Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:15
Материалы и оборудование
Сегодня 01:01
Экономика и бизнес
Сегодня 00:31
Материалы и оборудование
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45949
Фото: Источник фото

Иметь недвижимость за городом - это большая радость для современного человека. Частный коттедж - это место, где можно расслабиться после тяжелых будней. Здесь можно весело провести время с друзьями или отдохнуть вместе со своими близкими людьми. Дизайн интерьера загородного коттеджа - это очень непростое дело, ведь именно он определяет, какой будет атмосфера в доме. В первую очередь дом должен быть уютным, в нем должно быть тепло не только прямом, но и в переносном смысле. Кому доверить разработку дизайна интерьера? Ответ на этот вопрос зависит от вас. Если вы чувствуете в себе художника и имеете определенные навыки в области архитектуры и дизайна, можно попробовать разработать концепцию интерьера самостоятельно. В этом случае вам придется потратить довольно много времени и сил, так как это совсем непросто. Если же вы не чувствуете в себе уверенности или просто не имеете возможности уделить разработке дизайна необходимое время, смело обращайтесь к профессионалам.

Студия архитектуры и дизайна - это то место, в которое стоит обратиться, если вы хотите получить результат, который вас удовлетворит. Конечно, можно нанять "свободного художника", то есть дизайнера-фрилансера, но в случае с загородным коттеджем это не будет оптимальным вариантом. Дом отличается от квартиры в первую очередь своей площадью. Над дизайном интерьера частного дома должен работать не только дизайнер, но и архитектор, и желательно, чтобы эти люди работали в команде. Только в таком случае можно добиться качественного результата. Поэтому архитектурная студия является оптимальным выбором.

Какие преимущества дает клиенту студия дизайна интерьеров?

В первую очередь, это индивидуальный подход. Вы можете смело высказывать свои идеи насчет будущего интерьера помещений, и команда архитекторов и дизайнеров их обязательно учтет. Гораздо приятнее жить в доме, в создание которого приложили руку не только профессионалы, но и его хозяева.

Во-вторых, архитектурная студия, имеющая лицензию на работу - это гарантия качества итогового результата. Только опытные профессионалы могут учесть все архитектурные особенности загородного коттеджа и сделать дом не только красивым, но и функциональным.

В третьих, если над дизайном интерьера вашего дома работает команда, а не один человек, вероятность глобальной ошибки в каком-либо аспекте существенно снижается. В некоторых моментах необходима консультация профессионального архитектора, и гораздо лучше, когда каждый занимается своим делом.

Как определиться со стилем?

Если у вас нет абсолютно никаких идей насчет дизайна вашего дома, не переживайте: опытные дизайнеры обязательно подскажут вам наиболее оптимальные варианты, а также предложат посмотреть примеры работ, которые они уже делали. Важным пунктом в дизайне загородного коттеджа является единство стиля. Это, пожалуй, самое сложное в создании концепции интерьера. Тем не менее, можете не волноваться на этот счет, если вы доверяете работу опытным мастерам своего дела. Квалифицированные дизайнеры сделают все возможное, чтобы ваш дом не только радовал глаз, но и был максимально функциональным. Рационально использованное пространство в совокупности с оригинальными дизайнерскими решениями создают неповторимую атмосферу в доме, поэтому вы всегда с удовольствием будете возвращаться в родные пенаты.

Очень важно иметь место, где вы можете спокойно отдохнуть. Спокойствие - это, пожалуй, самая великая ценность, которая порой недостижима для людей, которым приходится подстраиваться под темпы современной жизни. Именно дворцовый интерьер дома создает неповторимую атмосферу и вдыхает в него жизнь. Так пусть эта жизнь будет яркой и незабываемой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00
Производственно-складской комплекс ОАО «Новомосковский Технопарк»

Производственно-складской комплекс ОАО «Новомосковский Технопарк»

Выбор складского помещения – ответственный момент. Оно должно обеспечивать не только сохранность товара, но и удобство складирования, внутреннего перемещения и отгрузки. Другим важным моментом является месторасположение склада.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: