Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возможность наступления второй волны кризиса стала возвращать на рынок недвижимости инвесторов. О том, как оценить инвестиционную привлекательность объекта на первичном рынке дорогой недвижимости, рассказала генеральный директор агентства недвижимости TWEED Ирина Могилатова.

Рыночная привлекательность объекта

Ключевое значение имеет расположение объекта. Для элитного сегмента это местоположение в уже сложившемся или потенциальном престижном районе Москвы или направлении Подмосковья. Так, на рынке городской недвижимости наибольшим потенциалом роста сегодня обладают такие районы как Плющиха и Красная Пресня. А на загородном рынке — Новорижское, Минское и Куркинское шоссе.

Не менее важный критерий — архитектура, вне зависимости от стиля. Для городской недвижимости в это понятие входят высокое качество строительства, красивые фасады, отделка лобби натуральными материалами, разумные планировки квартир и самая современная инженерия. На загородном рынке помимо архитектуры домов в это понятие входит наличие в поселке качественных общественных и прогулочных зон, ландшафтного дизайна, красивых въездных групп.

Помимо этого каждый проект на элитном рынке должен сегодня обладать уникальной привлекательной концепцией, выраженной в архитектуре, планировках, инфраструктуре и стиле жизни его обитателей. Яркие примеры концептуальных проектов: поселок Millennium Park, выполненный в духе «подмосковной Венеции», и ЖК Knightsbridge Private Park, включающий закрытый частный парк площадью 2 га.

Кроме того, при выборе объекта важно оценивать не только привлекательность комплекса или поселка ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: