Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как изменился рынок недвижимости за год, кто виноват и что, в конце концов, делать? Риелторы поделились друг с другом своими соображениями на этот счет. Так о чем думают и что собираются делать участники рынка недвижимости?

Все это обсуждалось на 10-м ежегодном Межрегиональном форуме риелторов, организованном МАР совместно с международной выставкой недвижимости «Домэкспо». Форум продлился целый день, и обсуждаемые на нем темы условно можно разделить на 4 блока: характеристика ситуации на рынке недвижимости, стимулирование покупательского спроса, правильный подход к обслуживанию клиентов и способы продвижения компаний – участников рынка недвижимости. Вклады в банки, доллары — далеко позади! 196% за 7 месяцев — и это не предел Сколько получает глава «Газпрома». Цифры, поражающие воображение

Константин Апрелев, вице-президент РГР и президент АН «Савва», рассказал о факторах, которые, по его мнению, оказывали в течение года, прошедшего с начала кризиса, решающее воздействие на рынок московского жилья. Они, как считает Апрелев, таковы:

• Снижение доходов населения; сокращение рабочих мест и занятости населении; темпы инфляции опережают рост реальных доходов населения
• Сокращение доходов бюджетов и бизнеса; волатильность цен в сырьевом секторе экономики
• Сохранение у населения недоверия к мировым валютам и к рублю; отсутствие надежных и эффективных, доступных при этом населению финансово-инвестиционных инструментов сохранения и приумножения капитала
• Использование населением жилья как способа сбережения накоплений
• Сокращение объемов нового строительства; сохранение высоких инвестиционных рисков при покупке квартир в новостройках; сокращение объемов кредитования застройщиков
• Сокращение объемов коммерческого и ипотечного кредитования; отток зарубежных инвестиций из страны
• Финансирование бюджетных программ приобретения жилья для отдельных категорий граждан и отселения из ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: