Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Много кто мечтает бросить все свои дела и уехать в новый город, начать новую жизнь, рискнуть. Но как же решиться на такой важный шаг, с чего начать?

Прежде всего, нужно понимать, что любой человек может уехать покорять тот город, который хочет. Для этого нужно просто пересилить себя. Иначе каждый раз будут возникать все новые и новые сомнения, какие-то обстоятельства, раздумья. И переезд в этом случае может отложиться очень надолго.

И вот, вы решились. Собрали чемоданы, выбрали город мечты, к примеру, Екатеринбург, что дальше? В самом начале вам следует обязательно продумать, где вы хотите жить. Проще всего забронировать место в гостинице и параллельно искать, где можно снять квартиру в Екатеринбурге и области. Искать подходящие варианты можно в интернете или в местной газете. Как только вы разыщите то, что придется вам по нраву, можете смело обустраиваться в новом жилище.

Далее следует закупить все необходимые продукты. Это все самое основное: крупа, хлеб, масло, макароны, чай, сахар и т.д. Конечно же, лучше не тратить все деньги сразу ж в первый день, иначе, если вы не сможете найти работу в самое ближайшее время, то вам не на что будет просто жить.

Следующий шаг – поиск работы. Это может длиться даже несколько месяцев. Поэтому лучше всего будет устроиться на какую-то простую работу, чтобы иметь хоть небольшие, но деньги, а параллельно уже искать то, что вам необходимо.

Дальше нужно уже подумать и о прописке. Обычно во всех достаточно крупных городах можно купить прописку, как временную, так и постоянную. Однако это может достаточно дорого вам обойтись. Вообще по закону прописка предоставляется бесплатно. Поэтому лучше всего поговорить с хозяевами квартиры, быть может они смогут прописать просто так или за небольшую благодарность.

Теперь, когда у вас есть работа, жилье, и водятся кое-какие деньги, начнется период адаптации. Вы можете вдруг ощутить то, что на новом месте вам не хватает друзей и родных, ведь все они остались в другом городе. Эти мысли вам нужно как можно скорее убрать от себя и смело начинать новые знакомства, иначе это все будет вас просто съедать изнутри, что, в свою очередь, может привести даже к депрессии. Если не поддаваться своим чувствам, адаптация пройдет гораздо быстрее, чем вы думаете.

После того, как вы хорошо закрепитесь в новом городе, вы можете начинать уже думать и о своем каком-то деле. Например, открыть свой какой-то бизнес, о котором давно мечтаете. Вы даже можете купить земельный участок под автомойку в Екатеринбурге или открыть свою парикмахерскую на дому.

Так что знайте, что все возможно, нужно только захотеть!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет

Активность покупателей на столичном рынке первичной недвижимости, как и ожидалось, в декабре 2017 года достигла пиковых значений - было зарегистрировано 6 689 договоров долевого участия. Всего же в 2017 году заключено 54,2 тыс. ДДУ, что составляет более трети от объема сделок, совершенных на «первичке» за 5 лет.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Самые продаваемые проекты 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов 2017 года с самым большим объемом продаж. Например, за прошедшие 11 месяцев 2017 года в сегменте бизнес-класса в «старой» Москве более половины сделок (51%) пришлось всего на 10 проектов.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» - 26 января 2018 г.

26 января 2018 г. в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России», ключевой темой которой будет «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования 20 лет спустя».
00
Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» 2017 год, фото Masha Eremina

В работе XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" А. Колочинский

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". В работе секции: "Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский.
01
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ по итогам 2017 года зафиксировал рекордную выручку – 45,57 млрд рублей

Достигнутый результат на 15% превышает показатель 2016 года. При этом в 2016 году существенный вклад в общую выручку внесла крупная сделка с АИЖК по проекту «Символ», а рекорд 2017 года поставлен за счет усиления розничных продаж – рост выручки по этому направлению составил около 24%.
00
На одном из мероприятий Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ поддержало проведение Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министр строительства и ЖКХ РФ М.А. Мень выразил уверенность, что российский форум лидеров рынка недвижимости RREF является реальной возможностью для строительных компаний раскрыть свой потенциал и укрепить свои конкурентные преимущества.
00
«Сибпромстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров» 2017

Преимущества компании «Сибпромстрой»

Заместитель директора компании «Сибпромстрой» Николай Епифанов рассказал о том, какие комплексы компания представила на выставке «Недвижимость от лидеров» и почему выгодно именно здесь купить квартиру?
00

Найти полную информацию о вариантах бронирования мест в отелях можно на «Мамбара»

Во время планирования путешествий необходимо бронировать номера в гостиницах заранее. Въезд во многие страны возможен только при наличие брони отеля, а при его отсутствии могут не пропустить через границу. Но резервировать место в гостинице нужно и в поездках в пределах своей родины, чтобы по приезду не тратить драгоценное время на поиски ночлега.
00

Организация питания в офисе

Организовать питание в офисе можно при помощи аутсорсинга или создания столовой на базе своей компании. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, которые важно учитывать при выборе. Постараемся ответить на этот вопрос.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: