Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Горнолыжныая куртка - надежно и практично
Фото: 

Как выбрать горнолыжную куртку?

Сегодня горнолыжные куртки все чаще можно встретить в обычной повседневной жизни. Их носят не только профессиональные лыжники и любители заснеженных склонов, но и те, кто далек от этого вида спорта. Обусловлено это высокими потребительскими и защитными свойствами вещей, изготовленных из мембраны. Но при выборе куртки крайне важно учитывать характер ее назначения, поскольку модель, подходящая для прогулок по городскому парку, безусловно, будет отличаться от настоящей спортивной одежды.

3 совета, как подобрать горнолыжную куртку

Широкий ассортимент, представленный в настоящее время, предлагает множество моделей, которые отличаются между собой функциональными особенностями и, соответственно, ценой. Именно поэтому выбирая куртку, необходимо, в первую очередь, отталкиваться от того, куда и как часто вы собираетесь носить ее.

  • Спорт, как отдых

Если вы относите себя к числу любителей, которые раз в год или менее отправляются в отпуск на горнолыжный курорт, то вам совершенно не обязательно искать среди дорогостоящей экипировки. Вполне можно обойтись вариантами из бюджетной или средней ценовой категории. Это могут быть куртки из недорогих, но качественных материалов с влагоотталкивающей пропиткой. Но и в этом случае лучше отдавать предпочтение изделиям с капюшоном, высоким воротником, регулирующимися манжетами и утяжкой, которая расположена внизу и на вороте.

  • Профессиональный спорт

Такие увлечения, как фрирайд, горные лыжи или альпинизм требуют от спортсмена более серьезной экипировки. Горнолыжные куртки, которые подойдут для таких занятий, должны быть легкими, компактными, влагозащитными и не продуваемыми. К тому же, ткань должна обладать гигроскопичными и воздухопроницаемыми свойствами. Не лишним будет анатомический крой, дополнительные карманы и защита молнии, которая предотвращает попадание влаги и ветра во внутрь.

  • На каждый день

Как и говорилось выше, сейчас многие выбирают горнолыжные куртки как альтернативу теплой верхней одежде для холодных сезонов года. Но следует учитывать, что для прогулок лучше приобрести изделие с утеплителем, а вот анатомическими рукавами, как и карманами для ski-пасса, в принципе, можно пренебречь.

Встречаются и универсальные куртки, которые оснащены отстегивающимся утеплителем. Такой вариант является наиболее оптимальным, поскольку позволяет использовать такую вещь как для активного отдыха, так и для повседневной носки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: