Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гостиничный номер
Фото: 

Многих людей объединяет страсть к путешествиям, отдыху в других городах и странах. Это отличная возможность познакомиться с интересными обычаями и традициями, а также получить заряд энергии и позитива. При этом большое влияние на полученные впечатления оказывает и место проживания. Часто этому нюансу туристы не оказывают должного внимания, в результате весь позитив может попросту сойти на нет. Поэтому, прежде чем бронировать номер, следует тщательно изучить информацию об отеле.

Подбираем гостиницу

Прежде всего, путешественнику стоит четко определиться со своими требованиями к месту проживания. Это относится как к интерьеру, так и к оборудованию номера, сервису, дополнительным услугам и т. д. Особое внимание нужно уделить этой задаче, если планируется отдых с детьми. Желательно, чтобы отель располагал детскими площадками, аттракционами, развлекательными программами, а также мог предложить услуги няни. В зависимости от требований будет различаться и класс гостиницы.

Отметим, что во время заграничного отдыха не следует полностью полагаться на наличие 4 или 5 звезд у отеля, ведь в мире существует несколько десятков классификаций и в различных странах требования могут существенно отличаться. При выборе гостиницы также следует учитывать такие факторы, как система питания, особенности заселения/выселения и, конечно же, цены. Нелишним будет поинтересоваться отзывами туристов, уже посетивших это место. Тем более что такую информацию можно отыскать в Интернете, не выходя из дому.

Интересным вариантом для туристов, которые предпочитают комфортный отдых по доступным ценам, в частности, является гостиница «Четыре сезона» в Екатеринбурге. Ознакомиться с наличием номеров и забронировать нужный вариант на время пребывания в этом старинном российском городе можно на сайте http://www.sezon4.ru.

Типы номеров

Наиболее распространенным типом номеров, которые предлагают, в том числе, и отечественные отели, является Standard room. Здесь присутствует минимальный набор банных принадлежностей, телевизор, мини-бар и т. д. Кроме таких номеров могут быть и другие варианты: Superior room (улучшенный стандартный номер), Family room (для семейного размещения), Duplex (двухэтажный номер), Apartments (с кухней и столовой), Suite (класс «люкс»). Если речь идет о теплых курортах, то в них предлагаются и номера типа Bungalow/Villa, то есть это отдельно стоящая вилла или бунгало. Никаких других отличий от стандартного размещения у них практически нет.

При этом от типа выбранного номера часто зависит не только стоимость проживания, но и набор предоставляемых услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: