Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С приходом зимы многим россиянам приходится не только любоваться заснеженными пейзажами и готовиться к новогодним праздникам, но и задуматься о том, как согреться в своей квартире. Едва теплящиеся батареи и гуляющие по квартире сквозняки могут не только испортить настроение, но и привести к простуде. Чтобы утеплить жилище, не затевая капитального ремонта, достаточно самых простых материалов и знания некоторых хитростей.


Устраняем утечки тепла


В борьбе с зимними холодами владельцам недвижимости важно не только обогреть помещение, но и сделать так, чтобы тепло не улетучивалось в никуда. Больше всего нагретого воздуха уходит из квартиры через входную дверь. В новых моделях обычно уже есть качественный утеплитель, который выполняет изоляционную функцию. Если же дверь осталась еще с советских времен, старый наполнитель (поролон или вату) лучше заменить на более современный (гофрокартон, вспененный полиуретан, минеральную вату и т.п.).


Еще одна причина холодной атмосферы в квартире – полотно двери неплотно прилегает к дверной коробке. Исправить это можно при помощи лент на клеевой основе. Если же проблема в негерметичности самой коробки, без капитального ремонта всего проема, скорее всего, не обойтись. Щели между коробкой и стеной при этом заполняются монтажной пеной.


Тем, кто еще не успел заменить старые окна в своем жилье современными стеклопакетами, устранить источники сквозняков поможет та же монтажная ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: