Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Гостиничный номер
Фото: 

Многих людей объединяет страсть к путешествиям, отдыху в других городах и странах. Это отличная возможность познакомиться с интересными обычаями и традициями, а также получить заряд энергии и позитива. При этом большое влияние на полученные впечатления оказывает и место проживания. Часто этому нюансу туристы не оказывают должного внимания, в результате весь позитив может попросту сойти на нет. Поэтому, прежде чем бронировать номер, следует тщательно изучить информацию об отеле.

Подбираем гостиницу

Прежде всего, путешественнику стоит четко определиться со своими требованиями к месту проживания. Это относится как к интерьеру, так и к оборудованию номера, сервису, дополнительным услугам и т. д. Особое внимание нужно уделить этой задаче, если планируется отдых с детьми. Желательно, чтобы отель располагал детскими площадками, аттракционами, развлекательными программами, а также мог предложить услуги няни. В зависимости от требований будет различаться и класс гостиницы.

Отметим, что во время заграничного отдыха не следует полностью полагаться на наличие 4 или 5 звезд у отеля, ведь в мире существует несколько десятков классификаций и в различных странах требования могут существенно отличаться. При выборе гостиницы также следует учитывать такие факторы, как система питания, особенности заселения/выселения и, конечно же, цены. Нелишним будет поинтересоваться отзывами туристов, уже посетивших это место. Тем более что такую информацию можно отыскать в Интернете, не выходя из дому.

Интересным вариантом для туристов, которые предпочитают комфортный отдых по доступным ценам, в частности, является гостиница «Четыре сезона» в Екатеринбурге. Ознакомиться с наличием номеров и забронировать нужный вариант на время пребывания в этом старинном российском городе можно на сайте http://www.sezon4.ru.

Типы номеров

Наиболее распространенным типом номеров, которые предлагают, в том числе, и отечественные отели, является Standard room. Здесь присутствует минимальный набор банных принадлежностей, телевизор, мини-бар и т. д. Кроме таких номеров могут быть и другие варианты: Superior room (улучшенный стандартный номер), Family room (для семейного размещения), Duplex (двухэтажный номер), Apartments (с кухней и столовой), Suite (класс «люкс»). Если речь идет о теплых курортах, то в них предлагаются и номера типа Bungalow/Villa, то есть это отдельно стоящая вилла или бунгало. Никаких других отличий от стандартного размещения у них практически нет.

При этом от типа выбранного номера часто зависит не только стоимость проживания, но и набор предоставляемых услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: