Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:08
Конференции
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #45949
Фото: Источник фото

Иметь недвижимость за городом - это большая радость для современного человека. Частный коттедж - это место, где можно расслабиться после тяжелых будней. Здесь можно весело провести время с друзьями или отдохнуть вместе со своими близкими людьми. Дизайн интерьера загородного коттеджа - это очень непростое дело, ведь именно он определяет, какой будет атмосфера в доме. В первую очередь дом должен быть уютным, в нем должно быть тепло не только прямом, но и в переносном смысле. Кому доверить разработку дизайна интерьера? Ответ на этот вопрос зависит от вас. Если вы чувствуете в себе художника и имеете определенные навыки в области архитектуры и дизайна, можно попробовать разработать концепцию интерьера самостоятельно. В этом случае вам придется потратить довольно много времени и сил, так как это совсем непросто. Если же вы не чувствуете в себе уверенности или просто не имеете возможности уделить разработке дизайна необходимое время, смело обращайтесь к профессионалам.

Студия архитектуры и дизайна - это то место, в которое стоит обратиться, если вы хотите получить результат, который вас удовлетворит. Конечно, можно нанять "свободного художника", то есть дизайнера-фрилансера, но в случае с загородным коттеджем это не будет оптимальным вариантом. Дом отличается от квартиры в первую очередь своей площадью. Над дизайном интерьера частного дома должен работать не только дизайнер, но и архитектор, и желательно, чтобы эти люди работали в команде. Только в таком случае можно добиться качественного результата. Поэтому архитектурная студия является оптимальным выбором.

Какие преимущества дает клиенту студия дизайна интерьеров?

В первую очередь, это индивидуальный подход. Вы можете смело высказывать свои идеи насчет будущего интерьера помещений, и команда архитекторов и дизайнеров их обязательно учтет. Гораздо приятнее жить в доме, в создание которого приложили руку не только профессионалы, но и его хозяева.

Во-вторых, архитектурная студия, имеющая лицензию на работу - это гарантия качества итогового результата. Только опытные профессионалы могут учесть все архитектурные особенности загородного коттеджа и сделать дом не только красивым, но и функциональным.

В третьих, если над дизайном интерьера вашего дома работает команда, а не один человек, вероятность глобальной ошибки в каком-либо аспекте существенно снижается. В некоторых моментах необходима консультация профессионального архитектора, и гораздо лучше, когда каждый занимается своим делом.

Как определиться со стилем?

Если у вас нет абсолютно никаких идей насчет дизайна вашего дома, не переживайте: опытные дизайнеры обязательно подскажут вам наиболее оптимальные варианты, а также предложат посмотреть примеры работ, которые они уже делали. Важным пунктом в дизайне загородного коттеджа является единство стиля. Это, пожалуй, самое сложное в создании концепции интерьера. Тем не менее, можете не волноваться на этот счет, если вы доверяете работу опытным мастерам своего дела. Квалифицированные дизайнеры сделают все возможное, чтобы ваш дом не только радовал глаз, но и был максимально функциональным. Рационально использованное пространство в совокупности с оригинальными дизайнерскими решениями создают неповторимую атмосферу в доме, поэтому вы всегда с удовольствием будете возвращаться в родные пенаты.

Очень важно иметь место, где вы можете спокойно отдохнуть. Спокойствие - это, пожалуй, самая великая ценность, которая порой недостижима для людей, которым приходится подстраиваться под темпы современной жизни. Именно дворцовый интерьер дома создает неповторимую атмосферу и вдыхает в него жизнь. Так пусть эта жизнь будет яркой и незабываемой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: