесторов. О том, как оценить инвестиционную привлекательность объекта на первичном рынке дорогой недвижимости, рассказала генеральный директор агентства недвижимости TWEED Ирина Могилатова.

Рыночная привлекательность объекта

Ключевое значение имеет расположение объекта. Для элитного сегмента это местоположение в уже сложившемся или потенциальном престижном районе Москвы или направлении Подмосковья. Так, на рынке городской недвижимости наибольшим потенциалом роста сегодня обладают такие районы как Плющиха и Красная Пресня. А на загородном рынке — Новорижское, Минское и Куркинское шоссе.

Не менее важный критерий — архитектура, вне зависимости от стиля. Для городской недвижимости в это понятие входят высокое качество строительства, красивые фасады, отделка лобби натуральными материалами, разумные планировки квартир и самая современная инженерия. На загородном рынке помимо архитектуры домов в это понятие входит наличие в поселке качественных общественных и прогулочных зон, ландшафтного дизайна, красивых въездных групп.

Помимо этого каждый проект на элитном рынке должен сегодня обладать уникальной привлекательной концепцией, выраженной в архитектуре, планировках, инфраструктуре и стиле жизни его обитателей. Яркие примеры концептуальных проектов: поселок Millennium Park, выполненный в духе «подмосковной Венеции», и ЖК Knightsbridge Private Park, включающий закрытый частный парк площадью 2 га.

Кроме того, при выборе объекта важно оценивать не только привлекательность комплекса или поселка ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: