Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45949
Фото: Источник фото

Иметь недвижимость за городом - это большая радость для современного человека. Частный коттедж - это место, где можно расслабиться после тяжелых будней. Здесь можно весело провести время с друзьями или отдохнуть вместе со своими близкими людьми. Дизайн интерьера загородного коттеджа - это очень непростое дело, ведь именно он определяет, какой будет атмосфера в доме. В первую очередь дом должен быть уютным, в нем должно быть тепло не только прямом, но и в переносном смысле. Кому доверить разработку дизайна интерьера? Ответ на этот вопрос зависит от вас. Если вы чувствуете в себе художника и имеете определенные навыки в области архитектуры и дизайна, можно попробовать разработать концепцию интерьера самостоятельно. В этом случае вам придется потратить довольно много времени и сил, так как это совсем непросто. Если же вы не чувствуете в себе уверенности или просто не имеете возможности уделить разработке дизайна необходимое время, смело обращайтесь к профессионалам.

Студия архитектуры и дизайна - это то место, в которое стоит обратиться, если вы хотите получить результат, который вас удовлетворит. Конечно, можно нанять "свободного художника", то есть дизайнера-фрилансера, но в случае с загородным коттеджем это не будет оптимальным вариантом. Дом отличается от квартиры в первую очередь своей площадью. Над дизайном интерьера частного дома должен работать не только дизайнер, но и архитектор, и желательно, чтобы эти люди работали в команде. Только в таком случае можно добиться качественного результата. Поэтому архитектурная студия является оптимальным выбором.

Какие преимущества дает клиенту студия дизайна интерьеров?

В первую очередь, это индивидуальный подход. Вы можете смело высказывать свои идеи насчет будущего интерьера помещений, и команда архитекторов и дизайнеров их обязательно учтет. Гораздо приятнее жить в доме, в создание которого приложили руку не только профессионалы, но и его хозяева.

Во-вторых, архитектурная студия, имеющая лицензию на работу - это гарантия качества итогового результата. Только опытные профессионалы могут учесть все архитектурные особенности загородного коттеджа и сделать дом не только красивым, но и функциональным.

В третьих, если над дизайном интерьера вашего дома работает команда, а не один человек, вероятность глобальной ошибки в каком-либо аспекте существенно снижается. В некоторых моментах необходима консультация профессионального архитектора, и гораздо лучше, когда каждый занимается своим делом.

Как определиться со стилем?

Если у вас нет абсолютно никаких идей насчет дизайна вашего дома, не переживайте: опытные дизайнеры обязательно подскажут вам наиболее оптимальные варианты, а также предложат посмотреть примеры работ, которые они уже делали. Важным пунктом в дизайне загородного коттеджа является единство стиля. Это, пожалуй, самое сложное в создании концепции интерьера. Тем не менее, можете не волноваться на этот счет, если вы доверяете работу опытным мастерам своего дела. Квалифицированные дизайнеры сделают все возможное, чтобы ваш дом не только радовал глаз, но и был максимально функциональным. Рационально использованное пространство в совокупности с оригинальными дизайнерскими решениями создают неповторимую атмосферу в доме, поэтому вы всегда с удовольствием будете возвращаться в родные пенаты.

Очень важно иметь место, где вы можете спокойно отдохнуть. Спокойствие - это, пожалуй, самая великая ценность, которая порой недостижима для людей, которым приходится подстраиваться под темпы современной жизни. Именно дворцовый интерьер дома создает неповторимую атмосферу и вдыхает в него жизнь. Так пусть эта жизнь будет яркой и незабываемой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: