Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:13
Экономика и бизнес
Сегодня 15:03
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Много кто мечтает бросить все свои дела и уехать в новый город, начать новую жизнь, рискнуть. Но как же решиться на такой важный шаг, с чего начать?

Прежде всего, нужно понимать, что любой человек может уехать покорять тот город, который хочет. Для этого нужно просто пересилить себя. Иначе каждый раз будут возникать все новые и новые сомнения, какие-то обстоятельства, раздумья. И переезд в этом случае может отложиться очень надолго.

И вот, вы решились. Собрали чемоданы, выбрали город мечты, к примеру, Екатеринбург, что дальше? В самом начале вам следует обязательно продумать, где вы хотите жить. Проще всего забронировать место в гостинице и параллельно искать, где можно снять квартиру в Екатеринбурге и области. Искать подходящие варианты можно в интернете или в местной газете. Как только вы разыщите то, что придется вам по нраву, можете смело обустраиваться в новом жилище.

Далее следует закупить все необходимые продукты. Это все самое основное: крупа, хлеб, масло, макароны, чай, сахар и т.д. Конечно же, лучше не тратить все деньги сразу ж в первый день, иначе, если вы не сможете найти работу в самое ближайшее время, то вам не на что будет просто жить.

Следующий шаг – поиск работы. Это может длиться даже несколько месяцев. Поэтому лучше всего будет устроиться на какую-то простую работу, чтобы иметь хоть небольшие, но деньги, а параллельно уже искать то, что вам необходимо.

Дальше нужно уже подумать и о прописке. Обычно во всех достаточно крупных городах можно купить прописку, как временную, так и постоянную. Однако это может достаточно дорого вам обойтись. Вообще по закону прописка предоставляется бесплатно. Поэтому лучше всего поговорить с хозяевами квартиры, быть может они смогут прописать просто так или за небольшую благодарность.

Теперь, когда у вас есть работа, жилье, и водятся кое-какие деньги, начнется период адаптации. Вы можете вдруг ощутить то, что на новом месте вам не хватает друзей и родных, ведь все они остались в другом городе. Эти мысли вам нужно как можно скорее убрать от себя и смело начинать новые знакомства, иначе это все будет вас просто съедать изнутри, что, в свою очередь, может привести даже к депрессии. Если не поддаваться своим чувствам, адаптация пройдет гораздо быстрее, чем вы думаете.

После того, как вы хорошо закрепитесь в новом городе, вы можете начинать уже думать и о своем каком-то деле. Например, открыть свой какой-то бизнес, о котором давно мечтаете. Вы даже можете купить земельный участок под автомойку в Екатеринбурге или открыть свою парикмахерскую на дому.

Так что знайте, что все возможно, нужно только захотеть!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Бурение скважин на воду

Бурение скважин – ответственный и необходимый процесс

Услуги бурения скважин имеют довольно широкое распространение. Если вы заинтересованы в их получении, вам следует обратиться к хорошо себя зарекомендовавшим специалистам.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: