Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, у которых получается удачно снять квартиру в столице, почти всегда действуют нетривиальными методами. Вот и героиня нашей истории доказывает: сначала нужно придумать свой оригинальный способ. Тогда и станешь ярким примером городских легенд о полубесплатной аренде.
Екатерина, успешный руководитель отдела маркетинга, приехав пару лет назад на работу в Москву, не слишком долго мыкалась в поисках квартиры. Прожив пару месяцев у знакомых, а затем в скромной «однушке» на окраине, она успела оценить и проанализировать рынок московской аренды с позиций своей профессии.
И поставила цель – найти квартиру хорошую, большую, красивую, в отличном месте и недорого. Неоригинально – скажет читатель. Ведь мало кто ставит перед собой другие задачи, только вот получается найти желаемое, к сожалению, только у единиц.
Главное – план!
У Кати – привычки другие, она ни перед чем не остановится. Особенно в ожидании скорого переезда мужа и семилетнего сына Стаса. И вот, после прослушивания многочисленных рассказов об удачах и провалах в деле аренды жилья, в голове у нашей героини созрел вполне реальный и не слишком «коварный» план.
«Необходимо найти человека приличного, мало того, очень обеспеченного, у которого квартира не одна – несколько. И главное, чтобы денежными заботами он был не обременен вообще, а только заботился о сохранности своей драгоценной собственности», – решила она.
«Сводный брат свата» (восстановить истинную связь не представляется возможным) Катиной начальницы, искренне переживавшей за добросовестную сотрудницу, дал координаты своего бывшего соседа Геннадия Ивановича, владельца солидной фирмы. Встретились в кафе, пообщались, прониклись друг к другу симпатией. Только одно но: цену за свои трехкомнатные хоромы он запросил совсем немаленькую. Все оказалось немного не так ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: