Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Грунт для растений
Фото: 

Существует две разновидности грунта - растительный и плодородный. Первый состоит из торфа и песка с небольшим вкраплением минеральных веществ. Основную массу составляет торф – от 40 до 60%, соответственно, песка 20-40%. Используется, предпочтительно, низинный образец торфа, временами, переходной, который находится промежду верховым и низинным. К его функциям относится насыщение земляного покрова благодатными компонентами, песок поддерживает в почве процессы биологического характера, ее водные и физические свойства. Грунт, который имеет естественное происхождение, может быть дерном, из-за чего процентный состав немного меняется – 70% на торф и по 15% на песок и землю.

Благодаря быстрому времени минерализации очень быстро происходит процесс производства полезных материалов и микроэлементов, вследствие чего формирование и рост культур осуществляется стремительно.

К главным характеристикам растительного грунта относятся:

  • немалая степень плотности;
  • большой уровень разложения (более 45%);
  • минимальная степень кислотности;
  • огромное число питательных микроэлементов.

Они применяются как базисное вещество в озеленении участков большого размера, как земля под сады и сельскохозяйственные культуры на маленьких территориях, для окультуривания обогащения почвы с небольшим количеством полезных веществ.

Компания «РосАгроГрунт» предлагает услуги доставки растительного грунта в Москве и области. Благодаря многочисленному автопарку доставка совершается в самые короткие сроки и не нужно тратить деньги на посредников. Продукция сертифицирована и добывается из экологически чистых районов. Посмотреть цены можно на сайте rosagrogrunt.ru. Количество покупки грунта не ограничено. Предоставляется приобретение как оптом, так и в розницу. Для постоянных клиентов есть выгодная система скидок. Компания имеет большой опыт работы. Проконсультироваться можно по телефону или заполнив заявку онлайн, и менеджер компании перезвонит.

Процентное соотношение веществ в продукте может быть самым разным, в зависимости от типа земли, в которую он добавляется. От верного выбора зависит урожайность грунта и качество состава земляного покрова. Для изменения качественного состава почвы можно добавить в нее разные вещества. Растительный грунт дает естественную усадку, которая составляет 20% от первоначального объема.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: