Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Грунт для растений
Фото: 

Существует две разновидности грунта - растительный и плодородный. Первый состоит из торфа и песка с небольшим вкраплением минеральных веществ. Основную массу составляет торф – от 40 до 60%, соответственно, песка 20-40%. Используется, предпочтительно, низинный образец торфа, временами, переходной, который находится промежду верховым и низинным. К его функциям относится насыщение земляного покрова благодатными компонентами, песок поддерживает в почве процессы биологического характера, ее водные и физические свойства. Грунт, который имеет естественное происхождение, может быть дерном, из-за чего процентный состав немного меняется – 70% на торф и по 15% на песок и землю.

Благодаря быстрому времени минерализации очень быстро происходит процесс производства полезных материалов и микроэлементов, вследствие чего формирование и рост культур осуществляется стремительно.

К главным характеристикам растительного грунта относятся:

  • немалая степень плотности;
  • большой уровень разложения (более 45%);
  • минимальная степень кислотности;
  • огромное число питательных микроэлементов.

Они применяются как базисное вещество в озеленении участков большого размера, как земля под сады и сельскохозяйственные культуры на маленьких территориях, для окультуривания обогащения почвы с небольшим количеством полезных веществ.

Компания «РосАгроГрунт» предлагает услуги доставки растительного грунта в Москве и области. Благодаря многочисленному автопарку доставка совершается в самые короткие сроки и не нужно тратить деньги на посредников. Продукция сертифицирована и добывается из экологически чистых районов. Посмотреть цены можно на сайте rosagrogrunt.ru. Количество покупки грунта не ограничено. Предоставляется приобретение как оптом, так и в розницу. Для постоянных клиентов есть выгодная система скидок. Компания имеет большой опыт работы. Проконсультироваться можно по телефону или заполнив заявку онлайн, и менеджер компании перезвонит.

Процентное соотношение веществ в продукте может быть самым разным, в зависимости от типа земли, в которую он добавляется. От верного выбора зависит урожайность грунта и качество состава земляного покрова. Для изменения качественного состава почвы можно добавить в нее разные вещества. Растительный грунт дает естественную усадку, которая составляет 20% от первоначального объема.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: