Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, у которых получается удачно снять квартиру в столице, почти всегда действуют нетривиальными методами. Вот и героиня нашей истории доказывает: сначала нужно придумать свой оригинальный способ. Тогда и станешь ярким примером городских легенд о полубесплатной аренде.
Екатерина, успешный руководитель отдела маркетинга, приехав пару лет назад на работу в Москву, не слишком долго мыкалась в поисках квартиры. Прожив пару месяцев у знакомых, а затем в скромной «однушке» на окраине, она успела оценить и проанализировать рынок московской аренды с позиций своей профессии.
И поставила цель – найти квартиру хорошую, большую, красивую, в отличном месте и недорого. Неоригинально – скажет читатель. Ведь мало кто ставит перед собой другие задачи, только вот получается найти желаемое, к сожалению, только у единиц.
Главное – план!
У Кати – привычки другие, она ни перед чем не остановится. Особенно в ожидании скорого переезда мужа и семилетнего сына Стаса. И вот, после прослушивания многочисленных рассказов об удачах и провалах в деле аренды жилья, в голове у нашей героини созрел вполне реальный и не слишком «коварный» план.
«Необходимо найти человека приличного, мало того, очень обеспеченного, у которого квартира не одна – несколько. И главное, чтобы денежными заботами он был не обременен вообще, а только заботился о сохранности своей драгоценной собственности», – решила она.
«Сводный брат свата» (восстановить истинную связь не представляется возможным) Катиной начальницы, искренне переживавшей за добросовестную сотрудницу, дал координаты своего бывшего соседа Геннадия Ивановича, владельца солидной фирмы. Встретились в кафе, пообщались, прониклись друг к другу симпатией. Только одно но: цену за свои трехкомнатные хоромы он запросил совсем немаленькую. Все оказалось немного не так ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: