Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Много кто мечтает бросить все свои дела и уехать в новый город, начать новую жизнь, рискнуть. Но как же решиться на такой важный шаг, с чего начать?

Прежде всего, нужно понимать, что любой человек может уехать покорять тот город, который хочет. Для этого нужно просто пересилить себя. Иначе каждый раз будут возникать все новые и новые сомнения, какие-то обстоятельства, раздумья. И переезд в этом случае может отложиться очень надолго.

И вот, вы решились. Собрали чемоданы, выбрали город мечты, к примеру, Екатеринбург, что дальше? В самом начале вам следует обязательно продумать, где вы хотите жить. Проще всего забронировать место в гостинице и параллельно искать, где можно снять квартиру в Екатеринбурге и области. Искать подходящие варианты можно в интернете или в местной газете. Как только вы разыщите то, что придется вам по нраву, можете смело обустраиваться в новом жилище.

Далее следует закупить все необходимые продукты. Это все самое основное: крупа, хлеб, масло, макароны, чай, сахар и т.д. Конечно же, лучше не тратить все деньги сразу ж в первый день, иначе, если вы не сможете найти работу в самое ближайшее время, то вам не на что будет просто жить.

Следующий шаг – поиск работы. Это может длиться даже несколько месяцев. Поэтому лучше всего будет устроиться на какую-то простую работу, чтобы иметь хоть небольшие, но деньги, а параллельно уже искать то, что вам необходимо.

Дальше нужно уже подумать и о прописке. Обычно во всех достаточно крупных городах можно купить прописку, как временную, так и постоянную. Однако это может достаточно дорого вам обойтись. Вообще по закону прописка предоставляется бесплатно. Поэтому лучше всего поговорить с хозяевами квартиры, быть может они смогут прописать просто так или за небольшую благодарность.

Теперь, когда у вас есть работа, жилье, и водятся кое-какие деньги, начнется период адаптации. Вы можете вдруг ощутить то, что на новом месте вам не хватает друзей и родных, ведь все они остались в другом городе. Эти мысли вам нужно как можно скорее убрать от себя и смело начинать новые знакомства, иначе это все будет вас просто съедать изнутри, что, в свою очередь, может привести даже к депрессии. Если не поддаваться своим чувствам, адаптация пройдет гораздо быстрее, чем вы думаете.

После того, как вы хорошо закрепитесь в новом городе, вы можете начинать уже думать и о своем каком-то деле. Например, открыть свой какой-то бизнес, о котором давно мечтаете. Вы даже можете купить земельный участок под автомойку в Екатеринбурге или открыть свою парикмахерскую на дому.

Так что знайте, что все возможно, нужно только захотеть!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: