Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, у которых получается удачно снять квартиру в столице, почти всегда действуют нетривиальными методами. Вот и героиня нашей истории доказывает: сначала нужно придумать свой оригинальный способ. Тогда и станешь ярким примером городских легенд о полубесплатной аренде.
Екатерина, успешный руководитель отдела маркетинга, приехав пару лет назад на работу в Москву, не слишком долго мыкалась в поисках квартиры. Прожив пару месяцев у знакомых, а затем в скромной «однушке» на окраине, она успела оценить и проанализировать рынок московской аренды с позиций своей профессии.
И поставила цель – найти квартиру хорошую, большую, красивую, в отличном месте и недорого. Неоригинально – скажет читатель. Ведь мало кто ставит перед собой другие задачи, только вот получается найти желаемое, к сожалению, только у единиц.
Главное – план!
У Кати – привычки другие, она ни перед чем не остановится. Особенно в ожидании скорого переезда мужа и семилетнего сына Стаса. И вот, после прослушивания многочисленных рассказов об удачах и провалах в деле аренды жилья, в голове у нашей героини созрел вполне реальный и не слишком «коварный» план.
«Необходимо найти человека приличного, мало того, очень обеспеченного, у которого квартира не одна – несколько. И главное, чтобы денежными заботами он был не обременен вообще, а только заботился о сохранности своей драгоценной собственности», – решила она.
«Сводный брат свата» (восстановить истинную связь не представляется возможным) Катиной начальницы, искренне переживавшей за добросовестную сотрудницу, дал координаты своего бывшего соседа Геннадия Ивановича, владельца солидной фирмы. Встретились в кафе, пообщались, прониклись друг к другу симпатией. Только одно но: цену за свои трехкомнатные хоромы он запросил совсем немаленькую. Все оказалось немного не так ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: