Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:49
Строительство и Ремонт
Сегодня 18:32
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45949
Фото: Источник фото

Иметь недвижимость за городом - это большая радость для современного человека. Частный коттедж - это место, где можно расслабиться после тяжелых будней. Здесь можно весело провести время с друзьями или отдохнуть вместе со своими близкими людьми. Дизайн интерьера загородного коттеджа - это очень непростое дело, ведь именно он определяет, какой будет атмосфера в доме. В первую очередь дом должен быть уютным, в нем должно быть тепло не только прямом, но и в переносном смысле. Кому доверить разработку дизайна интерьера? Ответ на этот вопрос зависит от вас. Если вы чувствуете в себе художника и имеете определенные навыки в области архитектуры и дизайна, можно попробовать разработать концепцию интерьера самостоятельно. В этом случае вам придется потратить довольно много времени и сил, так как это совсем непросто. Если же вы не чувствуете в себе уверенности или просто не имеете возможности уделить разработке дизайна необходимое время, смело обращайтесь к профессионалам.

Студия архитектуры и дизайна - это то место, в которое стоит обратиться, если вы хотите получить результат, который вас удовлетворит. Конечно, можно нанять "свободного художника", то есть дизайнера-фрилансера, но в случае с загородным коттеджем это не будет оптимальным вариантом. Дом отличается от квартиры в первую очередь своей площадью. Над дизайном интерьера частного дома должен работать не только дизайнер, но и архитектор, и желательно, чтобы эти люди работали в команде. Только в таком случае можно добиться качественного результата. Поэтому архитектурная студия является оптимальным выбором.

Какие преимущества дает клиенту студия дизайна интерьеров?

В первую очередь, это индивидуальный подход. Вы можете смело высказывать свои идеи насчет будущего интерьера помещений, и команда архитекторов и дизайнеров их обязательно учтет. Гораздо приятнее жить в доме, в создание которого приложили руку не только профессионалы, но и его хозяева.

Во-вторых, архитектурная студия, имеющая лицензию на работу - это гарантия качества итогового результата. Только опытные профессионалы могут учесть все архитектурные особенности загородного коттеджа и сделать дом не только красивым, но и функциональным.

В третьих, если над дизайном интерьера вашего дома работает команда, а не один человек, вероятность глобальной ошибки в каком-либо аспекте существенно снижается. В некоторых моментах необходима консультация профессионального архитектора, и гораздо лучше, когда каждый занимается своим делом.

Как определиться со стилем?

Если у вас нет абсолютно никаких идей насчет дизайна вашего дома, не переживайте: опытные дизайнеры обязательно подскажут вам наиболее оптимальные варианты, а также предложат посмотреть примеры работ, которые они уже делали. Важным пунктом в дизайне загородного коттеджа является единство стиля. Это, пожалуй, самое сложное в создании концепции интерьера. Тем не менее, можете не волноваться на этот счет, если вы доверяете работу опытным мастерам своего дела. Квалифицированные дизайнеры сделают все возможное, чтобы ваш дом не только радовал глаз, но и был максимально функциональным. Рационально использованное пространство в совокупности с оригинальными дизайнерскими решениями создают неповторимую атмосферу в доме, поэтому вы всегда с удовольствием будете возвращаться в родные пенаты.

Очень важно иметь место, где вы можете спокойно отдохнуть. Спокойствие - это, пожалуй, самая великая ценность, которая порой недостижима для людей, которым приходится подстраиваться под темпы современной жизни. Именно дворцовый интерьер дома создает неповторимую атмосферу и вдыхает в него жизнь. Так пусть эта жизнь будет яркой и незабываемой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности водяного теплого пола

Водяные теплые полы в последние годы приобрели большую популярность. По сравнению с электрическим аналогом такой пол получается намного экономичнее. Обычно водяную обогревательную систему устраивают в частном секторе: коттеджах, загородных домах, дачах.
00
Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна

«ССК-Строй» - проектирование и строительство домов

С момента своего основания в 2006 г «ССК-Строй» спроектировал и ввел в эксплуатацию сотни домов, бань и других объектов. Собственное производство позволяет компании проводить умеренную ценовую политику.
00
ADG group

CJ CGV и ADG group объявили о создании сети кинотеатров в России: новый кинооператор станет первым по количеству кинотеатров в Москве

Пятая сеть кинотеатров в мире CJ CGV и владелец крупнейшего ритейл-проекта Москвы ADG group объявили о создании совместного предприятия, которое займется развитием новой концепции кинопоказа в России. Кинооператор станет якорным арендатором сети районных центров ADG group и получит 160 экранов в 33 кинотеатрах Москвы.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Объем предложения в «старых» границах Москвы впервые превысил объем в Московской области

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» отмечают, что впервые в истории современного рынка недвижимости совокупный объем предложения Москвы в «старых» границах превысил объем предложения в Московской области (в зоне до 30 км от МКАД).
00
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденция композиторов»

Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: