Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с продолжающимся изъятием лицензий коммерческих банков встает актуальные вопрос о защите интересов добросовестных ипотечных заемщиков. Как выполнять обязательства по обслуживанию долга, если платить по факту некуда? Банк закрыт, банкоматы не работают, никакой конкретной информации нет. Тем не менее, обязательства ипотечных заемщиков перед банком не заканчиваются даже после решения ЦБ РФ об отзыве лицензии у банка-кредитора. Следить за возвратом кредита и распоряжаться этими средствами будет иное лицо, определенное в процессе ликвидации банка. Кредитные договорные условия при смене владельца или руководства банка остаются неизменными, соответственно, никто не избавит ипотечных заемщиков от финансового долга (сумма займа, процентные начисления и штрафные санкции) даже в случае банкротства банка.
Вариантов действий, по мнению большинства заемщиков, только два.

Первый - отправить платеж со счета другого банка - вдруг пройдет.

Главная трудность состоит в том, чтобы отправить средства, предназначенные для погашения кредита, к правильному адресату и вовремя. Но в период конкурсного производства за делами банка следит временная администрация, и не все кредитные организации согласятся переводить деньги на счета банка-банкрота, и платеж может просто не пройти. Причем, как правило, в соответствии с кредитным договором ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: