Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, у которых получается удачно снять квартиру в столице, почти всегда действуют нетривиальными методами. Вот и героиня нашей истории доказывает: сначала нужно придумать свой оригинальный способ. Тогда и станешь ярким примером городских легенд о полубесплатной аренде.
Екатерина, успешный руководитель отдела маркетинга, приехав пару лет назад на работу в Москву, не слишком долго мыкалась в поисках квартиры. Прожив пару месяцев у знакомых, а затем в скромной «однушке» на окраине, она успела оценить и проанализировать рынок московской аренды с позиций своей профессии.
И поставила цель – найти квартиру хорошую, большую, красивую, в отличном месте и недорого. Неоригинально – скажет читатель. Ведь мало кто ставит перед собой другие задачи, только вот получается найти желаемое, к сожалению, только у единиц.
Главное – план!
У Кати – привычки другие, она ни перед чем не остановится. Особенно в ожидании скорого переезда мужа и семилетнего сына Стаса. И вот, после прослушивания многочисленных рассказов об удачах и провалах в деле аренды жилья, в голове у нашей героини созрел вполне реальный и не слишком «коварный» план.
«Необходимо найти человека приличного, мало того, очень обеспеченного, у которого квартира не одна – несколько. И главное, чтобы денежными заботами он был не обременен вообще, а только заботился о сохранности своей драгоценной собственности», – решила она.
«Сводный брат свата» (восстановить истинную связь не представляется возможным) Катиной начальницы, искренне переживавшей за добросовестную сотрудницу, дал координаты своего бывшего соседа Геннадия Ивановича, владельца солидной фирмы. Встретились в кафе, пообщались, прониклись друг к другу симпатией. Только одно но: цену за свои трехкомнатные хоромы он запросил совсем немаленькую. Все оказалось немного не так ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: